Чёт слухи ходят что выхватили наши солдаты в Сирии от американцев. Много погибших.

Отправлено 15 февраля 2018 - 15:37
Отправлено 16 февраля 2018 - 18:42
Чёт слухи ходят что выхватили наши солдаты в Сирии от американцев.
Не слухи, а инХормация.
Не выхватили, а наподдали.
Не наши, а ихние и не зольдаты, а штатские.
И не в сирии. И не от американцИф.
Отправлено 02 апреля 2018 - 14:18
жаль так и не сделали голосовалку про выборы. Интересно было всё же, в каком процентном соотношении у нас поделились голоса. А теперь когда тема в кунцкамере сюда никто не зайдёт.
Кстати спросил у одного человека недавно, почему нас весь мир долбит. А он ярый урапатриот. Он ответил - потому что если россии дать развиться то пизда всему миру настанет. Я говорю то есть получается они всё правильно делают, ибо просто защищаются? )))) он такой "ой, да я не это хотел сказать..."
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:14
Ну и что не так я не понял?
Ты реально не отдупляешь (как и многие дружилщики со всеми странами), что у нас самая большая и богатая страна? И что да, если блять у нас внезапно все станет хорошо, то будет как на смешных карикатурах: Россия и еще какие-там страны. А теперь расскажи, нахер это нужно полудохлой Европе, Америке и развивающемуся Китаю?
Я в шоке с ушибленных головой, которые реально думают, что другие страны хотят с нами дружить, чтобы мы стали жить лучше.
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:09
del.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 03 апреля 2018 - 16:10
Отправлено 10 января 2019 - 13:03
https://kotofey-ra.l...mDNYRNaU47XMk3A
Репортаж Котофея о поездке в Новороссию.
Отправлено 13 января 2019 - 14:54
...Я в шоке с ушибленных головой, которые реально думают, что другие страны хотят с нами дружить...,
а я в шоке с ушибленных головой, которые думают, что все хотят нас захватить.
На планете куча стран который гораздо богаче нашей страны и почему то их никто не захватывает. И (о боже мой) у них даже нет ракет и могучей армии. Но у них высокий уровень жизни и даже есть ресурсы. Где логика?
второе. ЗАЧЕМ захватывать ресурсы? если их можно купить у нас. Или если их захватить они что из земли бесплатно будут доставаться? что бы получить медь, нефть, алюминий и прочие ресурсы нужно затратить труд, и поверьте, наш труд куда дешевле чем у потенциальных захватчиков, и тратить им придётся больше денег на разработку этих же ресурсов. Смысла в захвате абсолютно нет. Дешевле купить эти же ресурсы. Конечно если бы мы были полными монополистами и цену на ресурсы назначали сами и очень завышенную ,тогда да, захват ресурсов имел бы смысл. Но так как ресурсы продаются на мировой бирже, мы не можем задирать цены.
Зато приём этот, стар как сама земля, закрепить свою власть, путём разжигания ненависти к врагу, которого может и не существовать. слишком уж эффективный способ, который работал во все века и во всех странах и племенах. "они насилуют наших женщин и детей, разграбливают земли, айда дадим им пизды" и все "ураааа" побежали на врага, который может и не в курсе что они оказываются насилуют чужих женщин. Этот простой и действенный приёмчик работает до сих пор. Хотя казалось бы у нас есть все возможности не вестись на эту чушь. Но всё равно почему то большинство ведётся.
Нам кажется смешным, когда украинцы говорят что в Украине все беды из-за России. Я про себя думаю в этот момент "вот вы нам нужны сильно". Мне кажется когда иностранцы смотрят наши новости, где говорят "враг уже близко...", им так же смешно и они так же думают "вот вы нам всрались, сами воруете свои бюджеты, даёте взятки везде и всюду, а виновата вам америка с европой". Когда нам показывают прибалтику которая боится что мы её захватим, ну ей богу нам смешно, причем этого эффекта СМИ и добиваются, они так это и преподносят как конченый цирк, посмотрите какие прибалты придурки, мы же мирная страна, ха ха, а они то тупицы думают что мы их хотим захватить.
Ну вот а ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ, когда говорим что америка нас хочет захватить. мы выглядим в их глазах точно так же как те придурки прибалты.
А, нет. Прибалты просто придурки, они безосновательно думают что мы захватчики. а вот МЫ!! мы то не придурки, у нас есть все основания считать что нас хотят захватить. Или...? или может прибалты не придурки? может у них тоже есть основания о которых наши СМИ нам не говорят? я не знаю. думаю что вполне возможно. А раз это возможно, то почему тогда в мире нас не могут считать агрессорами?
А европа станет полудохлой, только после нас, когда мы станем полностью дохлые. Богатые и толстые помирают от голода всегда позже бедных и худых.
Сообщение отредактировал Dabbuger: 13 января 2019 - 14:56
Отправлено 14 января 2019 - 11:17
а я в шоке с ушибленных головой, которые думают, что все хотят нас захватить
Я тоже с них в шоке. И что? В чем ты оппонируешь? Таки другие страны сильно хотят, чтобы у нас стало хорошо, аж кушать не могут? А злой путен им не дает сделать нам хорошо? Так?
Чтобы добывать полезные ископаемые жить хорошо не обязательно. А лучше даже наоборот. Погугли про ЮАР
Любое государство - это опг. Интересы других опг их интересуют только в контексте своих интересов. Не более. Холопов кормят в зависимости от собственного желания и\или их гражданской активности.
Отправлено 14 января 2019 - 14:33
Всё логично.
НО. У нашей страны свой, особенный ПУТЬ! И вот именно поэтому нас хотят уничтожить всякие враги Ну, чтобы никто своим путём не шёл, а все шли только ихним, нужным им (врагам то есть) путём. Чтобы они стали ещё богаче. Короче, шад может лучше объяснить
Отправлено 14 января 2019 - 14:35
я оппонирую в том, что не обязательно даваться в крайности. Может дружить и не хотят, но и воевать не хотят. И покушаться на наши земли тоже (я думаю) не хотят. Соответственно и винить европу и США в наших бедах это мягко говоря не конструктивно.
У меня на работе просто есть яркие представители. У них чётко всё по полкам, любой антинародный закон - это принимают чиновники, купленные американцами. И ПОЧЕМУ-ТО виноваты в этом американцы. Хотя по моей логике виноват тот кто продался и предал, а не тот кто купил и переманил на свою сторону.
Отправлено 05 марта 2019 - 00:41
И покушаться на наши земли тоже (я думаю) не хотят
Гм...... Так не хотят, что у нас территория с 80х нехило так похудела?
М.б. всетаки не могут пока?
А так - да. Кругом исключительно пофигистичные нейтралы. И на грузию тоже мы напали, и донецкие сами в себя постреливают, по некомбатантам.
А. Еще гитлера мы ж спровоцировали на нападение и на геноцид.
Ты херь если несешь, то чуточку логику то в процессе включай, так, немного хотябы. Гляж люди потянутся. Гебельсовщина нонче все хуже ж прокатывает. Тоньше надо
Отправлено 05 марта 2019 - 14:04
всё равно не существует таких слов, ссылок, книг, видосов и прочих видов представления информации, которые могла бы переубедить тебя. Поэтому бессмысленно что либо отвечать. Ведь так?
Отправлено 05 марта 2019 - 15:30
Ну кагбе сложно убедить человека, что говно - это мёд
Я вот не понимаю в чем вообще вопрос? Во _всех_ бедах соседУшек винить конечно - это бред. Но не обращать внимание на то, что соседУшки злые, агрессивные, нацеленные на грабеж и геноцид ублюдки - странно на мой взгляд.
Отправлено 05 марта 2019 - 15:35
...Ты херь если несешь...,
... соседУшки злые, агрессивные...
я как раз согласен, что таковыми мы соседушками и являемся. И в любой дискуссии с нашими, я в этом убеждаюсь.
Отправлено 05 марта 2019 - 15:44
Гм.... Пример завалящего геноцида от русских приведи плз. Сравнимый с геноцидом армян например. Только не от последователей гебельса плз.
Что блин за херь ты несешь то? Главная слабость русских - как раз слишком доброе отношение к завоеванным народам.
Мы как раз являемся слишком бохатыми и миролюбивыми соседушками, которых можно безнаказанно грабить, периодически огребая люлей несильных в ответку. (т.е. без ответного вырезания населения и элиты вражьей под корень).
Ну так я вижу историю например последних вторжений в россию, начиная от наполеону, хотя и более ранние - они такие же.
Отправлено 05 марта 2019 - 16:08
я не зря из цитаты убрал про геноцид.
но первых двух причин достаточно, что бы нас не любить. Злые и агрессивные. Плюс отсутствие свободы слова. Несменяемость власти. Просто прекрасная почва для зарождения разрушителя мирового спокойствия.
Читая комментарии под видео в ютубе, под статьями в ЖЖ и прочим площадками с ,открытым обсуждением контента. Я постоянно поражался насколько же злые люди, там по ЛЮБОМУ поводу, так матерят и оскорбляют друг друга, что мне за них аж страшно. Сколько желчи льётся. Далеко ходить не нужно, даже на нашем форуме, за любое нестандартное мышление, сразу накидываются и ставят какое нибудь оскорбительное клеймо, хотя инициатор не задевал никого лично.
По этому поводу существует даже много шуток и мэмов. Про различие русского контента от цивилизованного.
Я бы вот тоже сильно обеспокоился, если в соседней квартире в беспорядке и разрухе жила компания, где хором кричат о том какие плохие люди живут в квартире с моим номером.
(А именно это у нас показывают по телевизору.) Крепко бы так задумался о своей безопасности. Я бы не выломал к ним дверь и не стал бы с ними воевать, но обзавёлся бы оружием против них.
Отправлено 05 марта 2019 - 16:21
Плюс отсутствие свободы слова. Несменяемость власти. Просто прекрасная почва для зарождения разрушителя мирового спокойствия.
Чушь пропагандистская. Свободы слова у нас счас хоть попом ешь - ты яркий представитель оной. У соседушек как раз за прокоммунистические речи ты бы огреб по полной. Примеров - вагон. Власть нигде не меняется без кровопролития - свободные выборы - чушь и фикция.
Ну и мировое спокойствие...... Ну ты историю то внимательно изучал? Найди ка мне период лет за 500 без войн и геноцидов плз. Во всех виноваты русские? ))))
за любое нестандартное мышление, сразу накидываются и ставят какое нибудь оскорбительное клеймо
Это опять же везде так. Попробуй у Хелл Энжелов каких начать пропаганду пидорскую и расскажи о результате
если в соседней квартире в беспорядке и разрухе жила компания
Ты понимаешь, что только что некоторых наших соседей описАл? И близких и не очень ))))
Короче - я прекрасно понимаю твои установки - они от реальности отличаются одним глубинным посылом - "русское - значит инфернально злое".
Если начать анализировать окружающее пространство без этой установки - выводы будут примерно такие же как я выше написал.
Отправлено 05 марта 2019 - 17:04
основные каналы, 1, Россия, НТВ, РенТВ, Россия24. которые полностью пропровительственные. Этого достаточно, что бы большинство людей ввести в заблуждение и навязать мышление выгодное нашим верхам. То что я тут пишу ни на что не влияет, собственно поэтому это пока что разрешено делать.
Насчёт власти без кровопролития... я в тупике, что тебе ответить. Не вижу никаких проблем со сменой президентов в цивилизованных странах. Если ты скажешь что это лишь формальная смена власти, а настоящие правители не меняются, то у нас и формально ничего не меняется.
Если в истории не было мирного времени, как это нас оправдывает, типа "не мы такие, жизнь такая"?
Я не знаю кто такие Хелл Энжелы, но предположу что мотоклуб, тогда выборка получается уже не случайной, посему не может характеризовать отношение остальных людей к какой-либо проблеме.
Ты понимаешь, что только что некоторых наших соседей описАл? И близких и не очень )))) Короче - я прекрасно понимаю твои установки - они от реальности отличаются одним глубинным посылом - "русское - значит инфернально злое". Если начать анализировать окружающее пространство без этой установки - выводы будут примерно такие же как я выше написал.
Это я вообще не понял, не знаю что ответить.
Конечно я старюсь объективно мыслить, и не могу ассоциировать ВСЁ русское со злом. Но, к сожалению, хорошего я вообще мало чего вижу в россиянах.
Отправлено 05 марта 2019 - 17:24
основные каналы, 1, Россия, НТВ, РенТВ, Россия24. которые полностью пропровительственные
Ухо москвы, дождь и т.п. И опять попрошу тебя дать такой же расклад по иностранным государствам, если ты найдешь где там в сша или других развитых и цивилизованных странах есть не полностью проправительственные каналы - то я сильно удивлюсь.
Короче, мой посыл на все твои осуждения - один. _Нигде_ не бывает по другому. И то, что у нас, как ни странно "свобод" больше - это всего лишь потому, что у нас государство счас слабое. А так - мы в общемто движемся в мейнстриме в сторону наших "цивилизованных" соседей и по удушению свободы словей и по прочим равным, в том числе и по налогам, что пиздец не радует.
Хочешь ндфл 25% и ндс такой же? Езжай поработай в норвегию. А если ты там жить останешься больше чем на два года, то ндфл, как у местных внезапно станет 32%
Высокая зп? Да. Но не выше чем на наших северах, а ценник на пожрать\погреться сильно выше, я не говорю о выпивке, интернете и прочих "излишествах". И это богатейшая европейская страна. Туда со всей европы гастеры съезжаются, что говорит о многом ))))
Отправлено 05 марта 2019 - 22:07
Да езжай уже к посольству чьему-нибудь, обливайся говном из ковшика и кайся. Ты ж агрессор хайлилайкли, может простят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных