Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Конкурс "Девушка года-2014" сайта Rostbiker.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 758

#521 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:34

СБ, верни девочек, пусть пишут - весело же :)

На форуме ещё один Админ,2 Супермодера,2 Модера. Бля,а я всегда крайний.Пусть они и решают.Может я в чём то и не прав.Я ещё ни разу не отменял их решения.
To Фурия: чо ты меня прям монстром выставляешь?Уйду я от Вас,вот конкурс закончится.:(
  • 0

#522 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:38

Так, модераторы, СБ сказал вернуть девочек :)
  • 0

#523 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:49

Представляю, сколько приятных вещей можно здесь услышать. Хорошие вы все, но какие-то злые. Байкеры что ли? :)))

Ткните меня носом, где кто-то плохое говорит о участницах? Говна льют только те , кто не участвует. Девочки просто попросили удалиться, с перерасчётом голосов. нельзя - сказали б нельзя и всё, так нет подняли бурление выше крыши, позабанили и сделали виноватыми во всех грехах.
  • 0

#524 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 14 ноября 2014 - 11:56

To Фурия: чо ты меня прям монстром выставляешь?Уйду я от Вас,вот конкурс закончится. :(

Я вам уйду блин! :%%:
Где я вас монстром выставила? Напротив, чересчур добрый вы. А доброта и щедрость в наше время должны быть в меру, адекватные поймут, а неадекватные не смогут воспользоваться :angel:
  • 0

#525 OFFLINE   Alex "Bataysk"

Alex "Bataysk"

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 070 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:01

адекватные поймут, а неадекватные не смогут воспользоваться :angel:

Плюсую,
  • 0

#526 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:10

Вы читаете между строк и видите только то, что выгодно вам!

Ясен красен, а чё, думал, в поддавки играть будем?:) Тут народ суровый;)
  • 0

#527 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:12

хватило мозгов не принимать участие в конкурсе

я вот сейчас чего-то не поняла.... кто участвует, тот без них? или их не хватет просто чтоб не участвовать?
лихо, однако...

Сообщение отредактировал aNiKa: 14 ноября 2014 - 12:13

• 0

#528 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:17

Лучший приз- это ящик пива. :zay:

Категорически соглашусь! :D
  • 0

#529 OFFLINE   Bacardi_black

Bacardi_black

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 156 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:21

Слава богу, хватило мозгов не принимать участие в конкурсе, несмотря на уговоры. Представляю, сколько приятных вещей можно здесь услышать

+1000000

Зря вы так. Тут много участниц, которые не разводят интриги, а просто участвуют. Без вас этот конкурс не такой красивый, как был бы с вами.

Сообщение отредактировал Bacardi_black: 14 ноября 2014 - 12:22

• 0

#530 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:30

я вот сейчас чего-то не поняла.... кто участвует, тот без них?

Вряд ли Лена это имела в виду.
Я плюсанула, т.к. поняла это по-своему: хватило опыта участия в конкурсах, чтобы предвидеть срачик и негатив, потому-что в каждом более-менее серьезном конкурсе (точнее, при борьбе за серьезный приз) он неизменно возникает.
P.S. За один такой конкурс мне и Ласточке до сих пор один портал торчит приз в размере более 350$, который, я подозреваю, просто выплатили кому-то другому, кого не было в тройке лидеров. В другом конкурсе (приз был - фото на обложку журнала "Журналист", я тогда еще в газете работала) победила какая-то откровенная страхожопина, которая весь конкурс была на последнем месте, а в ночь перед финалом "неожиданно" набрала порядка 200 голосов. Короче, с тех пор не жалую я конкурсы. :D Лена выше тоже писала про Мисс-Таганрога.

Зря вы так. Тут много участниц, которые не разводят интриги, а просто участвуют. Без вас этот конкурс не такой красивый, как был бы с вами.

Я про участниц вообще ничего не писала.
Мне не нравится обилие говна в этой теме, срач по поводу правил, снятие кандидатур по собственному желанию (я за Детёныша голосовала) и прочее, а уж кто тут честно собирает голоса, а кто не очень - мне всё равно, если честно. Все девушки милые и привлекательные, отдать предпочтение кому-то одному сложно, т.к. со многими еще и знакома.

Сообщение отредактировал Фурия: 14 ноября 2014 - 12:32

• 0

#531 OFFLINE   Алена

Алена

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:43

Девочки, относитесь проще ко всему происходящему! Это же просто конкурс, забавы для! Я вот не пойму почему все так серьезно воспринимают и из мухи делают слона! Надо быть добрее друг к другу и жизнь станет ярче, проще и без лишних нервов!
  • 0

#532 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:45

Вряд ли Лена это имела в виду.

ну одно дело иметь что-то ввиду, другое дело четко русским языком написать предложение...
мне то как-то по боку, я вообще удивлена, что за меня кто-то проголосовал в принципе. я уже писала, что я тут для контраста, со своей блестящей лысиной =) чтоб скажем так, подчеркнуть красоту остальных участниц, а все девочки у нас красивые.
просто обидно за девчат, которые старались, готовились, а потом неважно кто и как пришел и все опошлил, скажем так.
вот пишут, ради приза, ради приза стараются, а ради чего стараться в конкурсе, где он есть? было бы за грамоту - боролись бы и за грамоту (кто хочет).
  • 0

#533 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:53

Да уж
Слишком много замороченных тел, серьёзных слишком много
И как вы живёте по жизни, с таким то отношением, к этой великой комедии - жизни.
Юмор, он помогает ко всему относиться легко и не оскотиниться, не превратиться в недочеловека.
Что может быть смешнее чем слишком сУрьЁзнОе тело :D

Сообщение отредактировал Shadow: 14 ноября 2014 - 12:54

• 0

#534 OFFLINE   Лиса

Лиса

Дальнобойщик

• users
  • Pip
  • 1 614 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:00

ну одно дело иметь что-то ввиду, другое дело четко русским языком написать предложение...
мне то как-то по боку, я вообще удивлена, что за меня кто-то проголосовал в принципе. я уже писала, что я тут для контраста, со своей блестящей лысиной =) чтоб скажем так, подчеркнуть красоту остальных участниц, а все девочки у нас красивые.
просто обидно за девчат, которые старались, готовились, а потом неважно кто и как пришел и все опошлил, скажем так.
вот пишут, ради приза, ради приза стараются, а ради чего стараться в конкурсе, где он есть? было бы за грамоту - боролись бы и за грамоту (кто хочет).

Я думаю, что Ленчик не хотела никого обидеть. Если реагировать на всё сказанное ( ну типа, голосовалка за кусок мяса или про большие сиськи, вроде как говорится за себя или в пустоту, а может чего и другое подразумевается), то вообще можно сидеть в углу и плакать. ))))

Сообщение отредактировал LISA: 14 ноября 2014 - 13:02

• 0

#535 OFFLINE   Не Ангел

Не Ангел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 036 сообщений
  • Байк:Honda Steed VSE400

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:00

По мне так я б вообще судя по тому,что тут происходит аннулировал и закрыл конкурс ибо он превратился в "грызню голодных собак за кость" и реально из друзей участники превращаются в врагов и растут скрытые обиды!я не имею права администрации,но я считаю,админы и организаторы конкурса допустили ряд ошибок,а так же некоторые участницы повели себя не достойно-тем самым веселый конкурс стал делёжкой бабла!

так может они при таком раскладе и не были друзьями,а просто делали вид?а то ты так все расписал будто конкурс во всем виноват,смена правил и т.д. те девочки,которые не зациклены на призе молча ждали окончания голосования и ничто их тут не спровоцировало,а если есть говнецо,то оно вылезет и в каких-то других условиях,просто всему время нужно.
  • 0

#536 OFFLINE   Лиса

Лиса

Дальнобойщик

• users
  • Pip
  • 1 614 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:03

Девочки, относитесь проще ко всему происходящему! Это же просто конкурс, забавы для! Я вот не пойму почему все так серьезно воспринимают и из мухи делают слона! Надо быть добрее друг к другу и жизнь станет ярче, проще и без лишних нервов!

+100500
  • 0

#537 OFFLINE   Не Ангел

Не Ангел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 036 сообщений
  • Байк:Honda Steed VSE400

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:04

Админы супер,конкурс тоже :)я сама доброта :)давайте жить дружно господа :))

и леди

леди??? да уж-леди тут все меньше и меньше.
  • 0

#538 OFFLINE   ellin

ellin

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 658 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:31

Вот вот, скажешь одно, а подумают другое. Я это и имела ввиду:искажение мыслей.
Про мозги. Я сейчас, что называется, не в форме. Представляю, что бы написал тот же самый Шад, увидев мои фото. Я вообще не сторонница раздеваний. А тут еще и габариты из седана во внедорожник.
Короче, я про свои мозги и никакой образом не трогаю чужие.
Плюсую Алене. Давайте будем проще.

• 0

#539 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:37

Шад,ну,чо?Лиса тебя пАцАловала?:)
  • 0

#540 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 14 ноября 2014 - 13:43

Прочитал вчерашние каменты.
Я в АХУЕ !!! :o_O:
Сам то я уже давно определился и проголосовал.
Но, "заговоры", "баны", "красные карточки" меня просто ввели в ступор. :hz:
Зачем проводился конкурс?
Что бы наши девушки показали себя (каждая так, как она себя видит), получили положительные эмоции в виде "голосов ЗА".
Вьюноши полюбовались на хорошие фото конкурсанток. Победительница получила приз. Точка.
А чё получилось?
Мегасрач, обвинения, кровькишкираспидорасило.
Отправка в "баню" и изгонение дьявола советчиков.
Уже и вариаторных на кострах сжигать собираются.
Форумчане, очнитесь. Это ведь игра. Да, обидно если не выиграешь.
НО !
Ведь скоро очередные фэсты, пати, покатушки.
Как же друг другу руку протягивать и в глаза смотреть ???

ЗЫ.Чё-то как то пафосно получилось, но по другому не смог.
ЗЫЗЫ. Один Шад-красава, эротику никто не отменял !!!"

Сообщение отредактировал Oleg61rus: 14 ноября 2014 - 14:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных