Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:38

Так Андре же ушел? И никто теперь то перед западом не преклоняется. Там все очень плохо.

Про расстрелы зайцев в трамвае факт приведи, свидетельство исторически завиксированное, а так это просто слова.
Все знают не подойдет

Сообщение отредактировал franc: 22 января 2015 - 13:35

• -2

#522 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 января 2015 - 13:39

Так Андре же ушел?

Так ты же его зам. Нет?
Ну тогда придется назначить приказом по форуму - Старшим, ответственным за Андрэизм! :D

Видишь, как хорошо? теперь тебе не придется писАть всякую ересь под видом благочестивости, теперь ты будешь продолжать её писАть как-будто из под палки, в этом даже присутствует - Трагизм. а Россияне такие сердобольные ;)

Сообщение отредактировал Douglas: 22 января 2015 - 13:42

• 3

#523 OFFLINE   Sky driver

Sky driver

Активный участник

• users
  • 728 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:40

Извольте.
В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях.

Но, если быть честным, документального подтверждения не нашел

Сообщение отредактировал Sky driver: 22 января 2015 - 13:49

• 0

#524 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:43

• 0

#525 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:51

«Это только легенда, её во многих источниках опровергли»…
...Я знаю. Однако это «жжжж» было неспроста - легенда пошла гулять с газетной заметки в одной из Берлинских газет тех времён. Какой-то местный уголовник ехал зайцем в трамвае. В ответ на требование кондуктора оплатить проезд набросился на него с кулаками. И был застрелен на месте полицейским в штатском - случайным свидетелем этого эпизода.

А про официальное и документальное подтверждение расстрелов безбилетников ничего не нашел , искал еще раньше

Так ты же его зам. Нет?
Ну тогда придется назначить приказом по форуму - Старшим, ответственным за Андрэизм! :D

Видишь, как хорошо? теперь тебе не придется писАть всякую ересь под видом благочестивости, теперь ты будешь продолжать её писАть как-будто из под палки, в этом даже присутствует - Трагизм. а Россияне такие сердобольные ;)

товарищи!
Я перевоспитался!
я с этого дня верю в то, что вы все были правы!
На самом то деле, у нас самая лучшая жизнь!
самые низкие налоги в 13%
мы сами обеспечиваем себя продовольствием( в магазина одни отечественные продукты)
клянусь,что не буду больше пробовать устриц!чуждой нам пищи
мы делаем самые лучшие машины (привык к полному приводу, значит УАЗ куплю)
у нас самые богатые пенсионеры(теперь еще и карточки введут дай то Бог, буржуи обзавидуются)
у нас стало самое лучшее образование(вся Гейропа в наши ВУЗы ломиться, по ТВ видел)
у нас больше всего детских садиков ( всего то три года в очереди стоять надо, делов то)
у нас все обеспечены квартирами, а к 2020 году у всех по ТРИ ! будет
нам всем пох на курс рубля, не касается нас доллар вонючий!
черное море-лучший отдых в мире а ведь есть ещё Балтика, море Лаптевых и баренцево море, всё и не перечислишь
верю, что в скором будущем, если очень повезёт мы на русских мотоциклах будем ездить
нефть скоро за рубли будем только продавать, вот житуха то будет!
газ у нас в каждой деревне скоро будет ( ну не могу я Миллеру не верить)
мы потратим на предстоящий Мундиаль столько , что весь мир от зависти лопнет(хрен с асфальтом на моей улице, подожду еще 5 лет)
верю, что повышение налогов на недвижимость принесёт мне только благо, и от этого я стану еще богаче(в самом плохом случае не беднее , подумаешь каких то 25 тысяч в год)
верю, что в марте количество рабочих мест удвоится
простите меня за мои заблуждения, не минусуйте пожалуйс

Андре наемник госдепа доллары евро срань Господня продался
Россия вперед!
Мы первые
Ура
Все хорошо
Мы победим

Про бомбу надо?

Дуглас, что сейчас то не так?
  • -2

#526 OFFLINE   ДЯДЬКО

ДЯДЬКО

Активный участник

• users
  • 911 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:52

Согласен с Жиридомским!
Всю правду матку выдал!
  • 0

#527 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:55

Так ты же его зам. Нет?

Нет. Он не его. Здесь все остальные нормальные люди. Не надо никого обижать, такими сравнениями, имхо ;)

что сейчас то не так?

Жырнота 146% :) Тренируйся! :)
  • 0

#528 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 13:58

Про 146 писал, Чурова не боишься?
И про бомбу также писал , и Вольфович со мной согласен. Ток я еще про ракеты написал, а у него ума не хватило.
  • 0

#529 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 января 2015 - 13:59

«Это только легенда, её во многих источниках опровергли»…

Странно, а сами немцы очень не любят Ту страницу своей истории и всячески её избегают, пряча глаза. Правда странно?

И идеализировать Германию не стОит. Я жил там 5 лет в подростковом возрасте, пусть и во времена ГДР. И пьяных, валяющихся под гаштэтами фрицев и маргиналов наблюдал. и в сопли бухие немцы жаловались на свою судьбинушку с кучей ограничений и обязанностей и завидовали нам (это из рассказов взрослых).
  • 0

#530 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:02

Тсу жирно или нет , но как Дуглас то объяснить , что я за хорошее? И правдивое. Я же во всем признался!

Так и я же про немцев то, что говорю! Убогие они! Ты подумай то , стоит пешеход на дороге, никого нет, а он зеленого света ждет. Ограниченная нация!
  • -2

#531 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:04

Литр для меня много, и это CBR я ездить хочу, пусть и на 400 сс, а не мото в поле разбиратьсобирать

Ну, я даже не знаю... ведь покупать импортный мопЭд как-то не совсем патриотично... :)
Про ирбиты лучше у хомяка узнавать, он писал, что сейчас надёжные оне... я не поверил. правда :).
У самого не было никогда оппозитов, я старый "ижатник" :)
  • 0

#532 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 января 2015 - 14:11

Нет. Он не его. Здесь все остальные нормальные люди. Не надо никого обижать, такими сравнениями, имхо ;)

Пусть не зам. Пусть - сподвижник. Так не обидно? :) Я же предлагал должность. Слова: Старший и Ответственный - возвышают и даже превозносят, при этом без какой-либо ответственности, ну разве не благодать для Андрэизма? :D
Кароче, ищется ВРИО "Андрэ" (антогонист-собеседник) для тренировок красноречия участников форума.:)
  • 0

#533 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:12

Бабушки у подъездов всё обо всех расскажут за даром, а теперь представим, что начнется, если сделать бытовое стукачество - платным? Лично мне становится страшно :wacko:

А Вы попробуйте соблюдать законы, не нарушать "нормы социалистического общежития" и т.д. и т.п. :)
И всё будет хоккей.
Ну или делать так, как у Пенсионера в подписи написано :)))))
Ибо:
Изображение

Сообщение отредактировал CBR: 22 января 2015 - 14:14

• 1

#534 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:16

И это , про немцев еще, мало у них спецов, машины то придумали, а сделать не могут, мы им во всю помогаем , вон сколько у нас заводов по сборке дойчеавто, а по всему миру? И у нас в России высшей удачей является купить машину именно нашей сборки, а то не дай Бог на немецкую нарвешься.а свои машины только мы собираем, никому не позволяя портить чудо, французы вон кучу денег отдали, чтобы только попасть в акционеры АвтоВАЗа и получить передовые технологии, разработанные нашими специалистами, и теперь свое дерьмо под гордой ладьей выпускают. Меня гордость распирает
Можно как то и так

Пусть не зам. Пусть - сподвижник. Так не обидно? :) Я же предлагал должность. Слова: Старший и Ответственный - возвышают и даже превозносят, при этом без какой-либо ответственности, ну разве не благодать для Андрэизма? :D
Кароче, ищется ВРИО "Андрэ" (антогонист-собеседник) для тренировок красноречия участников форума.:)

Сейчас то, что я не так говорю?

Помогите, Дуглас обвиняет меня в том , что я не делал!
Я же за правду
  • -3

#535 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 января 2015 - 14:17

А Вы попробуйте соблюдать законы, не нарушать "нормы социалистического общежития" и т.д. и т.п. :)
И всё будет хоккей.

Ага ...хоккей...Те же самые бабушки во имя прибавки к пенсии такие нормы и законы придумают, запаришься отмахиваться :lol: Они, кстати прекрасно понимают связь: сколько поработал - столько и получи.
  • 0

#536 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:19

Дуглас Андре получал 3 грязных доллАра за каждый пост! Он продался! Он наймит госдепа! Его отозвали как не справившегося!
  • -2

#537 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:21

Вот ведь какие правильные бабушки!
Глядишь, и пенсию не надо будет часто повышать... опять же экономия на госрасходах.
Так что как раз всё будет хоккей!
  • -1

#538 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 22 января 2015 - 14:29

https://news.mail.ru...245/?frommail=1

http://yandex.ru/vid...кую&path=wizard
  • 0

#539 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 14:32

Перетерпим все голод, холод безденежье, не умрем , все отдадим, танки отремонтируем, лишь бы только войны не было
Ура
  • -2

#540 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 января 2015 - 14:37

Сейчас то, что я не так говорю?

Честно говоря, уже достали стенания и констатация фактов, пусть даже в ироничной форме. ;)
Как только начнешь делать конкретные предложения по улучшению, или хотя бы перейдешь на анализ: Почему сейчас всё у нас херово? - вот тогда и перейдешь в раздел "искупил", а пока Сподвижник! будешь продолжать станешь - Апостолом Андрэизма! :D

Лично я считаю, что вся жоппа в стране происходит от того, что в 90-е напрочь забыли о таком понятии, как Культура! не имею ввиду - знать расположение вилки для рыбы на столе или разбираться в творчестве Донцовой.
Именно провал в воспитании и очередной, очень серьёзной подмене ценностей. Оно вроде и понятно - явно не до культурных ценностей было. Выжить бы. Но это и было большущей ошибкой.
Старики растерялись, молодежь получила дерьмо-информационный поток "западной Свободы и радостей", среднее поколение испугалось (видимо голода) и начало усиленно зарабатывать - на "черный день", да остановиться никак не может, потому как сами привыкли к роскоши от воровства и детишек случайно приучили.
Ситуация чем дальше, тем становится более тупиковой. Это не может продолжаться вечно. Законы Вселенной никто изменить не в силах. Теперь главное перешагнуть тупик без кровопролития.

Конкретной программы действий у меня тоже пока - нет. Одно знаю точно, что действовать нужно именно со стороны Культуры и общественного порицания. А дальше будем посмотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных