Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#541 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 05 августа 2014 - 10:03

http://donnews.ru/V-...cheloveka_16412

Мотоциклист влетел на полной скорости, камазист не пострадал... когда уже введут административную ответственность для журналистов за такое?
  • 0

#542 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 10:07

Там укладывают верхний слой асфальта. Левая полоса уже готова, а правая нет. Перепад по высоте сантиметров 5-6 получается, а в темноте сливается. А знаки дорожные работы и ограничение скорости поснимали.
  • 0

#543 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 05 августа 2014 - 10:18

Гриш, да там непоняток много. Никто сообразить не может, почему мотоцикл целый? Скользячки отсилы метров 5, левое зеркало целое, правое за отбойником (Оля поправь, если перепутал, почти не спал), на отбойнике следов так и не нашли. Тормозного пути не обнаружили ни мото, ни камаза. Мотосланец ещё метрах в 10 до скользячки.
  • 0

#544 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 05 августа 2014 - 10:38

Может он выезжал откуда-нибудь, или вообще стоячего сбили?
  • 0

#545 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 05 августа 2014 - 10:40

Зря ты так!!! У меня отец дальнобой,брат катал,да и сам я за рулём пробовал и с отцом пол России исколесил. Так скажу что ситуации разные бывают,и засыпают,и исполняют,и козлят водители фур,у них это работа,а не праздные покатушки,хотя если виновен это ни кого не оправдывает. Но проблемы в большинстве от таких типов "прикинь пацаны,я ещё вот так могу"....и находятся они совсем не за рулём грузовиков. Просто пойми,что фура это не велосипед и бывают такие ситуации что водитель вынужденно задевает одного,чтоб предотвратить более серьёзную аварию и последствия.
По теме соболезную родным.

В жизни все бывает. У меня бывший однокласник в дальнобоях с детства, третье поколение блин, и то говорит что все бывает, знакомая дорога, авто знает до винтика (5 лет) и какая нибудь х..ня может произойти в любой момент. Хлебалом не щелкай. Учил меня на категории Д, Е, "инструкторы" (именно в кавычках) нервно курили бамбук.
За 4 недели (не полных) 4 человека!!! Это уже не грустно, это ужасает!

Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 10:44

• 0

#546 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 05 августа 2014 - 11:30

Появилась информация что момент ДТП мог видеть серебристый логан, который вроде как ехал сзади. Вот только куда он потом делся?.. Там куча тачек стояла на аварийках, я не запоминала какие, да и никто не назывался свидетелем, просто зеваки.... Отписала на АФ, пока молчат. Номер карты родственников выложу позже.
  • 0

#547 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 11:50

На воздушном пешеходном переходе через трассу весят или уже нет (в прошлом году брату прилетело "письмо счастья") камеры. Может на видео что-то прояснится, если они стоят конечно. Хотя бы транспортный поток.

Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 11:51

• 0

#548 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 05 августа 2014 - 11:56

На воздушном пешеходном переходе через трассу весят или уже нет (в прошлом году брату прилетело "письмо счастья") камеры. Может на видео что-то прояснится, если они стоят конечно. Хотя бы транспортный поток.

Это не рядом с мостом было. Не доезжая до Солёного, в районе улицы Шмидта.

Сообщение отредактировал Фурия: 05 августа 2014 - 11:57

• 0

#549 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 12:05

Да оно понятно. просто "вычипить" потенциальных свидетелей по времени съемки, Хотя кто из ГИБонов такой инфой поделится? В Донньюс уже определили кто виноват, придурки.

Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 12:05

• 0

#550 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 12:10

У меня гараж на Пионерской, в ста метрах от этой трассы, и в трех ста метрах от Шмидта. Часов этак с пяти, до восьми ковырял одну мопедку в этом гараже. На протяжении всего этого времени рев мотора какого то спорта заглушал мою музыку (которую Я слушаю ОЧЕНЬ громко), и еще какой то эндурик катался туда сюда по гаражному кооперативу, и по Пионерской. Может это как то связанно.
  • 0

#551 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 12:47

В Донньюс уже определили кто виноват, придурки.

На протяжении всего этого времени рев мотора какого то спорта заглушал мою музыку (которую Я слушаю ОЧЕНЬ громко)

Мотосланец ещё метрах в 10 до скользячки.

Начинающий гонщег не справился с управлением... что у человека в голове??? дома беременная жена, наверняка кредиты, родители и тд и тп!! в тапках , на спорте, выкручивать в потенциально аварийноопасном месте! априори виноват водитель мотоцикла! не расчитал, не смог спрогнозировать, не сумел понять. Только вот от этого никому легче уже не будет! думайте господа перед тем как сесть на мотоцикл!!!!! думайте и еще раз думайте зачем это вам!!!
  • 0

#552 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 12:58

Горькая но правда, сколько не оправдывайте.
Большинство знает зачем им мотоцикл.
Но такое же большинство не дает себе отчета о последствиях, не понимает ответственности за других, а иначе лишний раз бы не рисковали, не подрезали, не откручивали ручку газа, не лезли бы в междурядье..
Камазист, таксист, автолюбитель, скутерист, пешеход - никто не обязан вас видеть, замечать, уступать дорогу.
Смерти мотоциклистов пойдут на убыль только тогда, когда на смертельных ошибках других мы научимся делать правильные выводы, исправлять ошибки и лучше водить.

Сообщение отредактировал Череп: 05 августа 2014 - 13:00

• 0

#553 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:10

когда на каждой предидущей смерти мы научимся делать вывод, исправлять ошибки и лучше водить.

Только большая часть считает себя бессмертными , везучими и умеющими ездить! и считает экип 100% гарантией успеха на дороге! а вот шиш!!
И отсутствие мозга чтобы за плечами иметь семью с малолетними детями, являться кормильцем и отжигать при этом! я говорю именно отжигать!! а не передвигаться по надобностям и кактать в меру умения!
  • 0

#554 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:12

Смерти мотоциклистов пойдут на убыль только тогда, когда на смертельных ошибках других мы научимся делать правильные выводы, исправлять ошибки и лучше водить.

ни хера подобного
смерти пойдут на убыль когда люди перестанут ездить на мотоциклах,а это не возможно
  • 0

#555 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:20

Если перестанут ездить на мотоциклах просто исчезнет данный вид смерти. А я про уменьшение смертности.
А так да, если к примеру перестать продавать спорт байки людям до 40 лет, то смертность уменьшится в разы, но это тоже не выход.
  • 0

#556 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 августа 2014 - 13:23

Начинающий гонщег

Вот нахера писать если не знаешь?
Он не первый и не второй сезон за рулем, а с малых лет, с совкопрома начинал.
По поводу экипа - он не собирался кататься, сидел в гараже, мутил глушак, потом видимо решил сделать кружок до Солёного, послушать как звучит, накинул шлем и черепаху и...послушал...
P.S. Про тапки не к месту. Ты видел травмы??? НИКАКОЙ экип бы не спас его. Без ног люди живут, без головы - нет.
По поводу отжига учитывая положение в семье ты прав. По поводу его вины спорить не хочу, так как я не знаю как именно это случилось. Никто не без греха и у каждого как минимум родители, а у многих так же жёны и дети, так что все мы эгоисты.

Сообщение отредактировал Фурия: 05 августа 2014 - 13:25

• 0

#557 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:28

За неопытность говорит отжиг по зоне с ремонтными работами (судя по звуку) отсюда и вывод про начинающего гонщега! опытные на вряд ли давали коксу в таких местах!
  • 0

#558 OFFLINE   yuray

yuray

Активный участник

• users
  • 660 сообщений
  • Байк:BMW R1100RT

Отправлено 05 августа 2014 - 13:29

Если перестанут ездить на мотоциклах просто исчезнет данный вид смерти. А я про уменьшение смертности.
А так да, если к примеру перестать продавать спорт байки людям до 40 лет, то смертность уменьшится в разы, но это тоже не выход.

Что то мне кажется после 40 спорты уже не актуальны !
  • 0

#559 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 августа 2014 - 13:32

(судя по звуку)

Глушак обрезанный.
Про скорость не могу сказать...но мотоцикл целый почти.
  • 0

#560 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:32

Ага щазззз...Так и перестали мотосалоны продавать самую востребованную(прибыльную) технику...А после 40-ка "криветки" и нах не нужны :slow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных