Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 10 мая 2016 - 17:32
Деньги на календарь: Сбербанк 4276 3800 7933 2859 (карта Галины).
Стоимость одного календаря - 500руб.
Большая просьба писать в личные сообщения последние 4 цифры карты, с которой был перевод и примерное время, чтоб я не запуталась.
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:17
совершенно внезапно мой фотограф преподнес мне восхитительный сюрприз в виде альбома с фотографиями нашей фотосессии
девушки-красавицы, рекомендую. еще есть немного времени, чтобы сделать фотосет! www.vk.com/studiogo
Сообщение отредактировал Lusien: 21 апреля 2016 - 23:18
Отправлено 22 апреля 2016 - 08:59
еще есть немного времени, чтобы сделать фотосет!
так вроде уже все по срокам? или еще можно что-то доделать?
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:41
У меня до 29 все равно бабла не будет. Да и ебалом я для календаря не вышла, так что как-то так, однако. Да и сроки. Так что я в сомнениях.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:52
Да и ебалом я для календаря не вышла, так что как-то так, однако. Да и сроки. Так что я в сомнениях.
Вот когда ты вычеркнешь из своего лексикона такие выражения и прекратишь сомневаться в своем обличии.-ты поймешь .что это только твоё самоуничижение,а вокруг много ...очень много мужчин ценящих твою красоту!
"Я говорю о Мужчинах ,а не о существах мужского пола!..."это сказала Анджелиной Джоли.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:52
Да и ебалом я для календаря не вышла
тачё, вроде потянет если отожрать грамм 250 ..
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:54
тачё,
Или извинись или хоть смайл поставь....Это просто совет!
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:18
Дядя, не перед тобой ли мне надо извиниться?
не надо блять включать тут высокого моралиста.
Женщина , которая позволяет себе свою же внешность обсуждать грязным матом - это просто пиздец как не красиво, режет слух и глаза.
Как совет от старшего принял. Спасибо, исправлять ничего не буду, обижать не собирался, кому надо тот поймет, или ты в всерьез думаешь, что общаясь на мотофоруме смайлики или лайки что то решают.
ps явахуе дорогая редакция. В целом с этой темы.
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:23
Редакция отвечает:в этой теме тебе делать нечего,это раз.Не груби старшим,это два.Предупреждение,пока устное.ps явахуе дорогая редакция. В целом с этой темы.
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:29
Дядя, не перед тобой ли мне надо извиниться?
Мне твое бульканье ни к чему.А вот извиниться перед девушкой надо-бы.Или свести все на шутку.
Ты выбрал неправильное направление-уподобиться имиджу класса"ниже городской канализации" ...Надеюсь обьяснять не надо?
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:38
не надо блять включать тут высокого моралиста.
Женщина , которая позволяет себе свою же внешность обсуждать грязным матом - это просто писец как не красиво, режет слух и глаза.
Ой, блин, моралисты пришли. Значит, как у новоприбывших сиськи клянчить - это норм, а тут матом девушка слово написала - кошмар, сжечь ведьму. Это как бы моя внешность, какими словами хочу, такими и называю. А про 250 просто очень оригинальная шутка, хит сезона, чо (оффтопом, а что не литр сразу, 250 грамм это жеж мало для качественной пьянки))).
Дядька, забей. Человек имеет мнение, человек высказывает мнение. Я же имею право прислушиваться к нему или нет.
Отправлено 22 апреля 2016 - 11:00
Отправлено 22 апреля 2016 - 11:19
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:14
мои фотографии пришлю на след неделе. Вчера была фотосессия. Спасибо Компании Мотодон за представленную технику и помещение.
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:50
Главный матершинник и генератор неумных заявлений про женщин ругает за "непечатные выражения" девушку и за туповатую шутку - парня.
Картина маслом, достойная приза "Ирония года на форуме Rostbiker"
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 22 апреля 2016 - 13:51
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:58
Я нахрен в шоке с некоторых экземпляров якобы мужского пола. Как им еще головы не поотбивали за такие жизненные позиции?!
Одного еле выталкали, еще один нарисовался! Сколько их таких неадекватов, на форуме пишущих, а в лицо сцущих подойти и сказать.
По поводу сроков - это уже не смешно! С декабря время у всех было, а теперь каждую неделю: "на следующей неделе". Капец, в общем.
Отправлено 22 апреля 2016 - 14:17
Календарь надо?
Тогда просто напиши, сколько экземпляров.
Скажите, пожалуйста, а в какую-стоимость они будут? Мы хотели бы взять парочку-другую...
Отправлено 22 апреля 2016 - 14:24
Картина маслом, достойная приза "Ирония года на форуме Rostbiker"
Вот не надо мне приписывать чужие "заслуги"!!!
Куда мне до рисовщиков недостающих частей тела.
Эта премия Ваша и только Ваша!
ПиСи.Интересно.а кто заминусовал-то тебя? Я то говорю вслух .
Отправлено 22 апреля 2016 - 20:12
весёлая тема...
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:56
Скажите, пожалуйста, а в какую-стоимость они будут? Мы хотели бы взять парочку-другую...
Пока точного тиража нет, сумма плавает 450 - 550 рублей по моим прикидкам.
Ацетон, при всём уважении, шутка про 2017, повторённая 6й раз уже не такая смешная.
Нужно придумать что-то новее. И да, шутка про календарь к 20-ти летию РБ уже тоже была.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных