Выздоравливай! И дожимайте таксиста. А то у них тема походу - раз я таксист, значит могу не пристегиваться, не включать повороты и ездить как пидарас.Огромное спасибо Коню,Тайсону,panae за потдержку,водитель такси пошёл в отказ вину не признаёт.

Первый пошёл 2010
Отправлено 10 ноября 2010 - 23:20
Отправлено 10 ноября 2010 - 23:25
Спасибо!!!!Выздоравливай! И дожимайте таксиста. А то у них тема походу - раз я таксист, значит могу не пристегиваться, не включать повороты и ездить как пидарас.
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:08
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:16
Обидно, что из-за дебильных навыков у водителей страдают окружающие! Епать таких водятлов надо!
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:39
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:23
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:56
машину?
надо ли на публичном ресурсе к такому призывать. и владельца подставляешь и себя. в случае чего.
Сообщение отредактировал RUSSIAN: 11 ноября 2010 - 11:58
Гость_BAS_*
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:01
+1надо ли на публичном ресурсе к такому призывать. и владельца подставляешь и себя. в случае чего.
Отправлено 11 ноября 2010 - 13:40
Королёва 4.
Черная аудюха снесла скутериста.
Есть подозрение что у скутериста сломаны рёбра.
Водители аудюхи "совершенно не русские".
Ромзес сейчас там на месте. Думаю, позже отпишется что да как.
Гость_Игорь Original USSR_*
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:25
Отправлено 11 ноября 2010 - 14:46
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:20
Недавно кто-то разложился в районе Королева-Стартовая (отец мимо ехал только что, рассказывает). Вроде насмерть... Кто-нибудь знает что-то?
Парень жив. (пока в больничке обнаружили перелом ребра...... но походу чтот еще с шеей)
Ехал в левой крайней полосе.
Девушка на Ауди Квадро, с права, тупо переехала его поворачивая на разворот налево.......... Следы протектора на шлеме.....
По приезду гайцев началось лечево, что он сам воткнулся
Схему нарисовали........ но без обозначения тормозного пути ауди..... (несмотря на то что его оч прекрасно было видно)
После наших возмущений гайцы исправились...... Все замерили с рулеткой.......
Так же была попытка не дать отфотать место ДТП.......
Итог
Парень на больничке...
Фотки ДТП сделаны...
Найдены свидетели.....
Табуретка на мастерской....
Отправлено 11 ноября 2010 - 19:05
Суровая правда!!!!Задаешь вопрос на европейском форуме - получаешь ответ.
Задаешь вопрос на израильском форуме - получаешь встречный вопрос.
Задаешь вопрос на русском форуме - тебе все объяснят какой ты мудак.
ох ёп!!!!
Сообщение отредактировал ГадЪёныш: 11 ноября 2010 - 19:05
Отправлено 11 ноября 2010 - 19:45
Королёва 4.
Черная аудюха снесла скутериста.
Кстати, хотел предупредить - на Королёва 4 реальная засада. Мой начальник позавчера там обод на машине погнул. Короче, в правом ряду, как ехать с Вавилова на Шайбу, вроде бы лужица. А на самом деле - глубокая яма с острыми краями. Шеф мой ещё легко отделался, потому что живёт там недалеко и готовился повернуть направо во дворы. А так, за этой ямкой стояли 4 машины с разорванными покрышками. И что у них с подвесками тоже интересно. На мотоцикле же можно и убиться.
Может, конечно, заделали уже или ограждение поставили, но я то-то сомневаюсь.
В общем, будте осторожнее.
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:29
Эту фотку на рабочий стол господам, которые ездят без шлема. Пусть втыкают до полного просветления.Следы протектора на шлеме...
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:32
Уроды! НАДА ЖЕЧЬ ФАКЕЛА! за неделю 3! ДТП с одинаковой практически схемой((((((((Фото с места аварии Гадъёныша!
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:35
Вот его пост со скутер форума -
Огромное спасибо всем кто мне помог , кто брал номер телефона , кто звонил ... Кто не проехал мимо ! ! ! Я денис тот самый . Я уже дома. сказали что с переломом 1 ребра не оставляют , больше врачи ничего не нашли.
Говорить до сих пор трудно . Да и передвигаться тоже не легко . Каждое движение отдается болью. Ещё раз огромное спасибо ребятам которые были там и помогли и в показаниях . Завтра нужно звонить дознователю и узнавать как там движется дело . Я считаю что это чудо , хотя был шлем но так отделаться в такой аварии это явно Бог сохранил. Слава Богу !
Даже не думайте ездить без шлема ! ! !
Хотя ты и будешь прав в аварии на дороге пострадаешь именно ты если без шлема.
А по поводу ситуации как все было . Та знакомая всё правильно говорить но ауди была в среднем ряде и резко повернула через мой ряд левый по повороту в обратную сторону ( без поворотников ) я все это время был в сознании но не мог двигаться .
По словам водительницы она меня просто не заметила .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта