Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#501 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:09

и тогда можно будет перечитать тему Крым Наш! и еще одна там была .... про Украину .... ее тоже надо восстановить ....
  • -2

#502 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:10

но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.

тут у кого не спроси, с радостью любого депутата говном накромят, потому что всех бесит происходящее в стране, но это происходящее делают сами люди, русские люди берут взятки, херово учатся, херово выполняют свои обязанности.
  • 0

#503 Гость_Andre_*

Гость_Andre_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:10

А кто может мне вразумительно ответить на вопрос - Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???
  • -1

#504 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:12

и тогда можно будет перечитать тему Крым Наш! и еще одна там была .... про Украину .... ее тоже надо восстановить ....

Ты мне скажи за какие кредитные шиши воюет украина, и куда она вывезла все свое золото)

- Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???

разный статус земли был и в крыму была наша военная база
  • 0

#505 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 845 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:14

Так чей же Крым? - НАШ !!!!! ну и хер с ним тогда, с рублем ..... А на санкции Вам тоже плевать ??? - Да!!!! .... ну и хер с ним с рублем! .....
живем дальше .... Когда Украинцы на Гривны будут в Россию ездить отдыхать, как когда-то Ростовчане в Донецк катались , тогда может дойдет до Вас ..... что глупо голой жопой на ежа садиться.... и плевать в колодец, из которого пьешь.

но уже скоро скоро большинство будет косо на Кремль поглядывать .... такого повального патриотизма как в феврале, я уже не наблюдаю.

все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать. А психологу таки покажу,ощень интересно его мнение
  • 1

#506 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:16

все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать. А психологу таки покажу,ощень интересно его мнение

на измор берет) массово переводит темы) в любом случае все время косяки порит, хотя птушники поведутся, интересно как он себя поведет без гугла в реальной жизни)))
  • 1

#507 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:20

Так чей же Крым? - НАШ !!!!! ну и хер с ним тогда, с рублем ..... А на санкции Вам тоже плевать ??? - Да!!!! .... ну и хер с ним с рублем! .....
живем дальше .... Когда Украинцы на Гривны будут в Россию ездить отдыхать, как когда-то Ростовчане в Донецк катались , тогда может дойдет до Вас ..... что глупо голой жопой на ежа садиться.... и плевать в колодец, из которого пьешь.

Чё то ты сдал, кстати... Разоблачений нет. Видева забойного нет( про синичек не в счёт). Лозунги избитые какие то.
Даже чё то жалко тебя стало...

А кто может мне вразумительно ответить на вопрос - Почему Путин ввел войска в Крым и не ввел в официально войска в Донецкую и Луганскую ???

Давай лучше сам расскажи;). Как то уже привык я к разоблачениям аля Андре.:)

тут у кого не спроси, с радостью любого депутата говном накромят

Это точно :D
Как говорил Иосиф Виссарионович, " У каждой аварии есть имя, фамилия и отчество". :)
  • 0

#508 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:20

все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать.

Хех, а я-то давно слился и всё думал, что у тебя не нервы, а стальные канаты, раз ты такой терпеливый. ))
  • 0

#509 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:23

разный статус земли был и в крыму была наша военная база

Ты вот зачем ему Тайну Военную выдал?! :mad:
:)

все,больше не могу,дальше что то объяснять смысла не вижу,дальше буду просто читать.

Хома, не уходи! Если его периодически не тыкать палочкой, он не будет выдавать перлы:(
  • 0

#510 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:25

Хома, не уходи! Если его периодически не тыкать палочкой, он не будет выдавать перлы :(

ну Котэ,ну бля ну ересь же, мозг жалко.
  • 1

#511 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:26

теперь вы понимаете почему нельзя редактировать собственные сообщения, это же не тема, а шедевр
  • 0

#512 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:26

Хома, не уходи!

И ты туда же?!
Ладно.. если чо, я не слился, я в разведке ))
  • 0

#513 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:27

а на тот момент с донбасса не все переселённые с западенщины ширноураинцы сбежали, срать могли, крым как никрути с 90% в состав рф хотел. а донбасс на момент начала вобще только федерализации требовал. Вводить войска для смены систему управления...-глупо. А стойкого неделания жить в "единокарине" куев добился уже без помощи кремля
  • 0

#514 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:29

ну Котэ,ну бля ну ересь же, мозг жалко.

Слабо, согласен, но я в него верю! Ща он соберётся с силами и !!!
  • 0

#515 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:30

Был такой великий сериал, Вавилон 5, и в нем была интересная серия, как всякая мразь с годами просто меняет историю. http://www.24video.c...sezon_22_seriya видно писать действительно был гениальным, т.к в сериале расскрыл много интересных тем. Кому интересно потратьте 45 минут своего времени, на всю жизнь запомните как легко манипулировать историей.
  • 0

#516 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:31

а на тот момент

Блин, ну вы чё, не можете ЕГО версию подождать?!
  • 0

#517 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:34

он сейчас отркоет гугл и начнет по методичке пытаться что-то доказать.
  • 0

#518 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 00:35

Да и пускай. Методичкой тоже надо уметь пользоваться.
  • 0

#519 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:15

А ты чего так востал против него?
Забыл как возмущался, что в этой стране у лкн с рук сходят преступления и ложится х.. на права граждан?
Переобулся? :-)
Расия печенён? :-D
  • 0

#520 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:18

,

так он жеж всё равно параельно вещает)

Сообщение отредактировал odiou_s: 15 декабря 2014 - 01:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных