Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:43
Поездка под большим вопросом сейчас, поэтому не хочу к ней привязываться.
Да и хотелось бы календари раздать до июня (год с июня по май будет).
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:11
Bybykisya (Сентябрь) Имя Инна; Фамилия Луговая; Ник Bybykisya; Мотоцикл .......... Есть фото
Ребухи уже давно нет, у меня покатухи на разных ежегодно...статуса мотоцикл мне не надо )
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:42
Океюшки
До окончания разборок оставляю список как есть.
Проверяйте, дополняйте данные.
Естественно слов "Имя", "Фамилия" на календаре не будет, это разбивка для удобства
Lusien (Январь)
Имя Людмила; Фамилия ???; Ник Lusien; Мотоцикл HD XL1200 Sportster Low Есть фото
Елена Чайка (Февраль) - ждём фото
Ланчик (Март)
Имя Лана; Фамилия Мацук; Ник Ланчик; Мотоцикл Yamaha Stratoliner 1900 Есть фото
Schikane (Апрель)
Имя Галина; Ник Schikane; Мотоцикл Honda CBF1000 Есть фото
Anika (Май)
Anika; Мотоцикл Honda CBR 600 F4i
Ellin (Июнь)
Ластя (Июль)
Есть фото - пока определяемся со статусом.
Соната (Август)
Имя Софья; Ник Sonata; Мотоцикл Harley-Davidson Sportster 1200C Есть фото
Bybykisya (Сентябрь)
Имя Инна; Фамилия Луговая; Ник Bybykisya
Вакансия (Октябрь) - сюда вставлю вторую фотку кого-нибудь из девушек. Выберу сама, если нет никаких предпочтений/предложений.
Дарика (Ноябрь)
Полночь (Декабрь)
Имя Наталья; Фамилия Каргалова; Ник Полночь; Мотоцикл Yamaha Virago XV535 Есть фото
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:46
Календаря 2 - 3 возьму.
С реквизитами для сбора денег как?
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:55
Календаря 2 - 3 возьму.
С реквизитами для сбора денег как?
Как будет готов хотя бы примерный макет - разошлю участницам.
Тогда определимся с окончательным тиражом и я скину номер карты в личку (чот не охота её выкладывать, она у меня любимая, зарплатная ) либо заведу какой-нибудь моментум
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:10
Сообщение отредактировал Ланчик: 18 апреля 2016 - 16:10
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:21
1500-3000, это за дизайн
Это за дизайн, платится один раз, делится поровну на количество экземпляров.
Т.е. фотки накладываются на листы, располагается лого, накладывается сетка, наши надписи и т.п.
Цена в зависимости от сложности самого дизайна, дизайнер типографии со мной завтра свяжется.
Можем и через твоего дизайнера сделать, я тогда требования типографии к печати перешлю.
Напиши мне её контакты в личку пожалуйста, уточню по цене и срокам.
За предложение раздавать календари через вашу мастерскую - спасибо, так и сделаем
Должно получиться удобно и не дорого (одна посылка, а не 100500 по адресам).
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:03
Галя, могу помочь по организации распределения, к нам, например, прислать, с нами заказчики будут связываться и мы все раздадим, к тому жееще несколько экземпляров оставим на продажу, к нам часто приезжают товарищи, которые об РБ даже не слышали.
Дизайнер уже есть? Мне не понятна смета за дизайн. 1500-3000, это за дизайн или полная стоимость одного экземпляра? У меня есть дизайнер личный, если что, для экономии времени можем к ней обратиться. Она мне все проекты, рекламу делает, очень стильно.
дизайнера лучше брать того который работает с типографией на которой будут печатать. потому как на каждую печатную машину свои подьёбы, даже на одинаковые модели. потому что: печатник+бумага+краска+изношенность оборудования.. этж офсет. а хорошо печатать -оправляют в финляндию, но это дорого
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:21
Интуиция подсказывает мне, что это жу-жу-жу неспроста.
Есть хорошая типография в Ростове?
Если да - то можно требования/цены/сроки?
Если дешевле Мск получится, то почему бы и нет? Так будет проще большинству, а мы с Бибикисой себе доставку организуем
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:25
а мы с Бубукисей себе доставку организуем
это точно, кстати...8-9О3-4О1-55-61 (221-55-61), Евгений звать, отличная типография, скорость и цена. Мы у него заказываем баннеры, футболки и прочую фиговину )
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:38
Интуиция подсказывает мне, что это жу-жу-жу неспроста.
Есть хорошая типография в Ростове?
Если да - то можно требования/цены/сроки?
Если дешевле Мск получится, то почему бы и нет? Так будет проще большинству, а мы с Бибикисой себе доставку организуем
я сто лет как с полиграфическим дизайном завязал. хорошие типографии - в финляндии )))) весь "глянец" там печатают )
в москве дешевле получится? -ну можэ хотя я сомневаюсь, а по качеству - одинаково будет при одинаковой цене )
Сообщение отредактировал odiou_s: 18 апреля 2016 - 17:39
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:40
Галя. это моя сестра. Можешь всю инфу мне пересылать. По типографии в Ростове я нашла отличную, печатала там свой проект (А3, 20 листов) по размерам и обрезкам они предлагают кучу вариантов. То есть у меня читсый размер А3, можно заливку с рамкой по периметру, можно чистовой А3 с полной заливкой. Сестра с ними и сама работает, знает их требования и я много раз сама на флешке возила разные материалы и всё приняли без вопросов, сделали как мне надо. Это не реклама - это помощь, если нужна. По стоимости не было задачи выяснять, если нужно всё узнаю завтра-послезавтра.
Отправлено 18 апреля 2016 - 17:58
По стоимости не было задачи выяснять, если нужно всё узнаю завтра-послезавтра.
Уточни пожалуйста.
Я искала типографию с хорошим портфолио, близко по географии и недорого по цене (благо кризис, типографий как собак, борются за клиента ) Если есть вариант удобнее и уже себя зарекомендовавший. - я только за.
это точно, кстати...8-9О3-4О1-55-61 (221-55-61), Евгений звать, отличная типография, скорость и цена. Мы у него заказываем баннеры, футболки и прочую фиговину )
Это тоже Ростов?
Ща намутим тендер
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:02
Ты тоже молодец.
Календарь изначально позиционировался как проект с реально ездящими девушками.
И я была уверена, что Ира ездит на белуге.
А сейчас получается люблю-боюсь-не разрешаю...
Учится - хорошо. Как долго она ещё будет учиться?
Если вы не собираетесь выкатываться хотя бы в ближайшие месяц-полтора - тогда извини, к ездящим девушкам я её отнести не могу.
Если собираетесь - то мне достаточно твоего слова, для того, чтобы оставить Иру в календаре.
Да катается она. Просто пока боюсь выпускать, на дорогу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:13
Это значит "не катается", давай пожалуйста несколько серьёзнее отнесемся к этому вопросу.
Я понимаю, что литрокрузер - это не игрушка для первосезонницы.
Ты её хотя бы на белуге/ёбре/каком-либо ещё двухколёсном транспортном средстве с мотором из гаражей выпустишь в ближайшей перспективе?
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:19
Это значит "не катается", давай пожалуйста несколько серьёзнее отнесемся к этому вопросу.
Я понимаю, что литрокрузер - это не игрушка для первосезонницы.
Ты её хотя бы на белуге/ёбре/каком-либо ещё двухколёсном транспортном средстве с мотором из гаражей выпустишь в ближайшей перспективе?
В том сезоне буду её на дороге охранять. Катается она. Экип у ннеё есть, так что увидите в Ростове большой мот а рядом маленькую Ластю бойтесь, мы катаемся))))))
Сообщение отредактировал Механ: 18 апреля 2016 - 18:20
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:32
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:09
Ластя (Июль)
Есть фото - пока определяемся со статусом.
т.е меня вы забрили на календарь, а ей разрешили. как-то не справедливо я считаю.
с таким же успехом могу сказать что катаю на моте, учусь, на дорогу муж не разрешает, по этому катаю вторым номером.
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:32
т.е меня вы забрили на календарь, а ей разрешили. как-то не справедливо я считаю.
с таким же успехом могу сказать что катаю на моте, учусь, на дорогу муж не разрешает, по этому катаю вторым номером.
Да не будет Ласти в календаре. Всё вопрос закрыт!!!!!
А фото для себя оставим
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных