Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Сдача экзаменов на кат. А

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 700

#541 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 07 января 2015 - 22:15

Чойто на А1? Пруф?

ну во всяком случае так сказали в автошколах.(я сейчас в двух)одна на кат "А" во второй на "В"
  • 2

#542 OFFLINE   ivannn

ivannn

Новичок

• users
  • 197 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 23:00

Хреновая автошкола !!! Кроме двух инструкторов одни пиздуны фуфломёты сидят. Инфа 100%. Хотя х.з может они все такие,как приходишь,до момента оплаты встречают как родственника. А уже после и на ..уй ты ни кому не нужен. Кому интересно могу поделиться с чем возможно придётся столкнуться.

Я там В и А получал. Отлично всему необходимому научили. Ты вот ФАКТЫ приведи почему там все плохо?
  • -1

#543 OFFLINE   Big-Den

Big-Den

Новичок

• users
  • 35 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 23:53

"BratAleks" так считает потому-что когда он учился, вождения можно сказать не было, (спасибо инструктору Михаилу), сейчас я слышал там новый инструктор, вроде нормально учит.
P.S. наверное самый негатив остался после двух дневного экзамена в ГАИ ( теория сегодня, вождение через неделю )

Сообщение отредактировал Big-Den: 07 января 2015 - 23:55

• 0

#544 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 08 января 2015 - 02:01

P.S. наверное самый негатив остался после двух дневного экзамена в ГАИ ( теория сегодня, вождение через неделю )

а может оно и лучше чем там весь день торчать???как подумаю-тошно...

• 2

#545 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 02:32

вождения можно сказать не было, (спасибо инструктору Михаилу), сейчас я слышал там новый инструктор, вроде нормально учит.

К обучению как раз вопросов нет,ни куда я не ходил,теорию обновил сам,дома. На той же площадке,один раз взял ёбрика у Миши один раз у Вани,за что им спасибо,потому что все элементы которые получались на сибихе, на нём с первого раза не пошли. Так что к инструкторам без вопросов!!!
  • 0

#546 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 03:30

Я там В и А получал. Отлично всему необходимому научили. Ты вот ФАКТЫ приведи почему там все плохо?

Ок !!! ))) Если бы у меня на фирме была бы такая организация,то счастливые клиенты меня давно бы закопали,не смотря что 90ые уже не в тренде)

1. Записались вдвоём с братом в феврале,на вопрос когда сдача экзамена ответ был размытый,но сказали,что до майских ВУ точно будет в кармане. По факту я получил 22го мая!!! , брат ещё позже (пересдач не было).
2. Приглашение явиться на внутренний экзамен,по тел,получил только брат))).Обзвонить всех видать тяжело. (иногда так бывает,что братья между собой не общаются))) хорошо не наш случай).
3. На кануне,вечером,перед сдачей в МРЭО звоню инструктору и спрашиваю он ли погонит ёбрика или кто другой,на что получаю ответ,что ёбрик у него,но ему ни кто не говорил его гнать.Чё за на? Звоню на моб,представителю школы,та говорит ну да,завтра теория,практика через неделю. Прикольчики. Дело в том,что братишка работает на вахте.в другом городе и в этот вечер он должен был уезжать,но договорился,что его там подменят раз такое дело.А к слову сказать его рабочий день стоит 5000руб, т.е если приехать ещё через неделю,на практику,то уже получается минус 10 тыров без учёта дороги туда обратно. Принимаем решение,что он отправляется на работу и через месяц пойдёт на экзамены,предварительно получив заверения от представительницы автошколы,что через месяц он сдаст в один день в удобное для него время (+- два три дня).
4.В день экзамена,сказали явиться строго к 8 утра!!! На вопрос,зачем так рано,там же ещё ни кого нет,сказали потому что гладиолус. Ок,в 8 утра в МРЭО наблюдаю только учащихся славной школы "ПРИОРИТЕТ" самих представителей школы нет, народа из других школ тоже нет!!! К 9 утра подтягиваются другие школы и примерно без двадцати 10ть является светлейший князь Антон (представитель приоритета),а уже к 10 и сами сотрудники МРЭО. Такая же хрень по времени была и через неделю (только я уже не повёлся) и через месяц когда сдавал брат.
5.Антошка собрал нас,чтоб раздать паспорта (их зачем то забрали за три дня до этого,кредиты оформляли наверное),а братишка укатил то без паспорта.И тут ещё выясняется,что у моего младшего,что то ни так в мед.справке!!! Я ради прикола спрашиваю,что если бы он сейчас был здесь,то его бы не допустили??? Типо Да!!! Вы там не подохренели граждане,вам справки за месяц до того как отдали,раньше проверить и сказать об это не судьба???
6.Школа "Приоритет" в приоритете)))) поэтому нас начали вызывать на экзамен по теории с трёх часов дня,а припёрлись мы к 8 утра.При этом представители других школ подходили к дэпсам и чё то там вась вась,оп и их группка уже в кабинете, нашего же князька и след простыл.
7.Брат сдавал так же в два этапа с разницей в неделю и ни когда ему было удобно,а когда назначили. Ребят если это не от вас зависит и вы сами не в кугсе, на хрена пиздеть?

Ну что,фактов достаточно??? или все в Автодор ???

P.S повторюсь к пацанам инструкторам Мише и Ваньке вопросов нет,а наоборот только респект !!!

а может оно и лучше чем там весь день торчать???как подумаю-тошно...

Искренне надеюсь что фортуна не повернётся к тебе задом и ты пробудешь там всего пару часов!))) Хотя на всякий случай прихвати табл от тошноты)))
  • 1

#547 OFFLINE   ivannn

ivannn

Новичок

• users
  • 197 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 08:19

Да уж неприятная ситуация вышла (
Человеческоий фактор всегда присутствует и тут не исключение. Соглашусь с тем, что порядок сдачи экзамена в гаи разбит на два дня. С работы многим не удобно отпрашиваться или с вахты. Но так решило наше мрэо. Так как много сдающих на кат. В то для мотоциклистов выделили только четверг для сдачи практики.

• -1

#548 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 08 января 2015 - 08:36

Ок !!! ))) Если бы у меня на фирме была бы такая организация,то счастливые клиенты меня давно бы закопали,не смотря что 90ые уже не в тренде)

Искренне надеюсь что фортуна не повернётся к тебе задом и ты пробудешь там всего пару часов!))) Хотя на всякий случай прихвати табл от тошноты)))

ага еще думаю туда надо еды и воды взять и пару таблов успокоительных...мне надо теорию и 2 практики...интересно как это все будет-3 раза ездить? :suicide:

Да уж неприятная ситуация вышла (
Человеческоий фактор всегда присутствует и тут не исключение. Соглашусь с тем, что порядок сдачи экзамена в гаи разбит на два дня. С работы многим не удобно отпрашиваться или с вахты. Но так решило наше мрэо. Так как много сдающих на кат. В то для мотоциклистов выделили только четверг для сдачи практики.

так и делали б мотоциклистов теория и практика по четвергам..чего людей-то гонять ...:((
  • 2

#549 OFFLINE   ivannn

ivannn

Новичок

• users
  • 197 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 14:21

Объясню. Теорию по разному назначают автошколы. А практика только в четверг и стараются до обеда чтобы сдали. После обеда опять же кат.В сдаёт т.к. бэшников ооочень много
  • -1

#550 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 14:58

...интересно как это все будет-3 раза

Возможно четыре :-) с нами была девчонка,так же кат А и Б, так вроде ей нужно было теорию и туда и туда!!! Хотя бред полнейший:-) ну и плюс две практики. Так что развлекайся в МРЭО и не в чем себе не отказывай :-)

Но так решило наше мрэо.

Без решений мрэо, человеческого фактора за глаза!!! Я все подробно описал. Мои проблемы решены ВУ в кармане,на всяких форумах антирекламу школе не создавал,сопли пускать не наш метод:-) и даже Антону пару литров пива в печень не прописал,хотя желание было огромное. Просто ты попросил факты,я их предоставил.
  • 0

#551 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 09 января 2015 - 02:44

Возможно четыре :-) с нами была девчонка,так же кат А и Б, так вроде ей нужно было теорию и туда и туда!!! Хотя бред полнейший:-) ну и плюс две практики. Так что развлекайся в МРЭО и не в чем себе не отказывай :-)

спасибо..я была в легкой панике-теперь в ужасе :))))) :help: :suicide: :suicide:
  • 2

#552 OFFLINE   Alex_K

Alex_K

Новичок

• users
  • 123 сообщений
  • Байк:Honda XR 250 Baja

Отправлено 24 февраля 2015 - 16:43

Подскажите может кто что знает или имел опыт общения с  УЦ «Развитие» ??? 

• 0

#553 OFFLINE   Alex_K

Alex_K

Новичок

• users
  • 123 сообщений
  • Байк:Honda XR 250 Baja

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:10

https://vk.com/stkliga
В описании группы есть телефоны. Звони.

Может я не там смотрю, но не увидел там вообще телефонов. Это мотошкола с "правом выдачи прав"?

в группе есть отсыл на прохождение теории в школе *ОПТИМИСТ* который в этом году обучением на А не занимается ...

• 0

#554 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 27 февраля 2015 - 04:13

не связывайся с развитием...

• 2

#555 OFFLINE   CrazyMadRedCow

CrazyMadRedCow

Юниор

• users
  • 238 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 23:19

в 2013 году отменили сдачу экзамена экстерном, т.е. ты сам подготовился, и только пришел сдавать в гибдд основной экзамен. понятие как "зимняя автошкола" как таковое не существует, есть только автошкола. идешь сейчас в любую автошколу (желательно там где есть блат), платишь деньги - в районе 10ки. тебя вписывают в группу. если по блату - можно не ходить. через 4 мес. сдаешь внутренний экзамен. после его сдачи автошкола передает твои документы в гибдд. и там сдаешь основной экзамен. важно! экзамен на кат. "А" сдается только в теплое время года. так гласит безопасность в нашем государстве. на заснеженную площадку на мотоцикле тебя никто не выпустит - шею еще свернешь. и еще один момент, если ты всю жизнь катал на бегемотах, то сядя на ихний ёбр - практику не сдашь сто просентов. с первого раза по крайней мере.)

инфа100%! на ёбре не сдашь с первого раза. а на ушатанной советской технике и подавно

лучше сдавать на технике той автошколы, которая предоставляет эту самую технику для сдачи экзаменов. в идеале еще и на той площадке, где будет проходить экзамен. выучить все элементы до такой степени, что б ты с закрытыми глазами мог все повторить без ошибок

• 0

#556 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 01 марта 2015 - 01:04

инфа100%! на ёбре не сдашь с первого раза.

Хвост с первого раза сдала на ушатанном ёбре. Ничё не платили и ни на что никому не скидывали. Принципиально. Я когда то, кстати, тоже. Правда, опыт был.

И кроме ёбров ничё и нет. По крайней мере, в Ростове. Так что и учить на нём и сдавать на нём же.

• 0

#557 OFFLINE   CrazyMadRedCow

CrazyMadRedCow

Юниор

• users
  • 238 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 01:06

повезло тебе видать )

я знаю кучу людей, которые готовились, принципиально хотели сами сдавать...один уже пару лет сдает

• 0

#558 OFFLINE   Messiah

Messiah

Участник

• users
  • 395 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 01:15

повезло тебе видать )
я знаю кучу людей, которые готовились, принципиально хотели сами сдавать...один уже пару лет сдает

Может, ему вообще не стоит на двух колесах ездить? :) за два то года люди пересаживаются уже на серьезные аппараты :)
  • 0

#559 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 01:27

А кто в курсе когда в ГАИ начинают принимать первые экзамены по вождению в сезоне?

• 0

#560 OFFLINE   CrazyMadRedCow

CrazyMadRedCow

Юниор

• users
  • 238 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 02:01

повезло тебе видать )

Может, ему вообще не стоит на двух колесах ездить? :) за два то года люди пересаживаются уже на серьезные аппараты :)

та у него фиатик. о моте давно мечтает. уже и мот есть. а прав всё нет )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных