Инфа из БСПМ у парня серьёзные внутренние травмы.
блять!я херею..если у него такие травмы,бабушка не выжила у мота даже заднее колесо разулось,сколько он ехал?пи*дец...
Отправлено 13 мая 2015 - 10:25
Инфа из БСПМ у парня серьёзные внутренние травмы.
блять!я херею..если у него такие травмы,бабушка не выжила у мота даже заднее колесо разулось,сколько он ехал?пи*дец...
Отправлено 13 мая 2015 - 10:27
колесо разулось - офигел когда увидел
ну а поток там летит минимум сотку, сомневаюсь что в час-пик он ехал там больше или меньше, скорее равно потоку, если только не со светофора ушел, но там поворот и тормозить надо...
Сообщение отредактировал тов. Сухов: 13 мая 2015 - 10:28
Отправлено 13 мая 2015 - 10:28
колесо разулось - офигел когда увидел
ну а поток там летит минимум сотку, сомневаюсь что в час-пик он ехал там больше, если только не со светофора ушел, но там поворот и тормозить надо...
А парень не наш?никто не знает?знакомый джиксер очень и шлем агв тоже..
Отправлено 13 мая 2015 - 10:48
И если не ошибаюсь там же переход вроде как подземный?
Сколько раз проезжал там - всегда обращал внимание, что есть подземный переход, рядом с Тайгером.
Вот это моему уму вообще непостижимо, если есть переход - нахрен лезть на дорогу?
Для таких людей сделали отдельный светофор на Менжинского (где надземный переход). Людям лень подниматься, сколько народу посбивали там. Теперь висит светофор пешеходный в параллель переходу. Торжество логики, блин.
Отправлено 13 мая 2015 - 10:51
Для таких людей сделали отдельный светофор на Менжинского (где надземный переход). Людям лень подниматься, сколько народу посбивали там. Теперь висит светофор пешеходный в параллель переходу. Торжество логики, блин.
Светофор повесили на время ремонта моста. Теперь мост типа отремонтировали и светофор не работает. Но большинству пешеходов пох на переход - идут через дорогу. Сколько раз там уже наблюдал тушки, накрытые на асфальте.
Отправлено 13 мая 2015 - 10:52
Сообщение отредактировал Gidobes: 13 мая 2015 - 10:55
Отправлено 13 мая 2015 - 10:55
Да, давно не ездил там. Просто в памяти осталось.
Отправлено 13 мая 2015 - 10:59
с места:
Парень (Самвел) двигаясь со стороны "Алмаза" в сторону Старого автовокзала совершил наез на пешехода, который (бабушка) переходила дорогу в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте. Пилот был доставлен в БСМП с травмами головы (возможно и шейных позвонков). По информации пилот находиться в реанимации в тяжелом состоянии, на момент получения инфы, был уже подключен к искусственной вентиляции легких. Родственники погибшего пешехода были очень разъяренны и вели себя неадекватно. Будем надеяться на лучшее.
Отправлено 13 мая 2015 - 11:01
пздц нахер хоть бы выжил...
Отправлено 13 мая 2015 - 11:05
Отправлено 13 мая 2015 - 11:13
Бабушку жалко...Она конечно человек, который мог еще пожить, внуков понянчить...
Но...всё-таки...
Она уже прожила жизнь, а пацан молодой, ему еще жить и жить. Дай Бог, чтоб выкарабкался и восстановился.
Нахрена самоубиваться,попутно отправляя в больницу молодых парней...
за 16 лет водительского стажа я частенько ловлю себя на мысли, что тихо ненавижу пешеходов
на переходах ВСЕГДА пропускаю, а вот из за "зайца, скачущего через дорогу где попало" 2 недели назад размотала свою Мазду в чужую жопу...
Попала на ремонт машины, на повышенную страховку в дальнейшем, А козлина поскакал дальше....
И наверняка даже не понял, что его жизнь (и моя свобода заодно) на волоске висели... прыгать под 2 тонны...мля...
а если б я была на моте?
страшно подумать...
Сообщение отредактировал Ксю: 13 мая 2015 - 11:25
Отправлено 13 мая 2015 - 11:22
+100500 (простите,кратко, зато точно и понятно)
PS
сам малину всегда через бортик перехожу но аккуратно.
Сообщение отредактировал Jumper: 13 мая 2015 - 11:23
Отправлено 13 мая 2015 - 11:25
Отправлено 13 мая 2015 - 11:28
Бабушку жалко лишь относительно ее родственников. Жалко мотоциклиста, который понадеялся на здравомыслие переходунов. Я тоже терпеть не могу пешеходов, перебегающих дорогу. Они еще успевют обматерить тебя по пути, а некоторые, особо злые тетки, ударить сумкой по капоту, если ты все-таки решишь сберечь им жизнь. Хочется выйти и надавать по башке, несмотря на свой нежный женский образ.
+100500 (простите,кратко, зато точно и понятно)
PS
убила бы))))))))))))))
Отправлено 13 мая 2015 - 11:29
из за "зайца, скачущего через дорогу где попало"
И наверняка даже не понял, что его жизнь (и моя свобода заодно) на волоске висели...
Товарищи, не драматизируйте сильно. Оно понятно жизнь/здоровье пешеходов, но свои личные интересы и материальные тоже важны, поэтому - если кто-то, ехавший по правилам, сбил бабку, которая переходила дорогу в неположенном месте, то никакой свободы он не лишится и даже условно не будет осужден. В данном случае попадалово только на грубо говоря оплату похорон бабули и возмещение морального вреда родственникам от потери бабули. С этих же родственников, как с наследников бабули (если сама она померла) можно требовать возмещение ущерба, причиненного бабкой автомобилю/мотоциклу.
Но если мот летел км этак однозначно больше 60 в городе, то здесь уже нарушение правил, хоть и обоюдное.
Отправлено 13 мая 2015 - 11:30
требуя от других соблюдения пдд начни с себя. а то все вот так "аккуратненько" а потом трупы
Отправлено 13 мая 2015 - 11:30
А все из - за ебанутого стереотипа " пешеход всегда прав" и многие никогда не увлявшие ТС в это верят на подсознании и прутся как бараны.
По нашим долбучим законам это действительно так...
Поэтому у водителей тоже уже на автомате...Если хочешь жить на свободе, вхреначься в ограждение, в другое авто, в кювет...
Но скачущее чмо объедь...
пешеход всегда прав, но не всегда жив.
КАК это до них донести?
Сообщение отредактировал Ксю: 13 мая 2015 - 11:35
Отправлено 13 мая 2015 - 11:33
Товарищи, не драматизируйте сильно. Оно понятно жизнь/здоровье пешеходов, но свои личные интересы и материальные тоже важны, поэтому - если кто-то, ехавший по правилам, сбил бабку, которая переходила дорогу в неположенном месте, то никакой свободы он не лишится и даже условно не будет осужден. В данном случае попадалово только на грубо говоря оплату похорон бабули и возмещение морального вреда родственникам от потери бабули. С этих же родственников, как с наследников бабули (если сама она померла) можно требовать возмещение ущерба, причиненного бабкой автомобилю/мотоциклу.
Но если мот летел км этак однозначно больше 60 в городе, то здесь уже нарушение правил, хоть и обоюдное.
либо у тебя подвязки в ментовке и суде. либо афигенно хороший (=дорогой) юрист, либо не попадал к ментам ещё
ps судя по тому насколько мот ускользил - не сильно он летел
По нашим долбучим законам это действительно так... Поэтому у водителей тоже уже на автомате...Если хочешь жить на свободе, вхреначься в ограждение, в другое авто, в кювет...
Но скачущее чмо объедь...
в авто мягче, в ограждение нестоит, мотвсёравно рикошетом может пешика снести, и сам убьёся и всё равно попадёшь
Сообщение отредактировал odiou_s: 13 мая 2015 - 11:32
Отправлено 13 мая 2015 - 11:34
У меня на моей практике был веселый случай. Едем мы, значится, с товарищем на машине. Место события - остановка школа на ленина (там еще толпы бабушек выходят на рынок оптовый на врубовую). Светит солнышко, поток машин едет 60-80 на свой разрешающий зеленый. И тут после автобуса, внаглую, на красный пешеходный свет, вываливается на проезжую часть толпа бабок (человек 15-20, не меньше). И, как бараны, начинают переходить дорогу, несмотря на движущиеся автомобили. Водитель машины перед нами чуть не поседел по ходу, за малым не выбив страйк. Как это объяснить?
Отправлено 13 мая 2015 - 11:34
у меня один знакомый сидит на поселении 5 лет, второй 3 г условки носит
у первого совсем бабок не было, второй отдал 300
Оба ехали по правилам, но сцука "мертвый пешеход-твоя вина"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных