я вот сейчас чего-то не поняла.... кто участвует, тот без них?
Вряд ли Лена это имела в виду.
Я плюсанула, т.к. поняла это по-своему: хватило
опыта участия в конкурсах, чтобы предвидеть срачик и негатив, потому-что в каждом более-менее серьезном конкурсе (точнее, при борьбе за серьезный приз) он неизменно возникает.
P.S. За один такой конкурс мне и Ласточке до сих пор один портал торчит приз в размере более 350$, который, я подозреваю, просто выплатили кому-то другому, кого не было в тройке лидеров. В другом конкурсе (приз был - фото на обложку журнала "Журналист", я тогда еще в газете работала) победила какая-то откровенная страхожопина, которая весь конкурс была на последнем месте, а в ночь перед финалом "неожиданно" набрала порядка 200 голосов. Короче, с тех пор не жалую я конкурсы.

Лена выше тоже писала про Мисс-Таганрога.
Зря вы так. Тут много участниц, которые не разводят интриги, а просто участвуют. Без вас этот конкурс не такой красивый, как был бы с вами.
Я про участниц вообще ничего не писала.
Мне не нравится обилие говна в этой теме, срач по поводу правил, снятие кандидатур по собственному желанию (я за Детёныша голосовала) и прочее, а уж кто тут честно собирает голоса, а кто не очень - мне всё равно, если честно. Все девушки милые и привлекательные, отдать предпочтение кому-то одному сложно, т.к. со многими еще и знакома.
Сообщение отредактировал Фурия: 14 ноября 2014 - 12:32