что сейчас бы рассказали
вывсёврёте!!!!!!111111адинадин
Мне порой не хватает этих стонов.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:00
что сейчас бы рассказали
вывсёврёте!!!!!!111111адинадин
Мне порой не хватает этих стонов.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:17
Мне порой не хватает этих стонов.![]()
Та же фигня.
Но тут другая ситуация. Трудно разговаривать с людьми, которым ссы в глаза - все божья роса. И память избирательная.
Сейчас мы полезли перелопачивать все темы, чтобы доказать, что кто-то хвалил Мишико Утомляло макать.
А так просто посмеялись
Отправлено 27 июля 2017 - 22:27
Можно просто печатать какие-то слова. Я примерно так делать начал когда вся стало яснопонятно.
А вообще тема эта весьма неплоха была пока не началось. Беседовали и обсуждали культурно и неторопливо, высказывая разные точки зрения. Мож возродить в адекватном ключе удастся?
Отправлено 01 августа 2017 - 09:27
Про рынок и конкуренцию в "цивилизованных странах".
Любителей хорошего капитализма немецкие производители авто пялили в жопу с 90 годов
То есть их все время пялят, но они думают, что это массаж
https://lenta.ru/art...icheavtokartel/
Немецкие автоконцерны уличены в грубейшем нарушении антимонопольного законодательства
Отправлено 01 августа 2017 - 16:04
Можно подумать этого кто-то не знал, в том смысле что ауди фольц и шкода это одна хурма. Естественно они не будут между собой конкурировать, а просто намерено делать разные ценовые ниши и разные автомобили, соответствующие этим нишам. Всё логично. Просто особо там не наваришься, даже при сговоре, ибо корейцы наступают на пятки, задирать цены не получится.
Отправлено 22 ноября 2017 - 20:33
Отправлено 04 декабря 2017 - 09:20
Больше всего добивает меня, что в каждом выпуске новостей, обязательно упомянут какие негодяи и подонки за границей, хорошего НИКОГДА ничего не скажут. Только ненависть разжигают.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 04 декабря 2017 - 09:20
Отправлено 08 декабря 2017 - 14:36
НИКОГДА ничего не скажут.
"Хорошее " -говорили "из всех утюгов " в 90-е.а про себя только "чернуху"(одни фильмы чего стоят-преступность проституция .бюрократия...)
А сейчас пришло время говорить .то что есть на самом деле.
Нас всегда считают там за "нелюдей". а мы улыбались и поддакивали....Может хватит ?
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:41
+1 Дядька прав. Хватит.
Отправлено 25 декабря 2017 - 16:58
хотели какаколы и сныкерсов? получили.....
хорошее выражение
не будь лохом навори компота
Отправлено 16 января 2018 - 17:03
...Нас всегда считают там за "нелюдей". а мы улыбались и поддакивали....Может хватит ?
Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности. Африканские всякие страны, где беднота и голожопые бегают с автоматами. Кругом МУСОР МУСОР МУСОР, кажется ну капец, Как вы можете так жить в таком днище. Купаться в Реке, ссать срать туда, бросать весь мусор, трупы, зубы чистить, бельё стриать. Это треш. Всё же в сравнении познаётся. Для меня они нелюди, для европейцев мы нелюди, у нас же из окон автомобиля можно всё выбрасывать, парковаться на газонах прям в грязи, выезжать этими колесами на тротуары и дороги. Бросать бычки с балкона и т.д. Ну так вот для них мы нелюди. Я понимаю что вы хотите сказать мол и там есть срач. Но я допуститм знаю что и в Индии есть красивые цивильные районы и космическая программа своя есть и армия сильная, но я вот почему то не могу себя заставить думать об индусах и прочих им подобных в белом свете.
Я думаю так же и о нас думают, и на то есть причины, Как бы не печально это было.
Отправлено 16 января 2018 - 18:09
Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности. Африканские всякие страны, где беднота и голожопые бегают с автоматами. Кругом МУСОР МУСОР МУСОР, кажется ну капец, Как вы можете так жить в таком днище. Купаться в Реке, ссать срать туда, бросать весь мусор, трупы, зубы чистить, бельё стриать. Это треш. Всё же в сравнении познаётся. Для меня они нелюди, для европейцев мы нелюди, у нас же из окон автомобиля можно всё выбрасывать, парковаться на газонах прям в грязи, выезжать этими колесами на тротуары и дороги. Бросать бычки с балкона и т.д. Ну так вот для них мы нелюди. Я понимаю что вы хотите сказать мол и там есть срач. Но я допуститм знаю что и в Индии есть красивые цивильные районы и космическая программа своя есть и армия сильная, но я вот почему то не могу себя заставить думать об индусах и прочих им подобных в белом свете.
Я думаю так же и о нас думают, и на то есть причины, Как бы не печально это было.
Ну,ониж у себя срут,не у тебя под порогом . Хотя,канешно,все валится в мировой океан... Как нас матушка Природа ищщо терпит..Человечество,это вирус какой то..
Для европейцев? Ну хз. Лично в Праге наблюдал блюющих и ссущих прямо на одной из цетральных улиц. Даже в подворотню не зашли. Все переходы ссаньем воняют.
Из окон авто ниче не выбрасываю,на газоне не паркуюсь,бычки не бросаю вабще,ибо не курю Но кожуру от семок,если нет поблизости урны,складываю в бумажный кулечек
. Культура поведения в социуме начинается прежде всего с себя.
А индусы. Почитай про культуру средневековой европы. Блохоловки на дамах света,отдушки для моющихся ДВА раза в Жизни тел,казни бесчеловечные,пьянство повальное.Ночные горшки прям на улицу из окон выливают. У мушкетеров и прочих не от того шляпы широкополые,что солнце сильно жарит,а чтоб гавно не по лицу текло,а по шляпе . В Лондоне был кто? Товарищ рассказывал,что у них СЕЙЧАС в пабах кружки моют очень просто. Налили воды в раковину,и в ней ВЕСЬ вечер кружки и споласкивают
Так чо культура и "цивилизованность" вопрос очемана сложный
Сообщение отредактировал Кошак: 16 января 2018 - 18:14
Отправлено 16 января 2018 - 18:12
А,тему вспомнил . Перли через Венгрию (дороги гавно,кстати. Двухполоска) и никак не могли обогнать грузовик,везший здоровенных хрюшек. Эти твари периодически срались и ссались и все это гавно летело и разбрызгивалось шлейфом за грузовиком. Не одели,суки,на хрюшек памперсы цивилизованные и заботящиеся о чистоте явропейцы
А в Румынии навигатор плутанул и вывел нас на грунтовку. Ехали через село,народ на телегах ездит,19й,блядь век. Дети за нами бегут,камни кидают. Еле съебались. Средневековье,блядь.
Венгры,правда,от них открестились на границе .Они,типа,не Евросоюз. А вот мы - Евросоюз,потому ваши визы тока у нас катить начинают. Двенадцать часов мозги ебали,Огорщина ёбаная.
Сообщение отредактировал Кошак: 16 января 2018 - 18:20
Отправлено 16 января 2018 - 19:39
я лишь объяснил механизм. Стереотипы из воздуха не берутся. Да, можно измениться, но про вас будут думать по старому, и что бы "отмыться" от старого стереотипа, который может уже не иметь ничего общего с реальностью, нужно сильно постараться. То что россияне потихоньку цивилизуются это факт. Просто мы немного отстаём от цивилизованного мира, а даже если по теории Гумелёва, европа перевалила свой пик развития, и сейчас находится на нисходящей половине графика, то они всё равно нас будут считать отстающими, даже если фактически, на данном этапе мы будем смотреться более цивилизованно.
Отправлено 16 января 2018 - 20:38
я лишь объяснил механизм. Стереотипы из воздуха не берутся. Да, можно измениться, но про вас будут думать по старому, и что бы "отмыться" от старого стереотипа, который может уже не иметь ничего общего с реальностью, нужно сильно постараться. То что россияне потихоньку цивилизуются это факт. Просто мы немного отстаём от цивилизованного мира, а даже если по теории Гумелёва, европа перевалила свой пик развития, и сейчас находится на нисходящей половине графика, то они всё равно нас будут считать отстающими, даже если фактически, на данном этапе мы будем смотреться более цивилизованно.
Гумилёв Знаешь,если ты его приводишь как аргумент,это уже пиздец. Желание диалога уже пропадает
Но я попробую
Стереотип - это что? Это то,что ты сам о себе придумал,кто то придумал за тебя и обьявил об этом всему миру или кто то придумавший стереотип и умелыми манипуляциями вложивший его тебе в мозги? Какой из вариантов тебе больше нравится(можешь предложить свой ) ?
Россияне цивилизуются. Потихоньку. ЗАЕБИСЬ. То есть Своих маму,папу,бабушек,дедушек и прочих потомков до угодного тебе колена считаешь нецивилизованными дикарями? Степень своей " цивилизованности " ты уже оценил? Каков он?
Они,это ,млять,кто? "Цивилизованные",якобы,европейцы? Кто оценил их "цивилизованность"? Они сами ? Или народы,которых они поработили и представителями которых торговали?
Отправлено 17 января 2018 - 16:40
Да Гумилёв или Силизнёв, назови как хочешь, не важно. Ну в институте такого преподавали, но дело не в фамилии, просто логично чувак всё распидалил, разве нет? Может и нет, но пока что всё работало, появлялись новые цивилизации расцветали, потом происходил их закат. Всякие Римские, Тасманские, и прочие империи. Может сейчас этого не произойдёт, может люди на ошибках прошлого чему то научатся и заката не будет, я не знаю.
Я всего лишь привёл пример парадокса, когда на вид более дикая цивилизация на самом деле стоит на более поздней ветке своего развития.
Простой пример, чувак из 90-хх мне начнёт расказывать что натуральные кроссовки это круто, а не натуральные это бутор. Или куртка из кожи круче синтетики. Мне и многим людям которые это уже пережили, переросли, прошли этот этап, абсолютно похуй что он там считает, и какая побрекуша в их обществе важна для статуса. Вспомните как понтовались сотовыми телефонами? А сейчас плевать. Вот тебе и развитие, то есть твой предок будет идти с крутейшим телефоном, в кожаном пиджаке в козАках. А ахуенный бизнесмен будет в скромной одёге но быть гораздо круче этого человека в кожаном пиджаке. Ну и кто будет дикарём? Который пальцы веером гнёт с трубой и пейджером но без денег без связей и без мозгов, или скромно одетый человек с деньгами мозгами и связями? Для инопланетянина, Вероятно они будут одинаковыми, или он может расценивать этих двоих по своим критериям развитости, крутости и т.д. а для человека который с нашей планеты и прошёл 90-е будет ясно кто из них клоун.
Насчёт родителей, я без стрёма скажу что, да, они более дикари чем я. В детстве бегали босые, жили в доме с земляными полами. Естественно в развивающемся обществе предыдущие поколения более отсталые от последующих, это нормально.
А что плохого в рабстве?)))) Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.
Отправлено 17 января 2018 - 19:49
Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности
Не далее как в середине 20-го века русских не считали за людей.Да в-принципе всех советских...
Англичане до сих пор со своей имперской надменностью о нас отзываются .Американци .те вообще...Во все времена Россия и ее обитатели были раздражителями для очень многих...
Возьми любой народ .национальность .общину....не важно.-обязательно их кто-то не будет любить.
Ты сам на себя посмотри-урод-уродом для кого-то.А я так вообще -"конченный" для многих здесь на форуме...
Да не по-хуй тебе на них.Это их жизнь.Они рождены такими .живут так и по другому не жили и не будут.
Вывод .Каждый из нас сам себе пиздец своему образу и подобию...вот так как-то
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 января 2018 - 19:50
Отправлено 17 января 2018 - 21:26
Да Гумилёв или Силизнёв, назови как хочешь, не важно. Ну в институте такого преподавали, но дело не в фамилии, просто логично чувак всё распидалил, разве нет? Может и нет, но пока что всё работало, появлялись новые цивилизации расцветали, потом происходил их закат. Всякие Римские, Тасманские, и прочие империи. Может сейчас этого не произойдёт, может люди на ошибках прошлого чему то научатся и заката не будет, я не знаю.
Я всего лишь привёл пример парадокса, когда на вид более дикая цивилизация на самом деле стоит на более поздней ветке своего развития.
Простой пример, чувак из 90-хх мне начнёт расказывать что натуральные кроссовки это круто, а не натуральные это бутор. Или куртка из кожи круче синтетики. Мне и многим людям которые это уже пережили, переросли, прошли этот этап, абсолютно похуй что он там считает, и какая побрекуша в их обществе важна для статуса. Вспомните как понтовались сотовыми телефонами? А сейчас плевать. Вот тебе и развитие, то есть твой предок будет идти с крутейшим телефоном, в кожаном пиджаке в козАках. А ахуенный бизнесмен будет в скромной одёге но быть гораздо круче этого человека в кожаном пиджаке. Ну и кто будет дикарём? Который пальцы веером гнёт с трубой и пейджером но без денег без связей и без мозгов, или скромно одетый человек с деньгами мозгами и связями? Для инопланетянина, Вероятно они будут одинаковыми, или он может расценивать этих двоих по своим критериям развитости, крутости и т.д. а для человека который с нашей планеты и прошёл 90-е будет ясно кто из них клоун.
Насчёт родителей, я без стрёма скажу что, да, они более дикари чем я. В детстве бегали босые, жили в доме с земляными полами. Естественно в развивающемся обществе предыдущие поколения более отсталые от последующих, это нормально.
А что плохого в рабстве?)))) Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.
Ну,как же неважно .В Пример то ты его привел именно его. Его теорию пассионарности. Которая,если суть в двух словах,не углубляясь в его словоблудие,такова : Пизданула какая то хуйня из космоса , луч там, излучение или посрал в небесах ктото,прости господи ( какая,он сам не знает и доказательств сей хуйни не приводит) и определенный народ получает качественный пинок под зад,опережая в своем развитии (то бишь нагибательстве финансовом и военном других,соседних народов). Обьяснения в его "теории",почему именно эти "счастливчики" получили сей благостный пинок он тоже в своей теории не приводит. Понимай,как знаешь.. Бред,из пальца высосанный,в общем. Это,что касаемо Гумилёва.
Пример какой страны ты привел?
Про кожу,кроссовки и понты,ты сказать то чего хотел? Про статус? Статус чего? Я вот часто вабще в шузах хожу. Мне так удобней. И мнение других мне неинтересно. Это отсталость,развитие,крутость или дикарство?
А ещё на велике езжу . Это откат в развитии или рывок вперед?
То есть твои родители более отсталые,чем ты? Только тем ,что они плохо разбираются в современных гаджетах и не доверяют пластиковым картам и биткоину?
Торт наполеон,как твоя бабушка или борщ,как твоя мама сварганить сможешь?
Ладно,это твоя семья и твоё к ней отношение. Уважение к тебе у меня пропало.
Плохого в рабстве? Ничего,если ты рабовладелец.Ну,за исключением того,что тебя могут травануть или по тихому прирезать обижаемые тобой рабы . А вот если в рабстве ты и твои близкие,тебя порют плетьми за случайно разбитую чашку.которую ты, на коленях подползая к Хозяину ему подносишь,твою жену ебёт тот же Хозяин и заодно его сын с друзьями,а младшую дочку выменяли на
новый джип породистого коня,тогда рабство уже не кажется столь желанным и лучезарным
Отправлено 17 января 2018 - 21:35
Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.
У меня бабушку угнали в 1943 году на принудительные работы в Германию. Фактически это рабство. Германия в 40 вых это развитая цивилизация или рабовладельческое государство? Про концлагеря и принудительные работы там рассказывать не буду,сам погуглишь.
И эта. У явропейцев дикарская корка очень тонка. Сам наблюдал. Им тока повод дай и они моментально вернуться в рабовладельческий строй. Это же выгодно. А выгода у них у ВСЕХ - на Первом месте.
А явропейцы,как и америкосы, рабами даже в 19 веке торговали,ага.
Отправлено 18 января 2018 - 08:53
Убедил. По всем пунктам
Сообщение отредактировал Dabbuger: 18 января 2018 - 08:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных