РОСТБАЙКЕРУ- 7 ЛЕТ !
#501 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2012 - 15:58
#502 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2012 - 16:25
В следующем году и тачанки не видно будет ))
только хотела написать ,мол,с каждым годом существенно прибавляется количество)))))
#503 Гость_ЛИФЕР_*
Отправлено 07 мая 2013 - 07:57
я когда жил в Москве так там видел не раз чтобы папаши брали с собой детей.был дед с внуком не помню правдо из какого клуба но у 6 летниго внучка уже были цвета клуба.я многих таких знал и кстати детям они на мотах не разрешают ездить до 18 летПока они будут рости, а папаши в это время будут по байк феста кататься (только не говорите, а зачем им тогда мать) перевоспитывать будет поздно... (примеров полно) и первый раз он выпьет спиртное в моей компании и женщина первая (надеюсь) будет с моей подачи. А если из ДР РБ вы собираетесь устроить пьяную оргию с мордобоями и погромами то флаг вам в руки... Только потом не рассказывайте про малолетних отморозков на скутах или тонированных Шахах. Это мы их (наших детей) делаем такими. Пошел покатаюсь, что то вы меня сильно разозлили.
я с Усть донецка можем где небуть пересечься.у меня урал разобран до винтеков.такчто на 125 кубовомхочу поехать на скутере 50куб, причину обясню. Но неодному , дырчик доедет. Прошу откликнутся кто поедет Цимлянск, Волгодонск, Семикаракорск аль проездом мимо !?
#504 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2013 - 08:01
#505 Гость_ЛИФЕР_*
Отправлено 07 мая 2013 - 08:20
о блин а на даты и не глянулЛифер, ты даты сообщений смотрел, ЭТО ПРОШЛЫЙ ГОД А права категории "А" , между прочим, с 16 лет!!! И чем раньше ребенок сядет на мот, тем долшьше он будет
ездитьжить.
они умеют на мотах гонять с децтва.я имел в виду одних на большую дорогу непускаютЛифер, ты даты сообщений смотрел, ЭТО ПРОШЛЫЙ ГОД А права категории "А" , между прочим, с 16 лет!!! И чем раньше ребенок сядет на мот, тем долшьше он будет
ездитьжить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных