Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Владивосток, дальнобой на мотоцикле

думаю пора таки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#501 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:46

В чём еще интересно меня обвинят?
Каких собак повесят?
Давайте
Не стесняйтесь своего дерьма
;-)
Реально пауки билять в банке
  • 0

#502 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:49

А что ты хотел?
Что создал то и жри...
  • 0

#503 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:52

Я тебя создал?
Да ты по жизни склочник походу
А я говорил
Трезвенники не могут быть адекватными людьми
:-D
  • 0

#504 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:56

Да ты по жизни склочник походу

Слезу пусти ,когда это будешь "простукивать" Борисычу....как год назад в сентябре ..когда просился обратно....А то уже "пуха накидал" на себя-неприкасаемым себя почувствовал. :slow: ...
  • 0

#505 ONLINE   metis

metis
  • Байк:Шаровая молния - HayabusA

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:01

а кто то орал что спонсорская помощь это писец))) а сам то... аналогия с древнейшей профессией :82: А Владик это да, это круто. Но это для мужчин с яйцами а не длинным языком.
  • 0

#506 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:05

Бля
От вы дубыыы
Ваша злоба и тупость уже не интересна

• 0

#507 ONLINE   metis

metis

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:08

Предлагаю некое подобие пакта о ненападении. ты не ебешь мозг кармой, своими соплями, и др. йуХотой. Не пи..шь в моих темах. Я продолжаю игнорить тебя и твой срач. По рукам? даже прочитаю ответ.
  • 0

#508 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:11

А ещё чё?
Ты мне не указ
Иди ф сат
Нападала моська на слона
Метис
Ты можешь продолжать генерить лучи поноса
Народ хоть поймёт кто ты есть
;-)
  • 0

#509 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:16

тему Метиса выпилили и все вернулось на исходную :)
желание посраться преодолеет любые преграды!
  • 0

#510 ONLINE   metis

metis

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:17

мда... ты не просто чудище, ты гораздо хуже оказался. предупреждали меня, те кто тебя не по наслышке знает. Зря сразу не поверил. Мне как то до лампочки высказывания взрослого неудачника, но тем не менее не приятно иной раз видеть твоё г..но в ответах нормальных людей. Зато теперь все видят кто ты на самом деле. Тебе мир предлагаешь , а ты продолжаешь срач разводить.
  • 0

#511 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:21

Мир?
Это по твоему мир?
Ууууу
Оказывается всё ещё запущенней чем я думал
  • 0

#512 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:23

Метис,Шадов,Оззи-15 дней полный бан.
  • 0

#513 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:45

А я Петру 5 рублей дам в дорогу, если поедет. Может мечта станет ближе..)
  • 0

#514 OFFLINE   ацетон

ацетон

Президент GOLDWING Ростов

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:35

Не буду скрывать , что я тож собираюсь в те края.. Но в 2015 году. Абсолютно утопично ехать в такую поездку одному , знаем сколько ребят полегло по этому маршруту .. Знаем почему проводится Волна Памяти от Калининграда до Владивостока... Абсолютно утопично ехать без оружия , зная что ехать придется и по глухим лесам , по непонятным за брошенным деревням где ненароком кто то может позариться на твой мотоцикл и можешь сгинуть так, что и никто не узнает где... Ехать там , где нет сотовой связи и никто тебе никогда не поможет. ехать там где в принципе на 1000 км нет никого.. Это не просто.. Просто болтать языком ... Жрать можно себе готовить - это не проблема .. Только жрать консервы можно 3 дня , а дальше все сожрешь , мот не резиновый, много не напхаешь в него... Да и всегда хочется оставаться человеком а не скотом , нахера ехать и голодать? Зачем садить себе желудок. Можно жить в палатке, не купаться , не бриться и жрать консервы... Кто сколько может так протянуть???? Скажите мне? Разумеется без женщин.. Просыпаясь ночью в палатке от каждого волчьего воя или лазающего медведя... И утром , опять жрать консервы и полусонным ехать.. И так каждый день???? Кто сколько протянет? Ну неделю... Если по 500 км то это 3500.... От Владивостока до Хабаровска !!!!! Это только треть пути.. А впереди Уральские горы...
Я подобрал себе команду. Мы отправим мотоциклы Транспортной компанией и уже с Владика в одну сторону поедем.. Но мы и по владику катнем и на русский по мостику новому проскочим... И свежачком погоним обратно.. Весь путь 15 дней.
  • 0

#515 Гость_ADOLF_*

Гость_ADOLF_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:49

Не буду скрывать , что я тож собираюсь в те края.. Но в 2015 году. Абсолютно утопично ехать в такую поездку одному , знаем сколько ребят полегло по этому маршруту .. Знаем почему проводится Волна Памяти от Калининграда до Владивостока... Абсолютно утопично ехать без оружия , зная что ехать придется и по глухим лесам , по непонятным за брошенным деревням где ненароком кто то может позариться на твой мотоцикл и можешь сгинуть так, что и никто не узнает где... Ехать там , где нет сотовой связи и никто тебе никогда не поможет. ехать там где в принципе на 1000 км нет никого.. Это не просто.. Просто болтать языком ... Жрать можно себе готовить - это не проблема .. Только жрать консервы можно 3 дня , а дальше все сожрешь , мот не резиновый, много не напхаешь в него... Да и всегда хочется оставаться человеком а не скотом , нахера ехать и голодать? Зачем садить себе желудок. Можно жить в палатке, не купаться , не бриться и жрать консервы... Кто сколько может так протянуть???? Скажите мне? Разумеется без женщин.. Просыпаясь ночью в палатке от каждого волчьего воя или лазающего медведя... И утром , опять жрать консервы и полусонным ехать.. И так каждый день???? Кто сколько протянет? Ну неделю... Если по 500 км то это 3500.... От Владивостока до Хабаровска !!!!! Это только треть пути.. А впереди Уральские горы...
Я подобрал себе команду. Мы отправим мотоциклы Транспортной компанией и уже с Владика в одну сторону поедем.. Но мы и по владику катнем и на русский по мостику новому проскочим... И свежачком погоним обратно.. Весь путь 15 дней.

насчёт палаток и консерв .я тебе могу ответить мы на красной поляне полтора месяца жрали сух пайки и весь день эбошили скалы взрывали ....да было ваащпе не айс.
  • 0

#516 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:53

А скока ты можешь на мото сухпая увезти... Ну сам понимаешь.. Плюс палатки , спальники , вещи , колеса запасные, аптечки, подкачки все такое....
  • 0

#517 Гость_ADOLF_*

Гость_ADOLF_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:59

А скока ты можешь на мото сухпая увезти... Ну сам понимаешь.. Плюс палатки , спальники , вещи , колеса запасные, аптечки, подкачки все такое....

да капец как мало ... я прото что на одних консервах не протянеш...или протянеш но ноги :D :D :D :D

или выбирать маршрут через населённые пункты .
  • 0

#518 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:59

Таки и я про то.. Как можно на еду на 45 дней закладывать 20 тыщ .. Писец..
  • 0

#519 Гость_ADOLF_*

Гость_ADOLF_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:03

Таки и я про то.. Как можно на еду на 45 дней закладывать 20 тыщ .. Писец..

да ясен пень что одному это не осилить.а вот группой в 10 морд то в полне должно получится

и то наверное моловато.а там фиг его знает.
  • 0

#520 OFFLINE   ацетон

ацетон

• users
  • Pip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:04

Группой в 10 морд это многовато.. Боюсь что из одной группы в конце пути превратится в три:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных