Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#521 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:06

Я х.з. кто как, и по каким критериям оценивает подобные мероприятия. За последние 12 лет я не был ни на одном гавёном мероприятии. Начиная с мероприятия в 1999 году на закрытии сезона у Чёпперсов на Левом берегу, и до сегодняшнего дня. Конечно, многое изменилось, "обизнеменилось" местами, ну и хер с ним. Я еду на подобные фесты отдыхать, встречаться с друзьями и просто прокатиться лишнюю сотку две в кайф. А кому-то и кофе холодный продали, и полотенца мокрые в номере, и кока-кола тёплая и без газа...
Для меня вообще вечер субботы был омрачён потерей фотика... В ночь с пятницы посеял где-то...то ли за столом, то-ли на берегу, когда хотел "разбежавшись прыгнуть со скалы :D "
Сегодня обнаружил его в номере в сумке...Глянул отснятое...оказывается я его вообще из сумки не вынимал, и из номера не выносил :lol: :lol: :god: Последние фотки сделаны на Мелиховском повороте по пути в Цимлу... Настроение с утра поднялось у всех друзей :)
  • 0

#522 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:07

С парковкой действительно хорошая идея. Вот только с реализайией не очень. Во-первых, мотов было столько, что ели запихали. Во-вторых, про охрану. Я был с Андрюхой (Motorrad) в тот момент когда барышня завалила моты. Мы как раз посмотреть пошли, все ли там в порядке. Сфотографироваться она блин решила. Ну и .... заодно чуть в "домино" не сыграла. Первый был Репсол, второй мой, дальше еще пару пластиков. Мне то пох. Я его вытащил из груды пластика, поставил в сторонке и дальше гулять пошел, а вот пластик дорого стОит. Хорошо, что упало только 4 или 5 мотов, а не весь ряд (там было штук 30). Так вот. Охранники даже не подошли. Вызвали Ливси по рации и чего-то комментировали со шлагбаума. Это я уже молчу, что они в принципе проипали тот момент, когда она там модель решила изобразить. Все это было в 10 метрах от шлагбаума под фонарем на их глазах. Ливси (President Hundred MC, кто не знает) бегом пришел, дал ценные указания: "Найти хозяев, девушку не отпускать" и объяснил горе-модели, что она попала. Чем закончилось, не знаю. Мы ушли.
НО! такая парковка ИМХО нужна. Чтобы быдло не садилось, чтобы зеркала не откручивали, чтобы ужратые не рысачили. Только охранникам надо кастинг проводить получше.
ЗЫ в субботу я сознательно откатил мот на стоянку поближе к шлагбауму и спокойно пошел спать.
  • 0

#523 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:16

Чем закончилось, не знаю.

По имеющейся у меня информации окончилось как минимум одной распиской со стороны "модели". (суммы и условия не уточнял, информация от одного из пострадавших)
  • 0

#524 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:18

Я поражаюсь вашей наивности!
КАСТИНГ охранников :lol:
ну-ну
Доверяйте другим свои моты, а я свой САМ поохраняю.
Ф топку парковку, даёшь моты у палаток, а ну если вы в нумерах, то вам парковку.
Может не надо изобретать велосипед?
Пусть будет, как было годами.
  • 0

#525 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:21

Борисычу 5+ за перенос темы во флуд, большего мероприятие не заслужило :lol:
  • 0

#526 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:21

По поводу мяса и других белков.
С питанием постоянная лотерея на всех фестах. 50/50. Да и вкусы у всех разные. Именно поэтому я про мангал и спрашивал. Многие сами готовили (кто на авто приехал). Я всегда стараюсь взять с собой сухпай. Мало ли... На Зеленом еще проще. Чтобы не рисковать здоровьем и не тратить время, лучше сьездить в город и перекусить. Пока люди стоят в очереди можно два раза смотаться на Театралку в пиццерию, чтобы спокойно и безопасно для здоровья пожрать. Вот только не у всех "выхлоп" пройдет даже Евро1 :lol:
В пятницу действительно было какое-то жирное мясо. Где брали, не знаю. Угощали. В субботу брал прямо рядом с нашим столиком у армяней. Суховато, но есть можно. Не отравили и хорошо :god:))
Цена на чай убила - 10руб! Народ даже с собой затаривался :lol:
  • 0

#527 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:26

Насколько я в курсе, идея закрытой парковки была реализована ещё когда мероприятия проводились в яхт-клубе, после печального ДТП во время мероприятия. Тогда моты начали ставить на охраняемую парковку (закрытая территория волейбольной площадки. Хер кто выедет за территорию яхт-клуба. Моты были под реальной охраной до последнего мотоцикла в воскресенье. А ночевали и догуливали тогда на Черепахе. Развеселённые байкеры грузились в автобусы, и мчали на Черепаху. И все понимали, что некуй бухим лезть на мотик.
  • 0

#528 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:32

Про Ля мьюзик.
Тут сложнее. Слишком много разных вкусов и настроений. Даже по поводу Беспризорников мнения диаметрально противоположные. (моё лично мнение - да, парни прикольные и озорные, но с матом перебор. На кухне или у костра под гитару послушать эти матерные частушки я с удовольствием, но не с большой сцены)
Монгол Шоудан - прошло их время, но легкую ностальгию вызывают еще. Если не дорого, то пусть будут :lol:
Сиськи на 4. Только вот из-за колонок и светомузыки плохо видно было. Только одна догадалась на свобоное пространство выползти :lol: (на фото будет понятно)
Файры просто надоели уже. Ничего нового. Только ради пары фоток подходил.

А" Беспризорники" из Краснодара,это вааще отстой.В песнях сплошной мат,даже мужикам было не удобно.Что подчерпнёт молодёжь от такого вокала?

+1
У меня хоть и дворовое воспитание, но это перебор ИМХО

Остальное здесь: http://photo.qip.ru/...iker/115937210/

Борисыч, а где ШЕДЕВР?! :god:
  • 0

#529 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:32

Кста я так и не въехал фаир Титс было заявлено и гиде было?
Я думал типа фаерщицы топлесс крутить огонь будут :lol:
Мне вообще из мьюзик только Гайдамаки понравились.
Короче фигня всё.
А вот ехать 200км ШЕСТЬ часов с оппозитчиками, РЕАЛЬНО вставляет :lol:

Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 22:35

• 0

#530 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:33

кстати,таки многим оргам стоит взять пример с хандредов и торговать разливным пивом

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 25 сентября 2011 - 22:34

• 0

#531 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:36

Сидели байкеры за столиками, пили и ели, пили и ели, пили и ели и бесконечно чего-то ждали.

А чего ждать? Наливай и пей! :lol:
Вы на концерт приехали или пообщаться? Мне наоборот чаще музыка мешает. Хрен поговоришь нормально. На утро весь охрипший.

Вся наша компания приехала днем, лишь двое друзей задержались. Приехали поздно, к часу ночи. И им заявили: "Сегодня праздник окончен, мероприятий уже не будет, никого не запускаем, билеты не продаем, и, (внимание!) что вам там делать?" :lol:

Странно! Хомяк сотоварищи появились из темноты в полпятого утра. Изможденные, но не побежденные. Зашли-заехали. Может у них было такое выражение лица, что секьюрити побоялись с ними спорить? :god:
  • 0

#532 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:38

Борисыч, а где ШЕДЕВР?! :lol:

А разве голый Самовар не шедевр? :lol:
  • 0

#533 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:51

...Пусть подходят и объясняют ситуацию мотоциклисты". Ребятки, вы звездную болезнь, случаем, не схватили? Это что за кастовость?

Человеку из "касты" мотоциклистов не надо объяснять многие элементарные вещи, а очередному обывателю из "касты" пешеходов после 48 вопроса "Сколько жрет? Сколько прет?" хочется ответить нецензурное. Может поэтому? Это же все таки БАЙК-фестиваль. Хотя хамство в любой ситуации не приятно!

"Неоправданные ожидания главные враги хорошего настроения!!! "
(с)petroff
как то так )))))

Ты прав на 100%! Точнее я, а вернее тот человек, который сказал это до меня :lol:
Ждут какого-то лунапарка с тамадой, а потом обижаются.

Почему бы было не замутить посиделки у большого костра, как было например в Порт Катоне и Калитве?
Костёр объединяет людей, да и согревает.

А вот где был ТЫ?! Куширями пробирался только чтобы нам на глаза не попасться? Забыл он.... Струсил! :lol:)))
  • 0

#534 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:55

А разве голый Самовар не шедевр? :lol:

Э,Шад! Остальные фотки про Самовара я постеснялся публиковать.А Петрофф,гат,видел в моём фотоаппарате.
  • 0

#535 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:58

petroff
Ну, если вы дядя думаете, что кроме Ростбайкеровцев мне больше никто не интересен, то я вас огорчу.
Были на тусе люди с которыми я знаком с 2000 годов.
Я там где мне интересно :lol:
Кучковаться из чувства локтя не кучкуюсь.
Свободная птица летит куда хочет :lol:

И я о Костре говорю типа, как в Калитве, а не о жалком подобии.

Сообщение отредактировал Shadow: 25 сентября 2011 - 23:03

• 0

#536 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:58

Как он может быть, когда приходишь, а твой мот раздербанен(((((

Базару нет! Представляю твое настроение! Но согласись, на каждом углу не поставишь охранника. Моты по всей базе стояли. Гниды есть везде. Надо было или следить или на парковку ставить. Ну и сигналки с чехлами помогают.
Хочу заметить, что запросто могут и в номер залезть. Про палатки я вообще молчу. Лучше ничего ценного не оставлять. Организаторы не отвечают за сохранность. Как впрочем, на любой турбазе, базе отдыха или 5* отеле. Что делать? Кто-то рукой махнет, кто-то в милицию заявит... ст.158 УК РФ - Кража. :lol:
  • 0

#537 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:59

:

Кста я так и не въехал фаир Титс было заявлено и гиде было?
Я думал типа фаерщицы топлесс крутить огонь будут :lol:
Мне вообще из мьюзик только Гайдамаки понравились.
Короче фигня всё.
А вот ехать 200км ШЕСТЬ часов с оппозитчиками, РЕАЛЬНО вставляет :)

Тёзка! Не гунди :lol: такбы проехал (ёлки, тёлки, палки) за 2,5 часа включая традиционную остановку в Семаках!)куда делся твой романтизьм?! :god:
  • 0

#538 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:01

Да почему все обязаны восторгаться и умалчивать о реальных косяках?

Не обязаны и даже больше скажу. Здравые организаторы будут только благодарны за обоснованную критику! Просто надо отделять мух от котлет. Неоправданные ожидания от реальных недоработок.
  • 0

#539 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:04

А вот где был ТЫ?! Куширями пробирался только чтобы нам на глаза не попасться? Забыл он.... Струсил! :lol:)))

О ужас! Когда мы горланили "Не стреляй", я думал, что мы нормально пели)))). Поржал от души))))))
  • 0

#540 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:07

А у нас в стране равноправие полов закреплено законом, почему бесплатно в обязалово женщины на моцах? Не понимаю....

Объясню почему:

Вход-въезд мотоциклистам -200р за два дня. С палатки - 200р.. Пешеходам 200р-пятница, 300р-суббота. Девушки на мото - бесплатно.

Или это не официально было сказано? Или это враги взломали профиль Dragona, чтобы дискредитировать его и Ваш клуб? А может он просто мстит девушкам за обиды 2007 года? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных