Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#501 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:23

Стартанул в 16-00 в пятницу.Сперва глюкнул навигатор.Ладно,думаю,хер с ним,по карте,памяти и киевским языком доберусь.(Албан,спасибо,что дождались :harley: ;) ).Потом сел плеер.Заряженный.Работает двадцать часов.И чем дальше отъезжал от Ростова,тем больше хотел развернуться.Вобщем,через 30 км повернул обратно.Решил довериться чуйке.Судя по отзывам,чуйка не подвела и на этот раз..
  • 0

#502 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:26

Кошак молодчина!!! Улыбнул!!!
  • 0

#503 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:28

Не вижу смысла тут что-то писать.
Тему утопили.
Не удивлён.

Скоро без навигаторов и в сортир не сможете сходить, заблудитесь нах :lol:
  • 0

#504 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:29

Кошак молодчина!!! Улыбнул!!!

Чем хоть? :lol:
  • 0

#505 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:31

А по мне так в хорошей компании любой фест будет в кайф , пиво вкусное , масо ни о чем , Беспризорники в тему.
И это не смотря на то что : утром собрались на трек , подхожу к моту на парковку , подошел охраник , говорит у тебя масло течет , точно смотрю лужица накапала , а ТО делал два дня назад , посмотрели , уровень вроде нормальный и не капает , доехали на трек , масло начало травить активней , вообщем Joker позвонил кому то в Волгодонске дали контакт , мото магазина с сервисом , ребятам спасибо приняли , поменяли масло и прокладку из под которой капало ( на ТО родную прокладку заломали , буду предьявлять).
  • 0

#506 OFFLINE   lexx

lexx

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 329 сообщений
  • Байк:HONDA XR 250 BAJA=>KTM 250 2T

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:32

Мля.....хде вы усе были когда я мясо пойманное и жареное своими руками раздавал?
Токо Самовара за руку привел и угостил :lol:
Ребята около чунга-чанги тоже заценили :god:
у мня-ж деньварюха была, вот я и проставлялся :lol:
  • 0

#507 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:33

Чем хоть? :lol:

Шо домой вернулся!!! :lol:

ЗЫ. Хлопцы, ну расскажите, кто где мяцо ел? Где гавно продавали? Из новых шашлычников был один с левой стороны, если смотреть от сцены.
  • 0

#508 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:33

Не вижу смысла тут что-то писать.
Тему утопили.
Не удивлён.

Скоро без навигаторов и в сортир не сможете сходить, заблудитесь нах :lol:

А ты попробуй по Вене без навигатора поездить,особенно если по немецки не шпрехаешь :god: .Ну захватил машинально,и че с того?Самое забавное,как в Ростов вернулся,он заработал :) .А поссать я и посреди Садовой могу,если приспичит :lol: .
  • 0

#509 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:40

Я так понимаю вы не просекли тему мадам про парковку и косяки по ней. :lol:

По парковке больших косяков я не вижу.

А катание на мотах по территории и тем более пьяных решается просто и легко.
И если тело тупит и не понимает предупреждений дать в бубен и забрать ключи.

Просто и легко мало что решается, но особенно тяжело, когда замешан алкоголь, власть и кураж.
Вот ты пишешь про предупреждения-кто их будет раздавать? Нафига вообще создавать обстановку поднадзорности? Кто-то будет ходить и вежливо уговаривать: "Уважаемы товарищи-байкеры, не катайтесь по территории?" Детсад и бесполезняк. Или ходить рявкать на каждого? Очень нужно на фесте подобное настроение! Хватило дружелюбнейшей охраны.
"Дать в бубен"-а если тело неслабо ответит? Массовые драки создавать?
"Забрать ключи". Шикарно. Вот ты ниже пишешь про свою собственность. А выше подобный перл. Ответь пожалуйста, да кто вообще имеет право насильно забирать у тебя ключи? И пусть ты ведешь себя как последняя свинья. А мот куда? Кто будет за него отвечать, пока ты приходишь в человеческое состояние? Кто Маней-ключницей будет?
Я уже однажды в чате описывала один из эпизодов, который случился в стрит-байке, когда Ямаха проводила бесплатное обучение. У меня ребенок маленький, у меня пока ещё глаз наметан на такие ситуации. Идёт по территории пятилетний малыш к кафешке, а в метре от него проносится стантер в вилли. У парня кураж. И НИКТО не сделал ему замечания. А сам стантер, голову даю на отсечение, даже не задумался о подобном нюансе. Поверь, если бы моты были доступны каждому, катались бы 90%. Это было бы неподконтрольное броуновское движение. И так хватало катальщиков по территории! А если бы их было настолько много-добром бы это не закончилось. И даже речь не о территории. Пьяные в хламину бы катались по Цимле в массовом порядке.

Да и вообще зачем оргам взваливать на себя головники по ответственности за моты на парковке?
И можно было просчитать, что места не хватит всем там.
Короче с парковкой была основная лажа.

Гораздо больше головняков создается если следовать твоему сценарию. Организационно проще выделить территорию, создать стоянку и быть ответственным за данный участок.

Организацию парковки считаю удачным экспериментом.
Угоны были? Насколько я знаю-нет. Да, три мота завалили, косяк, но мелкий. ДТП с участием мото и людей были? Нет. Зеркала у парня скрутили ВНЕ парковки.
  • 0

#510 OFFLINE   Ден Зизеровод

Ден Зизеровод

Юниор

• users
  • 239 сообщений
  • Байк:K1200LT

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:41

Спасибо организаторам... всё было хорошо, И ПИВА МНОГО И ЕДЫ И МУЗЫКИ... СО СТОЯНКОЙ ДЛЯ МОТОВ ЧЁТКО ПРИДУМАЛИ ЭТО ОБЕЗОПАСИЛО ...

п.с. по большому счёту приезжая на фест и ожидая того, что тебя должны развлекать и выслушивать - чушь... всё зависит от личного настроя и собравшейся компании. :lol:

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ПАЦАНЧЕГУ С РОСТОВА КОТОРЫЙ РАССМЕШИЛ СИЛЬНО ТЕМ ЧТО ПОД УТРО СУББОТЫ ЗАРУЛИЛ К НАМ В НОМЕР И УЛЁГСЯ НА КРОВАТЬ ГДЕ ЛЕЖАЛ АНДРЮХА (НИНДЗЯ)///НАДЕЮСЬ ОН ВСЁ ТАКИ ПОТОМ НАШЁЛ СВОЙ НОМЕР...
  • 0

#511 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:41

Miledi-Vladi
Ну ващета приводить детей на бак фесты это странное решение.
Кто будет следить за порядком?
Орги и Суппорта :lol:
Я не верю в охрану мотов на парковках.
И чё ты предьявишь если сопрут\ушатают?
Бирочку с номером написанным маркером? :lol:

Ставь и дальше на стоянки, а я у палатки поставлю.

Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 21:45

• 0

#512 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:45

Тему перекинул во Флудилку.Зачем посторонним об этом знать и читать?

Кто-то из друзей сказал: "Такое ощущение, что нас здесь собрали напоить и срубить бабла".

Сколько людей столько и мнений (с)
Для меня фэст прошёл ОКУЕННО !!!

... Тексты некоторых песен конечно били по ушам хотя людей с детьми было ещё достаточно много.

Теперь вот и не хочется особо даже ездить раз такое отношения и ты грязь!
Я теперь особого братства тоже не чувствую!

Монголы ваашпе некрасиво поступили. Нахуярились в гавно!
А вот Беспризорники как всегда красавчики! Жгут по полной! 500 баллов!

организация ваще не порадовала. шашлык ужасный!

А вот БЕСПРИЗОРНИКИ - эт ваще жестяк)) уже скачала их альбом, музычка опупительная, по утрам самое то!

Жаль,что такая группа тебе понравилась

Я ехал бухнуть - я бухнул.

С музыкой был полный косяк, ну только Гайдамаки зажгли ХОРОШО!
Бедные фаирщики крутили под медляк голимый и вообще в тишине :lol:

Битлз-шмитлз, группы с туалетно-подростковым уровнем текстов про гавно и яйца даже меня вроде бы Хиппи - напрягли :)
Где Рок?
Где Рок-н-Ролл, хотя был, но мало.

Кто вообще подбирал муз. репертуар на БАЙКЕРСКОЕ мероприятие?
Убейте его :god:

Зачем было ехать так далеко?Сел бы в Ростове под деревом и бухнул. :lol:

Четко складывается впечатление, что лучший фест-это 15-20 человек, в диком месте на берегу Дона... Сергей Борисыч , + 1.
Прально, что не поехал..

самый мой любимый и ожидаемый фест немного подкачал в этом году. прошлый был в разы лучше.

Видите сколько мнений?Никого не оставил равнодушным этот фест.Может это период роста? И байкерская субкультура возобладает наконец?
  • 0

#513 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49

Шо домой вернулся!!! :lol:

ЗЫ. Хлопцы, ну расскажите, кто где мяцо ел? Где гавно продавали? Из новых шашлычников был один с левой стороны, если смотреть от сцены.

Мы мясо брали , как заходишь на базу проходишь метров 50 и по правой стороне ...
  • 0

#514 OFFLINE   AlBan

AlBan
  • Байк:Suzuki Boulevard M109R

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49

Стартанул в 16-00 в пятницу..... (Албан,спасибо,что дождались :lol: :god: ) ....

ну сам сказал- двадцать минут задержки- мы и так отчалили без четверти четыре - а тут 15 аппаратов- даже не семеро одного.... без обид!!!
не сердчай- я и представить немог, что райдер, полевропы сам проехавший не сможет один поворот с м4 на волгодонск сделать- я же тебе сказал что в Семаках на чебуреках догнал бы максимум...
:lol:
  • 0

#515 OFFLINE   Smart

Smart

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 951 сообщений
  • Байк:HD XL1200C

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:50

Был в Цимле первый раз.
Из плюсов - заселились оперативно (была бронь), шашлык был получен быстро и понравился (закупались в точке перед сценой справа). Пива хоть сколько и тоже практически без очередей. Шулюм утром взбодрил. Компания хорошая! Пятничный рокенролл от Гайдамаков - выше всяких похвал!
Нейтрально - выступления Гоча не понял, как и стриптиза, псевдобитлы зачем-то пели дурными голосами.
Минусы - выступления Беспризорников и Монгола - просто отвратительно. Ужель так круто отпускать тупые шуточки друг другу на сцене и через слово материться в микрофон?
И какая-то сука спиздила чехол с моего мота. В дождь. (зачем со стоянки перегнал под корпус???)
Это, конечно, не сравнить по последствиям с потерей зеркал, но сам факт...
Мотобратия, мля...
Как-то так.

Сообщение отредактировал Smart: 25 сентября 2011 - 21:52

• 0

#516 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:50

Rostbiker
А что такое байкерская субкультура?
Это как щас в Европе с детьми и в шортах по байк шоу ходить?
По мне так на быдло пати свободы больше.

По поводу воровства.
там вообще-то в темноте шарились кто попало.
База не на необитаемом острове ващета была, а местные знают больше входов чем один известный вам :lol:

Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 22:00

• 0

#517 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:57

Ну ващета приводить детей на бак фесты это странное решение.

Ты не понял к чему я привела этот пример. Парнишку никто не осадил потому, что он такой супер-пупер перец. И здесь бы было тоже самое. Васю бы никто не посмел снять с мота, потамушта он крутой мужик. А Петя вообще дружбан детства. Нужна беспристрастная сила. Но где её взять в мото-сообществе? :lol:
Меня удивляет твоя вера в сохранность рядом с палаткой. Риски те же абсолютно.
  • 0

#518 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:59

Мдааа.... Придется, видим, встать на защиту организаторов. Как обычно, в стиле - petroff против толпы :lol:)))
Господа сахарные, вы пришли не в цирк и не на свадьбу. Праздник мы делаем сами себе, а организаторы просто помогают нам в этом! Снимают для НАС базу, заказывают музыкантов, приглашают шашлычников и т.д.
Если вы приехали в стиле "Вот вам 300рэ, а ну-ка развлекайте меня!", то каждый раз вы будете уезжать разочарованные! Позитивный настрой бесценен, а все остальное можно купить с помощью МастерКард :lol:))
200 или 300р это не принципиально. Представляю, сколько бабла отдали за музыкантов. Боюсь, что это не десятки, а сотни тысяч рублей! Хрен какие спонсоры отобьют. А вот с девушками действительно не хорошо получилось. Их не так много на мотах. (Дракон, правильно тебя в 2007г обозвали шовинистом! :god:) Да и не в этом дело. Раз пообещали - надо выполнять обещания
  • 0

#519 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:02

Только что Хомяк с Лайком и Шушей заехали! Это пизнец! Пусть сами расскажут :god:))

неее,это был феерический писец. В 150 км от цимлы у меня к чертям на обгоне разлетается крестоуина кардана(привет братьям китайцам млять)после ремонта на лобосине пришлось ехать 40-50 км час. В 4 утра наконец приехали.На базу пустили без проблем,моты заставили поставить на стоянку,что реальне испортило мне сон,ну не люблю я когда мотоцикл от меня дальше 50 метров находится. Номерков не дали, браслты были только пешеходческие в наличии. По приезду наглым образом разбудили Rumatу,дабы найти куда ставить полатку.В процессе поиска нашли трезвого Петрова и находящегося в пограничных мирах Tsu. Опосля утсановки палаток, йопнули по 50 грамм вотки и стакану пива и просто вырубило начисто.
С утреца,ну как,когда проснулсо,тогда и утро))) Первым делом изъял мот со стоянки,ибо нех. Потом пошел оживлять организм. Бля,чесно, я первый раз пожалел денег заплаченых за шашлык. Холодный кусок жира на кости О_о у фаер моторс объективно шашлыг вкуснячкй и,кстать,дешевше. Пиво наоборот порадовало,гуманный ценник и вкусняшка реальне. Продавалось даже в 5 утра в субботу,что тоже порадовало, после нашего роуд трипа оно было совсем не лишним. Конферанс былш прекрасен ога. А так, в основном спасало положение общение со старыми знакомыми рожами.

Вот мы и дома. Езда с опозитчиками это жесть.

факинг крестовина,ну я реальне не мог больше 70 ехать:lol:

3) лично я ЗА такую парковку мотов. Не стоит пьяных дядек пускать к их любимым игрушкам. И это бесконечное катание по территории базы тоже ни к чему. Если бы у каждого был свой мот в шаговой доступности-то это был бы звиздец, катались бы все и не смотря ни на что. И добром бы это не закончилось. А на базе были дети.

а я вот против,ибо выше написал почему.Да и как же без пьяных покатушек.

Я так понимаю вы не просекли тему мадам про парковку и косяки по ней. :lol:
А катание на мотах по территории и тем более пьяных решается просто и легко.
И если тело тупит и не понимает предупреждений дать в бубен и забрать ключи.
Мне вот не хочется оставлять СВОЮ собственность, ввиде мотоцикла, непонятно кому и под липовую ответственность.

+мульен,кстать, в прошлом годе мне таки обещали дать в бубен и забрать ключи)))))))

точка напротив сцены рядом с кранами с пивом

да и кстати

Ну не так чтоб уж и грызут, так.... посасывают скорее. И ваааще - зубов бояться, в рот не давать!
Вход-въезд мотоциклистам -200р за два дня. С палатки - 200р.. Пешеходам 200р-пятница, 300р-суббота. Девушки на мото - бесплатно.
Пиво разливное - 40-50р за 0,5л. Шашлык - 90р, за 100гр.
В общем не распродажа, но и не грубиянство какое.

с нас в субботу сняли по 300 в том числе и с Шиншиллы как с девушки на мото

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 25 сентября 2011 - 22:15

• 0

#520 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:06

Ещё конечно Зелёный и Калитва, но если подводить итоги местячковых тус, то мне Порт Катон, Калитва, Зелёный и Багаевка понравились.
У остальных увы, но были странные и неприятные косяки.
Для тех кто в танке я говорю про Таганрог и Цимлянск.

И я не разочарованный уехал.
Я просто указываю на ошибки в надежде помочь.
Со стороны ващета видней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных