Ну им же надо общество подогреть,чтобы на военный бюджет без проблем больше бабла выпилить.
А так то времена империй в старом понимании этого слова давно прошли. Землёй в самом обычном смысле этого слова владеть необязательно.
Отправлено 23 июля 2016 - 12:41
Ну им же надо общество подогреть,чтобы на военный бюджет без проблем больше бабла выпилить.
А так то времена империй в старом понимании этого слова давно прошли. Землёй в самом обычном смысле этого слова владеть необязательно.
Отправлено 23 июля 2016 - 14:25
ТП в правительстве - это беда. Сейчас в Британии мизулина к премьером стала.
Почитайте ее выступление перед парламентом -прикольное.
Оказывается, мы собираемся забомбить всех ядреными ракетами со дня на день))))
Отправлено 26 июля 2016 - 16:06
Интересно. До индусов самих стало доходить или всё же помогает кто перед их будущими выборами?
или вообще не то и не то, а нечто большее? Банальный результат движения цивилизации матьё
Расправа из-за коровы стала последней каплей. «Мы делаем для них грязную работу. И нас за это избивают, – говорит один из неприкасаемых. – Мы решили, что больше не будем ее делать. Зачем нам это надо?»
http://origin-life.r...6848EC8908D7A6C
Отправлено 27 июля 2016 - 10:38
С интересом прочитал. Комменты тоже порадовали. Думаю, виновных обидчиков покарают и все вернется на круги своя. Но ситуация нетривиальная, согласен.
Отправлено 03 августа 2016 - 13:37
тест
Отправлено 11 августа 2016 - 11:53
Отправлено 11 августа 2016 - 23:35
Отправлено 12 августа 2016 - 08:58
Ну, если включить элементарную онолитегу. В голове, а не в жопе. То можно легко догадаться, что
по степени возрастания логики:
1. в разгар курортного сезона это накуй не нужно
2. для признания Крыма это очень вредно
3. если захочется повоевать - есть Донбасс(простите за цинизм)
Вывод: нам нужна там тишина и благость, где ходят мамы с колясками, а в море плещутся дети в Артеке. А антитер вообще никак не нужен.
И еще теперь осталось узнать, зачем вторжение в эту Украину? Самим жрать нечего. А уж что скажет(и сделает) мировое сообщество по поводу официальных боевых действий, ууу...
Короче - Бред. Жаль нет наших старых проверенных оналитегоф, они бы разбили в пух и прах эти аргументишки.
Отправлено 24 августа 2016 - 21:20
Блин, ше вмэрла пилорама. Тоска, где огонь пылающих пуканов, онолитега из глубинки и прочее? Взяли поломали срачики
Отправлено 25 августа 2016 - 10:55
ПТН-ХЛО!
Полегчало?)))
Кстати, почему никто не запилит тему про выборы? Мне вот интересно, как чего, кто там за народ. За кого голосовать-то?
Отправлено 25 августа 2016 - 11:35
ПТН-ХЛО!
Полегчало?)))
Кстати, почему никто не запилит тему про выборы? Мне вот интересно, как чего, кто там за народ. За кого голосовать-то?
Дык. Насколько я помню правила форума о политике говорить нзяяяя.....
Отправлено 25 августа 2016 - 13:59
Дык. Насколько я помню правила форума о политике говорить нзяяяя.....
Ты невнимательно читал правила
В этом разделе можно всё, что не запрещено УК РФ!
Отправлено 25 августа 2016 - 19:03
ХЛО!
А вот и нет, спалился ватнег, небыдло™ пишет ПНХ. Их борьба такая борьба.
Отправлено 27 августа 2016 - 00:55
Там в нете появились предвыборные ролики партий, некоторые из них весьма забавны
Отправлено 27 августа 2016 - 01:21
Ну так надо тему запилить, лулзы жежь)))
Отправлено 14 сентября 2016 - 01:58
Нытикам всяким что их обижает лично ВВП посвящается:
"доигрался хуй на скрипке, видно музыку любил"©
Сообщение отредактировал John F: 14 сентября 2016 - 02:00
Отправлено 14 сентября 2016 - 02:18
Ну там если не удачно пошутить... Там типа "Омерика во всем виновата", эффект будет тот же...
Отправлено 14 сентября 2016 - 19:55
Ну так надо тему запилить, лулзы жежь)))
Меняйте условия,убирайте ограничения,подымем
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:12
По моему про студента такой же вброс, как и про расстрелы с минометов и зениток.
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:51
Можете представить на его месте, например, Явлинского?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных