Обсуждение ДТП 2015-2025
Отправлено 13 мая 2015 - 12:41
Отправлено 13 мая 2015 - 12:54
Самвел умер
Блять...я молчу,я просто ничего не хочу говорить!
Судите как ходите..тупость старой бабки унесла две жизни!
Земля пухом,наш товарищ!
Отправлено 13 мая 2015 - 13:00
А еще говорят, что старость и вообще старших надо уважать. А с какого хрена уважать человека, который был тупым быдлом - ребенком, потом тупым быдлом - подростком, тупым взрослым быдлом. С чего вдруг его уважать в старости? Он перестал быть тупым быдлом?
Это я в общем и целом. Погибшая бабка вполне могла быть человеком исключительно достойным, но рисковым.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:11
Очень жаль обоих. На ровном месте. Но при этом в случае такого же ДТП с участием автомобиля, был бы хреновым только автомобилист сбивший пешехода, а в данной ситуации будут виноваты все мотоциклисты (((
Отправлено 13 мая 2015 - 13:12
Экстремалка, ага. Под Рэдбуллом, в шлеме и с рекламой спонсоров
Отправлено 13 мая 2015 - 13:15
Земля пухом тебе мотобрат
Отправлено 13 мая 2015 - 13:15
Скоро придет Шадов и напишет, что нужно уметь читать дорогу. Пешеходы проблема не только мотоциклистов, но и автомобилистов, лучше перестраховаться и притормозить, чем понадеяться на бухой мозг незнакомого пешехода
Отправлено 13 мая 2015 - 13:16
Очень жаль обоих. На ровном месте. Но при этом в случае такого же ДТП с участием автомобиля, был бы хреновым только автомобилист сбивший пешехода, а в данной ситуации будут виноваты все мотоциклисты (((
Мы всегда и для всех уроды,к этому я уже привык за многие года езды на двухколесах!
Быть счастливым и быть свободным мечта каждого,но порой мы слишком дорого за это платим..
Сообщение отредактировал Никас: 13 мая 2015 - 13:17
Отправлено 13 мая 2015 - 13:17
Отправлено 13 мая 2015 - 13:22
у бабушки 100% ноги болели и ей тяжко было спускаться и подниматься по подземному переходу, была слеповата дальше 100м не видела и глуховата двиг не слушала, ведь у каждого скоро такое наступит ... зачем осуждать
другому что-то свербело, жажда скорости т.п. и т.д. тоже у всех такое есть и тоже не осуждаемо
Такое может случиться с каждым и даже вы можете быть на месте бабки все зависит от простых обстоятельств, короче не судите и не судимы будете
Отправлено 13 мая 2015 - 13:23
Конечно же, парня жаль, но: 60 км/ч в городе - это МАКСИМАЛЬНАЯ разрешенная скорость. А БЕЗОПАСНАЯ скорость - это та, при которой ты не убьешь, не покалечишь никого и сам не убьешься. Хоть 5 км/ч, хоть пешком толкай. Неадеквата на улицах полно, а могут быть еще дети и кошки с собаками. Про случай с бабкой а Азове года 2 назад все уже забыли???
Можете бросать в меня шапками.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:24
у бабушки 100% ноги болели и ей тяжко было спускаться и подниматься по подземному переходу, была слеповата дальше 100м не видела и глуховата двиг не слушала, ведь у каждого скоро такое наступит ... зачем осуждать
другому что-то свербело, жажда скорости т.п. и т.д. тоже у всех такое есть и тоже не осуждаемо
Такое может случиться с каждым и даже вы можете быть на месте бабки все зависит от простых обстоятельств, короче не судите и не судимы будете
тут бы выводы сделать, чтобы другие не попали на те же грабли, судить уже некого.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:26
Участник
- users
- 316 сообщений
- Байк:нема (может быть пока нема)
По-этому ты так судишь!Глухая,слепая,ноги не ходят,сиди дома или ходи в магазин во дворе!На крайний случай там светофор,через сука 30 метров,он там есть однозначно,зная этот район,там у меня дед живет!
Начнешь ездить на моте,потом начнешь обсуждать мотоаварии,а так пустой разговор!
Я не оправдываю и не защищаю,жалко обоих..но.
Сообщение отредактировал Никас: 13 мая 2015 - 13:38
Отправлено 13 мая 2015 - 13:28
Игорь, а безопасная скорость для мото зачастую бывает 70. Едучи один и не сильно быстро пилот просто проиграл в Чапаева двум тупым, предположительно бухим и уж точно неадекватным кеглям. Ни-хе-ра мне их не жалко.
Сука, возьму с собой седня GBB Glock, буду пешиков с дороги сгонять шариками в ухо.
Гость_Ксю_*
Отправлено 13 мая 2015 - 13:28
Конечно же, парня жаль, но: 60 км/ч в городе - это МАКСИМАЛЬНАЯ разрешенная скорость. А БЕЗОПАСНАЯ скорость - это та, при которой ты не убьешь, не покалечишь никого и сам не убьешься. Хоть 5 км/ч, хоть пешком толкай. Неадеквата на улицах полно, а могут быть еще дети и кошки с собаками. Про случай с бабкой а Азове года 2 назад все уже забыли???
Можете бросать в меня шапками.
Она тоже выскочила вдруг. У нас тогда весь город гудел и по атомам раскладывали ситуацию.
Скорость мота была велика для Московской. Да, очень велика. Но и женщине той выскакивать из кустов на дорогу, когда есть светофор на расстоянии вытянутой руки, НАХРЕНА?
Отправлено 13 мая 2015 - 13:39
60 км/ч в городе - это МАКСИМАЛЬНАЯ разрешенная скорость. А БЕЗОПАСНАЯ скорость - это та, при которой ты не убьешь, не покалечишь никого и сам не убьешься. Хоть 5 км/ч, хоть пешком толкай
Имхо на моте можно убиться и на 20 км/ч при всей своей аккуратности и осторожности при вождении. Перед тобой развернется дебил через твою полосу или выползет со второстепенной. Так что имхо абсолютно безопасной скорости нет.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:41
Садясь за руль мото, принимаешь на себя ответственность за управление транспортным средством повышенной опасности. Ответственность может быть и вот такая, как это ни грустно.
Не согласен - не садись. Сел - значит принял ответственность на себя. Только на себя.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:46
Сука, возьму с собой седня GBB Glock, буду пешиков с дороги сгонять шариками в ухо.
Вадик, ты еще крестовый поход возглавь !!! Вот почему меня все больше тянет в поля, там нет пешеходов/велосипедистов и т.д. Один уже отбил у меня желание на много лет ездить в Цимлянск, а тогда скорость вобще была порядка 30 км/ч. Сейчас если и езжу на дорожнике, то сразу на трассу...прочь от безумного города! И похоже я рекордсмен по пробегу на дорожнике (в этом году порядка 3 т.км) в нашей эндуро банде. Сам Конь намотал на своей Нинке 105 км за этот сезон, многие еще меньше...это о чем то говорит...
Отправлено 13 мая 2015 - 13:57
Как ты думаешь-на сколько дней(недель,месяцев...) ты меня забанил-бы ,буквально месяц-два назад?А я-б назвал тебя тем,кем ты заслуживаешь!!!
ПиСи.Раньше писалось-посылалось короче,более ёмко и доходчивей!" О-времена,о-нравы!!!..."(с)
Отправлено 13 мая 2015 - 14:19
А выводы для себя будем делать. Есть поговорка "Старэ, як малэ!". Не фат, что бабка с рождения была неадекватом. С возрастом, уже лет 60 ())) появляется столько умственных отклонений, типа б.Альцгеймера и т д. Возможны мгновенные потери ориентации, помутнения рассудка, непредсказуемые поступки и пр. Особенно это касается пожилых женщин.Бывает, вдруг детей родных не узнают, а через пару минут всё нормально. Кто возился с пожилыми родственниками, тот знает. Думаю, Тигран профессионально подтвердит.
Поэтому, вносим в "чёрный список", требующих предельного внимания и ожидания НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ поступков пожилых людей (бабушек в первую очередь!), наравне с детьми, собаками, пьяными, бомжами , желающими побалдеть на больничных харчах....
Сами будем стараться для себя оттянуть подольше минуту наступающего маразма...
Годы то идут ((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных