Бля, ты серьёзно сейчас?
Отправлено 01 марта 2022 - 11:33
Бля, ты серьёзно сейчас?
Отправлено 01 марта 2022 - 11:38
Шад, я хочу видеть позитив в своей стране, говна и на улице насмотрюсь.
Отправлено 01 марта 2022 - 11:40
Ты можешь хотеть видеть чО угоднА
А я ващета про реальность, как бы она не была неприглядна
Отправлено 01 марта 2022 - 11:43
А я ващета про реальность, как бы она не была непригляднаНу ты сам говоришь, что живешь в другой реальности то.
Отправлено 01 марта 2022 - 11:43
Опасно это, убаюкивать себя иллюзиями
Но я бы тож хотел, шобы Россия была на уровне Китая
Великая, могучая, которую все уважают
Ареальностьтадругая
Спящиенаяву
Завидую даж порой таким телам
И их много, очень много
Отправлено 01 марта 2022 - 11:47
Таааак, всё
Из этого болота главное быстро выпрыгнуть
А то до вечера будешь тут пальцы сбивать о клавиатуру
Я свою точку зрения на проблемы высветил
Спорить не хочется, каждый при своём
"Спящим" - спокойного сна
Отправлено 01 марта 2022 - 12:01
Отправлено 01 марта 2022 - 12:02
поставки ХД закончились.Так как раз самое время сделать свой ХД с блэкджеком и шлюхами.))))
Отправлено 01 марта 2022 - 12:22
Вы отстали
Шадафф уже не фанатеет по ХД, года три уж как
Отправлено 01 марта 2022 - 15:02
Человечество огромные ресурсы тратит на войны и вооружения ГДЕ ЛОГИКА?!???!?
Шадов, ну шож ты сам отвечаешь, а потом спрашиваешь? Это бизнес - это во-первых.
Ну и у людей, у которых есть реальная власть - у них другие понятия. Это во-вторых.
Они делают, потому что МОГУТ.
Запомните эту фразу и повторяйте, когда своими мозгами рабскими будет пытаться понять мотивацию хозяев этого мира.
Отправлено 01 марта 2022 - 15:07
Когда я пишу, что капитализм - это тупик, что это плохо, мне говорят, а ты хочешь "всё взять и поделить"? Ай, смотрите, есть такой белый и пушистый капитализм в норверегиях. Блять, какие-же долбоебы...
Вот он сейчас во всей красе - капитализм. Самый что ни на есть без прикрас.
Не нравится? Ну что поделать, вы оказались не в том месте, здесь сегодня вот так выгодней вести бизнес.
Отправлено 01 марта 2022 - 15:27
Не особо разбираюсь в политике, но в 2000-2005 годах нам, кажется, было не до Украины, так как мы сами были в *опе, у нас была Чеченская война.
А в 2014 году, есть мнение, что мы не были готовы к таким глобальным санкциям, и за эти 8 лет мы немного подготовились: сделали альтернативу SWIFT, кое-кто вывел свои активы из США и Европы в Китай, например, ну и там еще всякого много, думаю. Плюс ядерным оружием Украина только сейчас нам пригрозила.
Отправлено 01 марта 2022 - 15:32
Нету у тебя яхты, вот и бесишься.
Отправлено 01 марта 2022 - 15:50
Не особо разбираюсь в политике
Да и на Сирии тренировались. Тут явно многолетняя подготовка была...
Отправлено 01 марта 2022 - 15:54
Отправлено 01 марта 2022 - 16:07
Похоже, ты разбираешься как раз получше многих...
А тыж...
Отправлено 01 марта 2022 - 16:28
Не особо разбираюсь в политике, но в 2000-2005 годах нам, кажется, было не до Украины, так как мы сами были в *опе, у нас была Чеченская война.
А в 2014 году, есть мнение, что мы не были готовы к таким глобальным санкциям, и за эти 8 лет мы немного подготовились: сделали альтернативу SWIFT, кое-кто вывел свои активы из США и Европы в Китай, например, ну и там еще всякого много, думаю. Плюс ядерным оружием Украина только сейчас нам пригрозила.
Именно! Думаю что в 14 году ВВП посчитал с экономистами, и отжал то что мы смогли переварить без полного треша в экономике (Крым), с тех пор сделали импортозамещение + чебурнет + мир + своя версия свифта + уменьшение внешнего долга + обновление и обучение армии в Сирии. И в этом кризисе уже смогли закуситься с "дорогими западными партнерами"
Отправлено 01 марта 2022 - 16:35
Мы сука нечего не производим, оглянитесь вокруг
Какие вы видите машины, самолёты, поезда, корабли
А вы попробуйте посмотреть дальше этикетки/названия. Это ведь несложно - зайти в Пятерочку, взять с полки первый попавшийся товар и посмотреть ГДЕ он сделан. Будет небольшое прозрение )
Отправлено 01 марта 2022 - 16:38
Сообщение отредактировал John F: 01 марта 2022 - 16:39
Отправлено 01 марта 2022 - 16:39
Это ведь несложно - зайти в Пятерочку, взять с полки первый попавшийся товар и посмотреть ГДЕ он сделан.Несложно кричать, что мы ничего не производим. А вот идти в пятерочку, это тяжело
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных