Мотоциклист влетел на полной скорости, камазист не пострадал... когда уже введут административную ответственность для журналистов за такое?

Обсуждение ДТП-14
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 05 августа 2014 - 10:03
Отправлено 05 августа 2014 - 10:07
Отправлено 05 августа 2014 - 10:18
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 05 августа 2014 - 10:38
Отправлено 05 августа 2014 - 10:40
В жизни все бывает. У меня бывший однокласник в дальнобоях с детства, третье поколение блин, и то говорит что все бывает, знакомая дорога, авто знает до винтика (5 лет) и какая нибудь х..ня может произойти в любой момент. Хлебалом не щелкай. Учил меня на категории Д, Е, "инструкторы" (именно в кавычках) нервно курили бамбук.Зря ты так!!! У меня отец дальнобой,брат катал,да и сам я за рулём пробовал и с отцом пол России исколесил. Так скажу что ситуации разные бывают,и засыпают,и исполняют,и козлят водители фур,у них это работа,а не праздные покатушки,хотя если виновен это ни кого не оправдывает. Но проблемы в большинстве от таких типов "прикинь пацаны,я ещё вот так могу"....и находятся они совсем не за рулём грузовиков. Просто пойми,что фура это не велосипед и бывают такие ситуации что водитель вынужденно задевает одного,чтоб предотвратить более серьёзную аварию и последствия.
По теме соболезную родным.
За 4 недели (не полных) 4 человека!!! Это уже не грустно, это ужасает!
Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 10:44
Отправлено 05 августа 2014 - 11:30
Отправлено 05 августа 2014 - 11:50
Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 11:51
Отправлено 05 августа 2014 - 11:56
Это не рядом с мостом было. Не доезжая до Солёного, в районе улицы Шмидта.На воздушном пешеходном переходе через трассу весят или уже нет (в прошлом году брату прилетело "письмо счастья") камеры. Может на видео что-то прояснится, если они стоят конечно. Хотя бы транспортный поток.
Сообщение отредактировал Фурия: 05 августа 2014 - 11:57
Отправлено 05 августа 2014 - 12:05
Сообщение отредактировал Ursul: 05 августа 2014 - 12:05
Отправлено 05 августа 2014 - 12:10
Отправлено 05 августа 2014 - 12:47
В Донньюс уже определили кто виноват, придурки.
Начинающий гонщег не справился с управлением... что у человека в голове??? дома беременная жена, наверняка кредиты, родители и тд и тп!! в тапках , на спорте, выкручивать в потенциально аварийноопасном месте! априори виноват водитель мотоцикла! не расчитал, не смог спрогнозировать, не сумел понять. Только вот от этого никому легче уже не будет! думайте господа перед тем как сесть на мотоцикл!!!!! думайте и еще раз думайте зачем это вам!!!На протяжении всего этого времени рев мотора какого то спорта заглушал мою музыку (которую Я слушаю ОЧЕНЬ громко)
Мотосланец ещё метрах в 10 до скользячки.
Отправлено 05 августа 2014 - 12:58
Большинство знает зачем им мотоцикл.
Но такое же большинство не дает себе отчета о последствиях, не понимает ответственности за других, а иначе лишний раз бы не рисковали, не подрезали, не откручивали ручку газа, не лезли бы в междурядье..
Камазист, таксист, автолюбитель, скутерист, пешеход - никто не обязан вас видеть, замечать, уступать дорогу.
Смерти мотоциклистов пойдут на убыль только тогда, когда на смертельных ошибках других мы научимся делать правильные выводы, исправлять ошибки и лучше водить.
Сообщение отредактировал Череп: 05 августа 2014 - 13:00
Отправлено 05 августа 2014 - 13:10
Только большая часть считает себя бессмертными , везучими и умеющими ездить! и считает экип 100% гарантией успеха на дороге! а вот шиш!!когда на каждой предидущей смерти мы научимся делать вывод, исправлять ошибки и лучше водить.
И отсутствие мозга чтобы за плечами иметь семью с малолетними детями, являться кормильцем и отжигать при этом! я говорю именно отжигать!! а не передвигаться по надобностям и кактать в меру умения!
Отправлено 05 августа 2014 - 13:12
Смерти мотоциклистов пойдут на убыль только тогда, когда на смертельных ошибках других мы научимся делать правильные выводы, исправлять ошибки и лучше водить.
ни хера подобного
смерти пойдут на убыль когда люди перестанут ездить на мотоциклах,а это не возможно
Отправлено 05 августа 2014 - 13:20
А так да, если к примеру перестать продавать спорт байки людям до 40 лет, то смертность уменьшится в разы, но это тоже не выход.
Отправлено 05 августа 2014 - 13:23
Вот нахера писать если не знаешь?Начинающий гонщег
Он не первый и не второй сезон за рулем, а с малых лет, с совкопрома начинал.
По поводу экипа - он не собирался кататься, сидел в гараже, мутил глушак, потом видимо решил сделать кружок до Солёного, послушать как звучит, накинул шлем и черепаху и...послушал...
P.S. Про тапки не к месту. Ты видел травмы??? НИКАКОЙ экип бы не спас его. Без ног люди живут, без головы - нет.
По поводу отжига учитывая положение в семье ты прав. По поводу его вины спорить не хочу, так как я не знаю как именно это случилось. Никто не без греха и у каждого как минимум родители, а у многих так же жёны и дети, так что все мы эгоисты.
Сообщение отредактировал Фурия: 05 августа 2014 - 13:25
Отправлено 05 августа 2014 - 13:28
Отправлено 05 августа 2014 - 13:29
Что то мне кажется после 40 спорты уже не актуальны !Если перестанут ездить на мотоциклах просто исчезнет данный вид смерти. А я про уменьшение смертности.
А так да, если к примеру перестать продавать спорт байки людям до 40 лет, то смертность уменьшится в разы, но это тоже не выход.
Отправлено 05 августа 2014 - 13:32
Глушак обрезанный.(судя по звуку)
Про скорость не могу сказать...но мотоцикл целый почти.
Отправлено 05 августа 2014 - 13:32
Ага щазззз...Так и перестали мотосалоны продавать самую востребованную(прибыльную) технику...А после 40-ка "криветки" и нах не нужны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных