Конкурс "Девушка года-2014" сайта Rostbiker.ru
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:47
и ты сам написал-каждая показала себя так,как видит! или как считает нужным или возможным показать. а мнение Шада по этому поводу никому не интересно.тем более в такой хамской форме. давайте мне сиськи-письки и все тут!!!!! зациклился и никак не успокоится.
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:54
Так и я о том же.и ты сам написал-каждая показала себя так,как видит! или как считает нужным или возможным показать.
Но Шад хотел привнести интригу

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:00
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:01
а де он оскорбил мотоцикл то?Раз тут так все жестко и по правилам,то требую бан для 200 коняшек из за нарушения пункта 2.2!!
2.2. Любые оскорбления, унижения участников форума, как в прямой, так и в косвенной форме, равно как и оскорбление мотоциклов и осуждение их выбора, а также провокация таких оскорблений и осуждений.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:02
ПОздняк ужеШад,ну,чо?Лиса тебя пАцАловала?
Я протрезвел

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:05
Я даже больше скажу.. Дабы не было разночтений либо в правила надо внести "....равно как и оскорбление мотоциклов и скутеров....", либо пусть пересаживаются на мотоциклы и тогда уже выносят мозг... Это мое имхо! Бан - значит бан! Я кого надо и по телефону набрать могу.а де он оскорбил мотоцикл то?
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:06
О бля!давайте не будем выдавать отсутствие тормозов за свободу? его несет и несет,реально будто понос у человека.н
Зайдёшь раз в неделю, квакнешь чё нить чутка, так сразу в сволочей записуют.
Я понимаю, старые обиды долго гложат, но надо отпускать обиды и не держать так долго в себе, вредно это и разрушает изнутри.
И шад не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
У каждого своя манера общения и виденье мира, не устраивает кто-то, так игнорируй, если понять развитие не позволяет.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:08
категорически согласенСлишком много замороченных тел, серьёзных слишком много
И как вы живёте по жизни, с таким то отношением, к этой великой комедии - жизни.
Юмор, он помогает ко всему относиться легко и не оскотиниться, не превратиться в недочеловека.
Что может быть смешнее чем слишком сУрьЁзнОе тело
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:09
"У каждого своя манера общения и виденье мира, не устраивает кто-то, так игнорируй, если понять развитие не позволяет. "-так и я о том же!!! что ж ты вчера не проигнорировал,когда высказывался какие говняные фотки конкурсантки приготовили?
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:09
Да ладно... прям аскеты и отшельники с обетом безбрачия собрались ))) Никто обнаженное и, внимание, КРАСИВОЕ!!! тело не хочет видеть. Не обманывайте, ораторы! А че, в музеях наверно глаза закрываете?тем более в такой хамской форме. давайте мне сиськи-письки и все тут!!!!! зациклился и никак не успокоится.
З.Ы. хамства не увидел.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:15
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:16
А я и не про себя, мало ли кто и когда внёс обиду в твою душу, вот и сидит она теперь в тебе и отравляет тебя изнутри.а меня никакие обиды не гложат.вот честное слово-не помню,Ючтобы ты пытался меня обидеть.
ВАщета я про НЕ ЭРОТИЧНОСТЬ фоток писалвысказывался какие говняные фотки конкурсантки приготовили?
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:18
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:18
Я так понимаю буквальность - ваше всёВаля,а ты читал вообще? про флаг в задницу и прочее.
Переносные смыслы вам Мадам недоступны походу.
Всё буквально, всё на себя.
Да уж, чё тут с кажешь, это диагноззззз

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:19
ну тады мы все отравленные))) а ты великий психолог,ага)))А я и не про себя, мало ли кто и когда внёс обиду в твою душу, вот и сидит она теперь в тебе и отравляет тебя изнутри.
я,если что,в конкурсе не участвую.Я так понимаю буквальность - ваше всё
Переносные смыслы вам Мадам недоступны походу.
Всё буквально, всё на себя.
Да уж, чё тут с кажешь, это диагноззззз
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:20
Бугаганикто уже наверное всерье его не воспримимает,одна я чего-то завелась))
Ты ещё и кусаться пытаешься, так это зря, нет ещё зубов которые пофигизм шада прокусить смогли.
Поверь мне, менее всего меня волнует уважение или не уважение чИлАвЕкОв
Мухаха
Забавно тут у вас, много тел сУрьЁзнЫх и еды много

Сообщение отредактировал Shadow: 14 ноября 2014 - 14:20
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:20
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:23
да уж,тебе не надоело?видно-же что бесполезно...он всех пооскорблял и доволен сидит еще глумится.а что докажешь?ни-че-го.еще и скажут что ты виновата-мужчинку обижаешь...завязывайШад,и каков диагноз? ты,как великий специалист,просвети! а то я тут сижу,время теряю,а мне может срочно лечиться надо)
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:29
Но вам видней, оскорбили вас или нет
Как там?
Кто себе знает цену, того оскорбить нельзя.
Пример
Идёшь ты, а сзади крик
Эй ты, кривоногая балерина!!!
Но ты не балерина и тем более не кривоногая и тебя такой окрик не задевает.
Сечёте к чему я?
А если вас что-то задевает, так это в вас значит и есть.

Надо не обиду таить, а понять почему вас это задевает и изменить это.
Психоаналитик уже бы диагноз ставил, по этому слову токамужчинку обижаешь...

Сообщение отредактировал Shadow: 14 ноября 2014 - 14:30
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:30
ну зачем же все так буквально принимать!!! На кол никого не сажают!!! Нет! )))Валя,а ты читал вообще? про флаг в задницу и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных