Отправлено 22 января 2015 - 14:37
В общаге у нас были два брата-армянина, Хачик и Вачик... который-то из них рассказывал, что хотя сам и отслужил в танковых, но когда в карабахском конфликте по ним реально лупанул танк, то он буквально обосрался... От страха.
Отправлено 22 января 2015 - 14:38
Лично я да. Рад.Никто его не"выпёздывал",по всей видимости он попросил об этом Вадика,я сам узнал об этом из постов.Лично мне очень жаль:умный и успешный чел,проехавший и повидавший не мало.А то ,что имел своё собственное мнение о моменте и отстаивал его,несмотря на охаивание-достойно уважения.
И что? Радостно всем ВАМ стало?
Борисыч вот он всё твердил, не ездите на мэрсе, не пользуйтесь виндой и т.д. и т.п.
Нам что немцы мэрсы и БиэМдаблВ дарят? Или пендосы нам свою винду бесплатно дают в пользование и т.д и т.п.
Я вот лично сою бэху купил за свои кровные в германии, за растаможку заплатил, все виндоусы у меня тоже оплачены (подтвержденя на компе в виде наклейки) Вообщем они мне это всё продали, получили деньги.
А получается по логике андрэ я им ещё и булки должен раздвинуть за свои кровные.
А мне кажется всё по другому должно быть, раз мы живём в рыночной экономике. Тот кто платит, тот и заказывает бал или девушку танцует. И я так понимаю весь цивилизованный и не цивилизованный мир живёт по принципу, вот товар заплатите мне за него и он ваш. Так почему же я заплатив должен их благодарить, это они должны мне сэнкью говорить за то, что я выбрал именно их товар.
Я пока имею возможность купить и ездить на немке, я буду делать это и не считаю, что я им обязан. А вот они мне да обязаны спасибо говорить за покупку. И я уверен, что они так думают, потому что они комерсы и производители.
Кто мне ответит покупая Тавровскую колбасу в магазине вы ещё и Тавру обязаны?
Да и всё, что я тут настучал, такие как он в расчёт не берут а несут хрень. Продай родину за их блага и стой раком, что бы тебе они могли вдуть когда заблагорасудится.
Да вот Йух им большой. Раз я купил пусть они у меня отсасываю. А срать я в корыто (страну, Родину) из которого ем (живу) ни за, что не буду. Эта Родина меня кормит. А если бы и не кормила, то всё одно это РОДИНА.
Отправлено 22 января 2015 - 14:43
Хм... соглашусь, однако. Не часто на форуме умную мысль прочтёшь, стёб в основном или политахинея.Лично я считаю, что вся жоппа в стране происходит от того, что в 90-е напрочь забыли о таком понятии, как Культура!
Мама моя иногда говорит: "Все наши беды от недостатка культуры".
Маме - верю. Она жизнь прожила. Часто убеждаюсь в её правоте.
Даже про этот кризис весной сказала (что к НГ жопа будет), а я не поверил... теперь расхлёбываю.
Отправлено 22 января 2015 - 14:45
Не вопрос-я приемлю любые мнения.С чем то согласен,с чем то нет.И это нормально,так живёт весь мир,во всяком случае его цивилизованная часть.
Отправлено 22 января 2015 - 15:01
Нужно этот девиз распечатать миллиардными тиражами и расклеить на каждом углу. Это однозначно будет - действенно."Все наши беды от недостатка культуры".
Можешь передать Маме, что она явилась началом

Общественное порицание, считаю тоже эффективным, а именно обязательное указание ответственных за то или другое мероприятие на пару лет.
Строят дом? ФИО с фотографией ген.дир-а подрядчика.
Ремонт дороги? ФИО с фотографией ген.дир-а подрядчика.
Выпустили новый ВАЗ? ФИО с фотографией ген.дир-а и конструктора
и тд. и т.п.
Что-то подсказывает, что пока нет конкретных ответственных (для массовой общественности) за тот или иной фронт работ - качественного результата не будет.
Зато, если работа выполнена качественно - тут тебе и уважуха общественности и плюсики в Карму

"по плодам трудов узнаете его".
Сообщение отредактировал Douglas: 22 января 2015 - 15:06
Отправлено 22 января 2015 - 15:40
Однозначно... +1Саш, неплохая статейка.
Отправлено 22 января 2015 - 16:09
Всё один хрен сошло на стёб.
И правда, "лишь бы не было войны" (с)
А то на форуме все мы окуенные тактики-стратеги.... а в жизни половина не служила, часть кафедру в ВУЗе прогуливала и т.д. Докуя народу даже армейскую норму на турнике не выполняют после 30 лет...
Отправлено 22 января 2015 - 16:17
Сообщение отредактировал franc: 22 января 2015 - 16:18
Отправлено 22 января 2015 - 16:20
Отправлено 22 января 2015 - 16:21
А кто такое писал? Я чё то не помню.А тем кто пишет что хорошо, что на Донбассе воюют
Отправлено 22 января 2015 - 16:33
Отправлено 22 января 2015 - 16:39
Вроде и верно всё пишет и рассуждает, но как то оторвано от реальной жизни плюс пара явно бредовых идей. Ща ищщо одну статью его прочитаю, на которую он ссылается.статейка не новая, но тоже любопытная.
Лично я этого не писал. И, чтоб ты знал я категорически против любых военных действий. Но, если мой дом начнут бомбить, возьмусь за оружие. В Донбассе произошло именно это.Косвенно , да, продолжать , ввести войска, задавить , из пулеметов, поддерживаем, одобряем. Каратели получат и подобное
Отправлено 22 января 2015 - 16:41
о политической глупости? найдешь - выложи сюда.
Отправлено 22 января 2015 - 16:55
Отправлено 22 января 2015 - 17:00
В Донбассе произошло именно это.
Кому была выгодна эта провокация, кроме Стрелкова сотоварищи, которые сейчас греют жопу в Москве - вопрос, очевидно, риторический...
Отправлено 22 января 2015 - 17:10
Информация из первых рук из твиттера? Или сам там был когда всё завертелось?емнип
Отправлено 22 января 2015 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных