Отправлено 25 сентября 2011 - 21:23
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:26
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:28
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:29
Чем хоть?Кошак молодчина!!! Улыбнул!!!
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:31
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:32
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:33
Шо домой вернулся!!!Чем хоть?
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:33
А ты попробуй по Вене без навигатора поездить,особенно если по немецки не шпрехаешьНе вижу смысла тут что-то писать.
Тему утопили.
Не удивлён.
Скоро без навигаторов и в сортир не сможете сходить, заблудитесь нах
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:40
По парковке больших косяков я не вижу.Я так понимаю вы не просекли тему мадам про парковку и косяки по ней.
Просто и легко мало что решается, но особенно тяжело, когда замешан алкоголь, власть и кураж.А катание на мотах по территории и тем более пьяных решается просто и легко.
И если тело тупит и не понимает предупреждений дать в бубен и забрать ключи.
Гораздо больше головняков создается если следовать твоему сценарию. Организационно проще выделить территорию, создать стоянку и быть ответственным за данный участок.Да и вообще зачем оргам взваливать на себя головники по ответственности за моты на парковке?
И можно было просчитать, что места не хватит всем там.
Короче с парковкой была основная лажа.
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:41
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:41
Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 21:45
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:45
Кто-то из друзей сказал: "Такое ощущение, что нас здесь собрали напоить и срубить бабла".
Сколько людей столько и мнений (с)
Для меня фэст прошёл ОКУЕННО !!!
... Тексты некоторых песен конечно били по ушам хотя людей с детьми было ещё достаточно много.
Теперь вот и не хочется особо даже ездить раз такое отношения и ты грязь!
Я теперь особого братства тоже не чувствую!
Монголы ваашпе некрасиво поступили. Нахуярились в гавно!
А вот Беспризорники как всегда красавчики! Жгут по полной! 500 баллов!
Жаль,что такая группа тебе понравиласьорганизация ваще не порадовала. шашлык ужасный!
А вот БЕСПРИЗОРНИКИ - эт ваще жестяк)) уже скачала их альбом, музычка опупительная, по утрам самое то!
Зачем было ехать так далеко?Сел бы в Ростове под деревом и бухнул.Я ехал бухнуть - я бухнул.
С музыкой был полный косяк, ну только Гайдамаки зажгли ХОРОШО!
Бедные фаирщики крутили под медляк голимый и вообще в тишине![]()
Битлз-шмитлз, группы с туалетно-подростковым уровнем текстов про гавно и яйца даже меня вроде бы Хиппи - напрягли![]()
Где Рок?
Где Рок-н-Ролл, хотя был, но мало.
Кто вообще подбирал муз. репертуар на БАЙКЕРСКОЕ мероприятие?
Убейте его
Четко складывается впечатление, что лучший фест-это 15-20 человек, в диком месте на берегу Дона... Сергей Борисыч , + 1.
Прально, что не поехал..
самый мой любимый и ожидаемый фест немного подкачал в этом году. прошлый был в разы лучше.
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49
Мы мясо брали , как заходишь на базу проходишь метров 50 и по правой стороне ...Шо домой вернулся!!!
![]()
ЗЫ. Хлопцы, ну расскажите, кто где мяцо ел? Где гавно продавали? Из новых шашлычников был один с левой стороны, если смотреть от сцены.
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49
ну сам сказал- двадцать минут задержки- мы и так отчалили без четверти четыре - а тут 15 аппаратов- даже не семеро одного.... без обид!!!Стартанул в 16-00 в пятницу..... (Албан,спасибо,что дождались
![]()
) ....
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:50
Сообщение отредактировал Smart: 25 сентября 2011 - 21:52
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:50
Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 22:00
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:57
Ты не понял к чему я привела этот пример. Парнишку никто не осадил потому, что он такой супер-пупер перец. И здесь бы было тоже самое. Васю бы никто не посмел снять с мота, потамушта он крутой мужик. А Петя вообще дружбан детства. Нужна беспристрастная сила. Но где её взять в мото-сообществе?Ну ващета приводить детей на бак фесты это странное решение.
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:59
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:02
неее,это был феерический писец. В 150 км от цимлы у меня к чертям на обгоне разлетается крестоуина кардана(привет братьям китайцам млять)после ремонта на лобосине пришлось ехать 40-50 км час. В 4 утра наконец приехали.На базу пустили без проблем,моты заставили поставить на стоянку,что реальне испортило мне сон,ну не люблю я когда мотоцикл от меня дальше 50 метров находится. Номерков не дали, браслты были только пешеходческие в наличии. По приезду наглым образом разбудили Rumatу,дабы найти куда ставить полатку.В процессе поиска нашли трезвого Петрова и находящегося в пограничных мирах Tsu. Опосля утсановки палаток, йопнули по 50 грамм вотки и стакану пива и просто вырубило начисто.Только что Хомяк с Лайком и Шушей заехали! Это пизнец! Пусть сами расскажут
))
Вот мы и дома. Езда с опозитчиками это жесть.
а я вот против,ибо выше написал почему.Да и как же без пьяных покатушек.3) лично я ЗА такую парковку мотов. Не стоит пьяных дядек пускать к их любимым игрушкам. И это бесконечное катание по территории базы тоже ни к чему. Если бы у каждого был свой мот в шаговой доступности-то это был бы звиздец, катались бы все и не смотря ни на что. И добром бы это не закончилось. А на базе были дети.
+мульен,кстать, в прошлом годе мне таки обещали дать в бубен и забрать ключи)))))))Я так понимаю вы не просекли тему мадам про парковку и косяки по ней.
![]()
А катание на мотах по территории и тем более пьяных решается просто и легко.
И если тело тупит и не понимает предупреждений дать в бубен и забрать ключи.
Мне вот не хочется оставлять СВОЮ собственность, ввиде мотоцикла, непонятно кому и под липовую ответственность.
точка напротив сцены рядом с кранами с пивомЗЫ. Хлопцы, ну расскажите, кто где мяцо ел? Где гавно продавали? Из новых шашлычников был один с левой стороны, если смотреть от сцены.
с нас в субботу сняли по 300 в том числе и с Шиншиллы как с девушки на мотоНу не так чтоб уж и грызут, так.... посасывают скорее. И ваааще - зубов бояться, в рот не давать!
Вход-въезд мотоциклистам -200р за два дня. С палатки - 200р.. Пешеходам 200р-пятница, 300р-суббота. Девушки на мото - бесплатно.
Пиво разливное - 40-50р за 0,5л. Шашлык - 90р, за 100гр.
В общем не распродажа, но и не грубиянство какое.
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 25 сентября 2011 - 22:15
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных