С парковкой действительно хорошая идея. Вот только с реализайией не очень. Во-первых, мотов было столько, что ели запихали. Во-вторых, про охрану. Я был с Андрюхой (Motorrad) в тот момент когда барышня завалила моты. Мы как раз посмотреть пошли, все ли там в порядке. Сфотографироваться она блин решила. Ну и .... заодно чуть в "домино" не сыграла. Первый был Репсол, второй мой, дальше еще пару пластиков. Мне то пох. Я его вытащил из груды пластика, поставил в сторонке и дальше гулять пошел, а вот пластик дорого стОит. Хорошо, что упало только 4 или 5 мотов, а не весь ряд (там было штук 30). Так вот. Охранники даже не подошли. Вызвали Ливси по рации и чего-то комментировали со шлагбаума. Это я уже молчу, что они в принципе проипали тот момент, когда она там модель решила изобразить. Все это было в 10 метрах от шлагбаума под фонарем на их глазах. Ливси (President Hundred MC, кто не знает) бегом пришел, дал ценные указания: "Найти хозяев, девушку не отпускать" и объяснил горе-модели, что она попала. Чем закончилось, не знаю. Мы ушли.
НО! такая парковка ИМХО нужна. Чтобы быдло не садилось, чтобы зеркала не откручивали, чтобы ужратые не рысачили. Только охранникам надо кастинг проводить получше.
ЗЫ в субботу я сознательно откатил мот на стоянку поближе к шлагбауму и спокойно пошел спать.