Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5241 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:00

что сейчас бы рассказали

вывсёврёте!!!!!!111111адинадин

Мне порой не хватает этих стонов. :(

• 0

#5242 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 656 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:17

Мне порой не хватает этих стонов. :(

Та же фигня.

Но тут другая ситуация. Трудно разговаривать с людьми, которым ссы в глаза - все божья роса. И память избирательная.

Сейчас мы полезли перелопачивать все темы, чтобы доказать, что кто-то хвалил Мишико :) Утомляло макать.

А так просто посмеялись:)

• 0

#5243 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 839 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:27

Можно просто печатать какие-то слова. Я примерно так делать начал когда вся стало яснопонятно.

А вообще тема эта весьма неплоха была пока не началось. Беседовали и обсуждали культурно и неторопливо, высказывая разные точки зрения. Мож возродить в адекватном ключе удастся? :)

• 0

#5244 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 656 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 09:27

Про рынок и конкуренцию в "цивилизованных странах".

Любителей хорошего капитализма немецкие производители авто пялили в жопу с 90 годов :)

То есть их все время пялят, но они думают, что это массаж :)

https://lenta.ru/art...icheavtokartel/

Немецкие автоконцерны уличены в грубейшем нарушении антимонопольного законодательства

• 1

#5245 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 16:04

Можно подумать этого кто-то не знал, в том смысле что ауди фольц и шкода это одна хурма. Естественно они не будут между собой конкурировать, а просто намерено делать разные ценовые ниши и разные автомобили, соответствующие этим нишам. Всё логично. Просто особо там не наваришься, даже при сговоре, ибо корейцы наступают на пятки, задирать цены не получится.

• 0

#5246 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 22 ноября 2017 - 20:33

https://topwar.ru/13...elorussiey.html

Поржать:)

И вспомнить польские амбиции.

• 0

#5247 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 09:20

Больше всего добивает меня, что в каждом выпуске новостей, обязательно упомянут какие негодяи и подонки за границей, хорошего НИКОГДА ничего не скажут. Только ненависть разжигают.

Сообщение отредактировал Dabbuger: 04 декабря 2017 - 09:20

• 0

#5248 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 14:36

НИКОГДА ничего не скажут.

"Хорошее " -говорили "из всех утюгов " в 90-е.а про себя только "чернуху"(одни фильмы чего стоят-преступность проституция .бюрократия...)

А сейчас пришло время говорить .то что есть на самом деле.

Нас всегда считают там за "нелюдей". а мы улыбались и поддакивали....Может хватит ?

• 1

#5249 OFFLINE   Старый

Старый

ДЕД

• users
  • 617 сообщений
  • Байк:Кавушка-636.Моя любимка!

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:41

+1 Дядька прав. Хватит.

• 0

#5250 OFFLINE   Pablo Eskobaro

Pablo Eskobaro

МОТОНИГАДЯЙ

• users
  • PipPipPip
  • 3 776 сообщений
  • фото&контакты
  • Город:1.4км по направлению на юго-запад от г.Семикаракорска
  • Байк:хондо Чих-Пых

Отправлено 25 декабря 2017 - 16:58

хотели какаколы и сныкерсов? получили.....

хорошее выражение

не будь лохом навори компота :az:

• 0

#5251 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 17:03

...

Нас всегда считают там за "нелюдей". а мы улыбались и поддакивали....Может хватит ?

Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности. Африканские всякие страны, где беднота и голожопые бегают с автоматами. Кругом МУСОР МУСОР МУСОР,  кажется ну капец, Как вы можете так жить в таком днище. Купаться в Реке, ссать срать туда, бросать весь мусор, трупы, зубы чистить, бельё стриать. Это треш. Всё же в сравнении познаётся. Для меня они нелюди, для европейцев мы нелюди, у нас же из окон автомобиля можно всё выбрасывать, парковаться на газонах прям в грязи, выезжать этими колесами на тротуары и дороги. Бросать бычки с балкона и т.д. Ну так вот для них мы нелюди. Я понимаю что вы хотите сказать мол и там есть срач. Но я допуститм знаю что и в Индии есть красивые цивильные районы и космическая программа своя есть и армия сильная, но я вот почему то не могу себя заставить думать об индусах и прочих им подобных в белом свете.

Я думаю так же и о нас думают, и на то есть причины, Как бы не печально это было.

• 0

#5252 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 18:09

Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности. Африканские всякие страны, где беднота и голожопые бегают с автоматами. Кругом МУСОР МУСОР МУСОР,  кажется ну капец, Как вы можете так жить в таком днище. Купаться в Реке, ссать срать туда, бросать весь мусор, трупы, зубы чистить, бельё стриать. Это треш. Всё же в сравнении познаётся. Для меня они нелюди, для европейцев мы нелюди, у нас же из окон автомобиля можно всё выбрасывать, парковаться на газонах прям в грязи, выезжать этими колесами на тротуары и дороги. Бросать бычки с балкона и т.д. Ну так вот для них мы нелюди. Я понимаю что вы хотите сказать мол и там есть срач. Но я допуститм знаю что и в Индии есть красивые цивильные районы и космическая программа своя есть и армия сильная, но я вот почему то не могу себя заставить думать об индусах и прочих им подобных в белом свете.

Я думаю так же и о нас думают, и на то есть причины, Как бы не печально это было.

Ну,ониж у себя срут,не у тебя под порогом :). Хотя,канешно,все валится в мировой океан... Как нас матушка Природа ищщо терпит..Человечество,это вирус какой то..

Для европейцев? Ну хз. Лично в Праге наблюдал блюющих и ссущих прямо на одной из цетральных улиц. Даже в подворотню не зашли. Все переходы ссаньем воняют.

Из окон авто ниче не выбрасываю,на газоне не паркуюсь,бычки не бросаю вабще,ибо не курю :) Но кожуру от семок,если нет поблизости урны,складываю в бумажный кулечек :) . Культура поведения в социуме начинается прежде всего с себя.

А индусы. Почитай про культуру средневековой европы. Блохоловки на дамах света,отдушки для моющихся ДВА раза в Жизни тел,казни бесчеловечные,пьянство повальное.Ночные горшки прям на улицу из окон выливают. У мушкетеров и прочих не от того шляпы широкополые,что солнце сильно жарит,а чтоб гавно не по лицу текло,а по шляпе :). В Лондоне был кто? Товарищ рассказывал,что у них СЕЙЧАС в пабах кружки моют очень просто. Налили воды в раковину,и в ней ВЕСЬ вечер кружки и споласкивают :Cherna-facepalm:

Так чо культура и "цивилизованность" вопрос очемана сложный :)

Сообщение отредактировал Кошак: 16 января 2018 - 18:14

• 0

#5253 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 18:12

А,тему вспомнил :). Перли через Венгрию (дороги гавно,кстати. Двухполоска) и никак не могли обогнать грузовик,везший здоровенных хрюшек. Эти твари периодически срались и ссались и все это гавно летело и разбрызгивалось шлейфом за грузовиком. Не одели,суки,на хрюшек памперсы цивилизованные и заботящиеся о чистоте явропейцы :)

А в Румынии навигатор плутанул и вывел нас на грунтовку. Ехали через село,народ на телегах ездит,19й,блядь век. Дети за нами бегут,камни кидают. Еле съебались. Средневековье,блядь.

Венгры,правда,от них открестились на границе:) .Они,типа,не Евросоюз. А вот мы - Евросоюз,потому ваши визы тока у нас катить начинают. Двенадцать часов мозги ебали,Огорщина ёбаная.

Сообщение отредактировал Кошак: 16 января 2018 - 18:20

• 0

#5254 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 19:39

я лишь объяснил механизм. Стереотипы из воздуха не берутся. Да, можно измениться, но про вас будут думать по старому, и что бы "отмыться" от старого стереотипа, который может уже не иметь ничего общего с реальностью, нужно сильно постараться. То что россияне потихоньку цивилизуются это факт. Просто мы немного отстаём от цивилизованного мира, а даже если по теории Гумелёва, европа перевалила свой пик развития, и сейчас находится на нисходящей половине графика, то они всё равно нас будут считать отстающими, даже если фактически, на данном этапе мы будем смотреться более цивилизованно.

• 1

#5255 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 20:38

я лишь объяснил механизм. Стереотипы из воздуха не берутся. Да, можно измениться, но про вас будут думать по старому, и что бы "отмыться" от старого стереотипа, который может уже не иметь ничего общего с реальностью, нужно сильно постараться. То что россияне потихоньку цивилизуются это факт. Просто мы немного отстаём от цивилизованного мира, а даже если по теории Гумелёва, европа перевалила свой пик развития, и сейчас находится на нисходящей половине графика, то они всё равно нас будут считать отстающими, даже если фактически, на данном этапе мы будем смотреться более цивилизованно.

Гумилёв :Cherna-facepalm:   Знаешь,если ты его приводишь как аргумент,это уже пиздец. Желание  диалога уже пропадает :)

Но я попробую :)

Стереотип - это что? Это то,что ты сам о себе придумал,кто то придумал за тебя и обьявил об этом всему миру или кто то придумавший стереотип и умелыми манипуляциями вложивший его тебе в мозги? Какой из вариантов тебе больше нравится(можешь предложить свой ) ?

Россияне цивилизуются. Потихоньку. ЗАЕБИСЬ. То есть Своих маму,папу,бабушек,дедушек и прочих потомков до угодного тебе колена считаешь нецивилизованными дикарями? :Cherna-facepalm:   Степень своей " цивилизованности " ты уже оценил? Каков он?

Они,это ,млять,кто?   "Цивилизованные",якобы,европейцы? Кто оценил их "цивилизованность"?  Они сами ?  Или народы,которых они поработили и представителями которых торговали?

• 0

#5256 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 16:40

Да Гумилёв или Силизнёв, назови как хочешь, не важно. Ну в институте такого преподавали, но дело не в фамилии, просто логично чувак всё распидалил, разве нет? Может и нет, но пока что всё работало, появлялись новые цивилизации расцветали, потом происходил их закат. Всякие Римские, Тасманские, и прочие империи. Может сейчас этого не произойдёт, может люди на ошибках прошлого чему то научатся и заката не будет, я не знаю.

Я всего лишь привёл пример парадокса, когда на вид более дикая цивилизация на самом деле стоит на более поздней ветке своего развития.

Простой пример, чувак из 90-хх мне начнёт расказывать что натуральные кроссовки это круто, а не натуральные это бутор. Или куртка из кожи круче синтетики. Мне и многим людям которые это уже пережили, переросли, прошли этот этап, абсолютно похуй что он там считает, и какая побрекуша в их обществе важна для статуса. Вспомните как понтовались сотовыми телефонами? А сейчас плевать. Вот тебе и развитие, то есть твой предок будет идти с крутейшим телефоном, в кожаном пиджаке  в козАках. А ахуенный бизнесмен будет в скромной одёге но быть гораздо круче этого человека в кожаном пиджаке. Ну и кто будет дикарём?  Который пальцы веером гнёт с трубой и пейджером но без денег без связей и без мозгов, или скромно одетый человек с деньгами мозгами и связями? Для инопланетянина, Вероятно они будут одинаковыми, или он может расценивать этих двоих по своим критериям развитости, крутости и т.д. а для человека который с нашей планеты и прошёл 90-е будет ясно кто из них клоун.

Насчёт родителей, я без стрёма скажу что, да, они более дикари чем я. В детстве бегали босые, жили в доме с земляными полами. Естественно в развивающемся обществе предыдущие поколения более отсталые от последующих, это нормально.

А что плохого в рабстве?)))) Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.

• 0

#5257 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 19:49

Ну я честно говоря индусов считаю нелюдями, и многих еще похожих папуасов, даже разбираться не хочется кто там какой национальности

Не далее как в середине 20-го века русских не считали за людей.Да в-принципе  всех советских...

Англичане до сих пор со своей имперской надменностью о нас отзываются .Американци .те вообще...Во все времена Россия и ее обитатели были раздражителями для очень многих...

Возьми любой народ .национальность .общину....не важно.-обязательно их кто-то не будет любить.

Ты сам на себя посмотри-урод-уродом для кого-то.А я так вообще -"конченный" для многих здесь на форуме...

Да не по-хуй тебе на них.Это их жизнь.Они рождены такими .живут так и по другому не жили и не будут.

Вывод .Каждый из нас сам себе пиздец своему образу и подобию...вот так как-то :hz:

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 января 2018 - 19:50

• 0

#5258 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:26

Да Гумилёв или Силизнёв, назови как хочешь, не важно. Ну в институте такого преподавали, но дело не в фамилии, просто логично чувак всё распидалил, разве нет? Может и нет, но пока что всё работало, появлялись новые цивилизации расцветали, потом происходил их закат. Всякие Римские, Тасманские, и прочие империи. Может сейчас этого не произойдёт, может люди на ошибках прошлого чему то научатся и заката не будет, я не знаю.

Я всего лишь привёл пример парадокса, когда на вид более дикая цивилизация на самом деле стоит на более поздней ветке своего развития.

Простой пример, чувак из 90-хх мне начнёт расказывать что натуральные кроссовки это круто, а не натуральные это бутор. Или куртка из кожи круче синтетики. Мне и многим людям которые это уже пережили, переросли, прошли этот этап, абсолютно похуй что он там считает, и какая побрекуша в их обществе важна для статуса. Вспомните как понтовались сотовыми телефонами? А сейчас плевать. Вот тебе и развитие, то есть твой предок будет идти с крутейшим телефоном, в кожаном пиджаке  в козАках. А ахуенный бизнесмен будет в скромной одёге но быть гораздо круче этого человека в кожаном пиджаке. Ну и кто будет дикарём?  Который пальцы веером гнёт с трубой и пейджером но без денег без связей и без мозгов, или скромно одетый человек с деньгами мозгами и связями? Для инопланетянина, Вероятно они будут одинаковыми, или он может расценивать этих двоих по своим критериям развитости, крутости и т.д. а для человека который с нашей планеты и прошёл 90-е будет ясно кто из них клоун.

Насчёт родителей, я без стрёма скажу что, да, они более дикари чем я. В детстве бегали босые, жили в доме с земляными полами. Естественно в развивающемся обществе предыдущие поколения более отсталые от последующих, это нормально.

А что плохого в рабстве?)))) Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.

Ну,как же неважно .В Пример то ты его привел именно его. Его теорию пассионарности. Которая,если суть в двух словах,не углубляясь в его словоблудие,такова :  Пизданула какая то хуйня из космоса , луч там, излучение или посрал в небесах ктото,прости господи ( какая,он сам не знает и доказательств сей хуйни не приводит) и определенный народ получает качественный пинок под зад,опережая в своем развитии (то бишь нагибательстве  финансовом и военном других,соседних народов). Обьяснения в его "теории",почему именно эти "счастливчики" получили сей благостный пинок он тоже в своей теории не приводит. Понимай,как знаешь.. Бред,из пальца высосанный,в общем. Это,что касаемо Гумилёва.

Пример какой страны ты привел?

Про кожу,кроссовки и понты,ты сказать то чего хотел? Про статус? Статус чего? Я вот часто вабще в шузах хожу. Мне так удобней. И мнение других мне неинтересно. Это отсталость,развитие,крутость или дикарство?

А ещё на велике езжу . Это откат в развитии или рывок вперед?

То есть твои родители более отсталые,чем ты? Только тем ,что они плохо разбираются в современных гаджетах и не доверяют пластиковым картам и биткоину? :Cherna-facepalm:

Торт наполеон,как твоя бабушка или борщ,как твоя мама сварганить сможешь? 

Ладно,это твоя семья и твоё к ней отношение. Уважение к тебе у меня пропало.

Плохого в рабстве? Ничего,если ты рабовладелец.Ну,за исключением того,что тебя могут травануть или по тихому прирезать обижаемые тобой рабы:) .  А вот если в рабстве ты и твои близкие,тебя порют плетьми за случайно разбитую чашку.которую ты, на коленях подползая к Хозяину ему подносишь,твою жену ебёт тот же Хозяин и заодно его сын с друзьями,а младшую дочку выменяли на новый джип породистого коня,тогда рабство уже не кажется столь желанным и лучезарным ;):)

• 0

#5259 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:35

Тем более оно у них давно в прошлом, это просто был этап в их истории.

У меня бабушку угнали в 1943 году на принудительные работы в Германию. Фактически это рабство.  Германия в 40 вых это развитая цивилизация или рабовладельческое государство? Про концлагеря и принудительные работы там рассказывать не буду,сам погуглишь.

И эта. У явропейцев дикарская корка очень тонка. Сам наблюдал. Им тока повод дай и они моментально вернуться в рабовладельческий строй. Это же выгодно. А выгода у них у ВСЕХ - на Первом месте.

А явропейцы,как и америкосы, рабами даже в 19 веке торговали,ага.

• 0

#5260 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 18 января 2018 - 08:53

Убедил. По всем пунктам

Сообщение отредактировал Dabbuger: 18 января 2018 - 08:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0