Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:09
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:10
тут у кого не спроси, с радостью любого депутата говном накромят, потому что всех бесит происходящее в стране, но это происходящее делают сами люди, русские люди берут взятки, херово учатся, херово выполняют свои обязанности.но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:10
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:12
Ты мне скажи за какие кредитные шиши воюет украина, и куда она вывезла все свое золото)и тогда можно будет перечитать тему Крым Наш! и еще одна там была .... про Украину .... ее тоже надо восстановить ....
разный статус земли был и в крыму была наша военная база- Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:14
все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать. А психологу таки покажу,ощень интересно его мнениеТак чей же Крым? - НАШ !!!!! ну и хер с ним тогда, с рублем ..... А на санкции Вам тоже плевать ??? - Да!!!! .... ну и хер с ним с рублем! .....
живем дальше .... Когда Украинцы на Гривны будут в Россию ездить отдыхать, как когда-то Ростовчане в Донецк катались , тогда может дойдет до Вас ..... что глупо голой жопой на ежа садиться.... и плевать в колодец, из которого пьешь.
но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:16
на измор берет) массово переводит темы) в любом случае все время косяки порит, хотя птушники поведутся, интересно как он себя поведет без гугла в реальной жизни)))все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать. А психологу таки покажу,ощень интересно его мнение
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:20
Чё то ты сдал, кстати... Разоблачений нет. Видева забойного нет( про синичек не в счёт). Лозунги избитые какие то.Так чей же Крым? - НАШ !!!!! ну и хер с ним тогда, с рублем ..... А на санкции Вам тоже плевать ??? - Да!!!! .... ну и хер с ним с рублем! .....
живем дальше .... Когда Украинцы на Гривны будут в Россию ездить отдыхать, как когда-то Ростовчане в Донецк катались , тогда может дойдет до Вас ..... что глупо голой жопой на ежа садиться.... и плевать в колодец, из которого пьешь.
но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.
Даже чё то жалко тебя стало...
Давай лучше сам расскажиА кто может мне вразумительно ответить на вопрос - Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???

Это точнотут у кого не спроси, с радостью любого депутата говном накромят

Как говорил Иосиф Виссарионович, " У каждой аварии есть имя, фамилия и отчество".

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:20
Хех, а я-то давно слился и всё думал, что у тебя не нервы, а стальные канаты, раз ты такой терпеливый. ))все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать.
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:23
Ты вот зачем ему Тайну Военную выдал?!разный статус земли был и в крыму была наша военная база

Хома, не уходи! Если его периодически не тыкать палочкой, он не будет выдавать перлывсе,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать.

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:25
ну Котэ,ну бля ну ересь же, мозг жалко.Хома, не уходи! Если его периодически не тыкать палочкой, он не будет выдавать перлы
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:26
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:26
И ты туда же?!Хома, не уходи!
Ладно.. если чо, я не слился, я в разведке ))
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:27
а на тот момент с донбасса не все переселённые с западенщины ширноураинцы сбежали, срать могли, крым как никрути с 90% в состав рф хотел. а донбасс на момент начала вобще только федерализации требовал. Вводить войска для смены систему управления...-глупо. А стойкого неделания жить в "единокарине" куев добился уже без помощи кремляА кто может мне вразумительно ответить на вопрос - Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:29
Слабо, согласен, но я в него верю! Ща он соберётся с силами и !!!ну Котэ,ну бля ну ересь же, мозг жалко.
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:30
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:31
Блин, ну вы чё, не можете ЕГО версию подождать?!а на тот момент
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:34
он сейчас отркоет гугл и начнет по методичке пытаться что-то доказать.Блин, ну вы чё, не можете ЕГО версию подождать?!
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:35
Да и пускай. Методичкой тоже надо уметь пользоваться.он сейчас отркоет гугл и начнет по методичке пытаться что-то доказать.
Отправлено 15 декабря 2014 - 01:15
А ты чего так востал против него?он сейчас отркоет гугл и начнет по методичке пытаться что-то доказать.
Забыл как возмущался, что в этой стране у лкн с рук сходят преступления и ложится х.. на права граждан?
Переобулся? :-)
Расия печенён? :-D
Отправлено 15 декабря 2014 - 01:18
так он жеж всё равно параельно вещает)Блин, ну вы чё, не можете ЕГО версию подождать?!
Сообщение отредактировал odiou_s: 15 декабря 2014 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных