Борисыч ты там аккуратней с мексиканцами!!!
особенно во время перекура!!!
они покурят а смеятся будешь ты!
Отправлено 10 марта 2016 - 22:21
Борисыч ты там аккуратней с мексиканцами!!!
особенно во время перекура!!!
они покурят а смеятся будешь ты!
Отправлено 10 марта 2016 - 22:21
всё равно ведь ничо друг другу не докажете.
Та ясное дело. Там в целом любопытно. Мож каданить и сам зазырю, если выпустят.
Отправлено 10 марта 2016 - 22:26
Отправлено 10 марта 2016 - 22:27
Вот фотка ,только снял на фоне ответа в компе.)))
Картинка напоминает мысль "Зайти на Росбайкер,охуеть и застрелиться"
Отправлено 10 марта 2016 - 22:41
З.Ы. Если кто не понял - там где у нас просто дают пиZды, там стреляют, из пистолей, насмерть. Как в кино. ВНЕЗАПНО! Да?
Я конечно спорить не хочу, но по моей статистике, убивают у нас не меньше. Я своих знакомых уже много кого досчитаться не могу со времени школы. Убивали без пестиков кстати, ибо у нас тут "искусственный дефицит" оружия, государство шибко боится за жопу свою... а у кого оно есть, по нашу душу ходить не будут, мастью не доросли. Да, и на ютуб, кмк, не выкладывают у нас по причине отсутствия потребности в этом ебанизме, видимо!
Живешь ты в своём мирке интроверта, общаешься мало, всё там радужно у тебя, дык пусть так и будет!
Сообщение отредактировал SERj113: 10 марта 2016 - 22:52
Отправлено 10 марта 2016 - 22:52
Скромненько , ни заборов тебе двух метровых , ни бассейнов с мастерскими
Нахаляву приятно
Отправлено 10 марта 2016 - 22:57
А вокруг бараки,трейлеры с бомжами и свалка мусорная
Главное, взять удачный ракурс для фото
Гыыыы...а чо у нас прикольно.
Вот дом,где живу,нахаляву,если чо.
О! Тот бумер, который я на спор поднимал в полной загрузке с кофрами и 33 л.бенза в баке. А Андрюха девочкам подсунул пустого стокового. Типа гля, какой лёгкий
Бассейн должон во внутреннем дворе быть.
Отправлено 10 марта 2016 - 23:02
Отправлено 10 марта 2016 - 23:59
Передавайте привет ему,Передал,и тебе привет.Он помнит.Бассейна нет,но есть заросший двор.который я,по своей нелюбви к бардаку,привёл чутка в порядок.)
Гена,если бы сюда мои мастерские,то...я на кусок хлеба заработал бы в лёгкую.Тут тяпка стоит 16-18 долл.И хуиная,а держаков и топорищ вообще нет,а народ спрашивает.
Если б можно было тут работать.замутить можно много.С моим опытом 90-х и 0-вых-это д/с.)Например,Миша предлагает купить б/у или в лизинг взять универсальный станок по ремонту обуви:он и шьёт,и клеит ,и зиперы ставит,каблуки,набойки.Весь комплекс короче.Люди здесь сдают в прачечные одежду на ремонт,обувь.Вот и работай:заедь- забери,сделай-развези.4-5 штук зелени в месяц.Это не плохо.Ср. з/п по Атланте 24 долл/час.
Вариантов много,но....
Отправлено 11 марта 2016 - 00:15
Отправлено 11 марта 2016 - 03:05
Вы ещё киловатт/час напишите. Ога.
Пожалуйста. Вт/ч указываются на части акб.
у Тесла акб на 40/60/80 кВт/ч
Я не понял чо не так то?
кВт/ч на 100 км или а/ч на 100км при 60км/ч
Сообщение отредактировал Paparaci: 11 марта 2016 - 03:14
Отправлено 11 марта 2016 - 09:13
Вариантов много,но....
Но, что?
Какие нюансы?
Официально все это оформить иностранцу там наверное ой как не просто, а под черным флагом как у нас так легко работать не дадут?
ЗЫ. мне правда интересно, никаких каверзов и под..обов выглядывать здесь не надо
Отправлено 11 марта 2016 - 18:59
Какие нюансы?Их много.Зачем тебе,Паша?Это всё сложно,затратно,геморойно.
На мой взгляд это могло бы получится у Кошака,Секстона,Голдена и Депта.Но это моё имхо.
Отправлено 11 марта 2016 - 19:50
Дружу с мексиканцами на работе
Привет Маркусу Альваресу!
PS. Проклятые Маянсы...(с)
Отправлено 11 марта 2016 - 19:53
СБ, мой огромный респект вам
Франк, ты такими темпами своих оппонентов до нервного срыва доведешь, а я потом завидовать буду
Отправлено 11 марта 2016 - 20:02
Их много.Зачем тебе,Паша?Это всё сложно,затратно,геморойно.
На мой взгляд это могло бы получится у Кошака,Секстона,Голдена и Депта.Но это моё имхо.
Это могло бы получится у любого, но это все сложно, затратно, гемморно!))))
Отправлено 11 марта 2016 - 20:35
но эта четвёрка как Д'Артаньян и три мушкетёра, всё смогут))) хотя... Ришелье и Бэкингем имхо всё же не менее крутыЭто могло бы получится у любого, но
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных