Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#541 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:07

куда делся твой романтизьм?! :lol:

Романтизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехать :lol:
  • 0

#542 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:18

Весело было у Чунга-чанги, хорошо у костра
Мега-респект всем играющим на гитаре у костра!

Toxer сразил наповал! Неожиданно!
Второй парень тоже красавелла! Откуда он, кстати?
  • 0

#543 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:19

Не обязаны и даже больше скажу. Здравые организаторы будут только благодарны за обоснованную критику! Просто надо отделять мух от котлет. Неоправданные ожидания от реальных недоработок.

Если в моих постах сквозят неоправданные ожидания-буду благодарна за аргументированное тыканье носом. :D

Человеку из "касты" мотоциклистов не надо объяснять многие элементарные вещи, а очередному обывателю из "касты" пешеходов после 48 вопроса "Сколько жрет? Сколько прет?" хочется ответить нецензурное. Может поэтому? Это же все таки БАЙК-фестиваль. Хотя хамство в любой ситуации не приятно!

Проблема была обрисована четко и трезвым человеком. "Приехали товарищи из нашей компании, приехали на мото, все наши на территории, а их не пускают, помогите". На что был получен ответ: "иди нахер мальчик, ты вообще пешесдох, пусть ко мне подходят мотоциклисты и говорят тоже самое". :lol: :lol: :god: Пришел друг с браслетом мотоциклиста и порешал вопрос. Долго решал, правда, и не с одним человеком. Все оказалось сложно :)
  • 0

#544 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:21

Романтизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехать :lol:

Извини, низкие трансы не выпускают :god: я бы знал :lol:
  • 0

#545 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:41

А разве голый Самовар не шедевр? :D

Именно в таком виде он и снялся в ШЕДЕВРЕ! Действительно красивое НЮ получилось, но Борисыч его не выложил :(

Э,Шад! Остальные фотки про Самовара я постеснялся публиковать.А Петрофф,гат,видел в моём фотоаппарате.

Во-первых, Самовар РАЗРЕШИЛ! И там нет ничего пошлого! Даже эротики.
Во-вторых, я снял с экрана твоего фотоаппарата. :god: Могу сам выложить раз Самовар не против, но качество будет как с мобилы :(

Я там где мне интересно ;)
Кучковаться из чувства локтя не кучкуюсь.
Свободная птица летит куда хочет :lol:

Да пиздите вы все, батенька! Тока в интернетах своих и можете пафосы разводить :)))
Раз так, то и сиди без подарка :)

О ужас! Когда мы горланили "Не стреляй", я думал, что мы нормально пели)))). Поржал от души))))))

Да это телефон гавно! Пели отлично!!! ДУШЕВНО!!! :lol:
  • 0

#546 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:52

Если в моих постах сквозят неоправданные ожидания-буду благодарна за аргументированное тыканье носом.

Многое выше написал. Остальное могу при встрече, а то трудно через монитор разговаривать. И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни. По моему мнению и мнению тех, кто ездит на них не первый год, это один из лучших! :lol:

ЗЫ И не ровняй байк-фест с таможней. Там свои законы, здесь свои. Если надо, то и ключи заберут и в морду дадут, если за дело. А потом еще свои добавят :lol:

Проблема была обрисована четко и трезвым человеком. "Приехали товарищи из нашей компании, приехали на мото, все наши на территории, а их не пускают, помогите". .....

Это пусть лучше организаторы прокомментируют.
  • 0

#547 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:03

и ЧСХ, отрицательные отзывы от тех, кто впервые попал на фест. В лучшем случае, первый год.
Вы думали, на кремлевский прием едите?! С чем вы сравнивали?
Праздник должен быть внутри вас, а не на сцене. Тогда будет все хорошо.

ни чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.
на мой взгляд, у вампиров в багаевке было всё в сто раз лучше.
на этом фесте единственное что понравилось - посидеть на берегу подальше от всего того безобразия что там творилось.

вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.
бля, хорошо, что получилось загнать моц внутрь.
ребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.

музыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!
  • 0

#548 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:07

я типа тут впечатлениями поделюсь.
по-моему, наша маленькая колонна поставила новый рекорд - от Ростова до Цимлянска за 10 часов :lol: дайте нам приз за медленную езду, мы заслужили.
ребят на скорости 40-50 видимо укачивало, они так и норовили заснуть. а я наконец-то не чувствовала себя тормозом, не отставала и ехала с ностальгической скутеристской скоростью - красота)
по фесту - твердый незачет. аргументирую:
- музыка опечалила качеством исполнения и...эмнмнэээ... одухотворенностью текстов. особенно запомнилась песня, припев которой состоял только из истерических воплей псевдосолиста "г*вно! г*вно! г*вноооооо!". очень талантливо, дорогу молодым группам, ога.
- шашлык холодный, дорогой и невкусный.
- парковка мотов дело конечно хорошее, но факт бросания техники фактически на произвол судьбы и утаскивание тяжеленного рюкзака на 25 литров со стоянки в неизвестные ебеня, по темноте, чтобы отыскать место ночлега не прибавил хорошего настроения. спасибо хоть колясыч пропустили, иначе одним заходом мы бы все не перетащили.
- "повышение тарифов". нет, мне не жалко эти проклятые триста рублей, которые в общем-то даже и не я заплатила, но сам факт. зачем обозначать одну цену, а на въезде хлопать глазами и менять правила? думаю, никто не обеднел, но вышло некрасиво. напоминает лоховской развод.
- пьяные тела на пластиковых бензопилах, которые пытались либо выбить страйк из живых кеглей, либо потравить всех паленой резиной. на площади реально СТРАШНО было находиться, может потому что я трезвая была. это нормально? куда смотрела охрана?
- редкостный свинарник утром. мы выезжали по битым стеклам и прочему мусору, который никто даже и не собирался убирать.

и да, кстати. праздник таки мы делаем себе сами. на посиделках у костра был просто мега-аццкий отжиг, спасибо Сане и неизвестному пареньку (блин спрашивала же еще имя, но из головы вылетело), которые поддерживали настроение и виртуозно играли на гитаре. ребят, вы реально офигительные молодцы, спасибо вам. порадовали знакомые и новые лица, общение было теплым и душевным, пиво вкусным, а костер уютным. в общем, выходные удались, хоть по организации это был один из самых наиболее паршивых фестивалей, которые я видела. ничего личного, без обид :lol:
  • 0

#549 OFFLINE   Julee RUSH

Julee RUSH

Активный участник

• users
  • 559 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:10

Ну не знаю как всем, а я у меня праздник удался :lol:!Слава богу домой приехала целая, никаких минусов не со мной не с мотом, тоже поддерживаю мнение petroff что "Праздник мы делаем сами себе, а организаторы просто помогают нам в этом"...Да конечно были неприятные моменты, но меня они обошли стороной )), кроме момента со входом, да и мясо в субботу кушала очень даже вкусное было, так что на вкус и цвет сами понимаете...В общем я не капельки не жалею что поехала, отлично провела время, всех повидала ,со всеми потрещала ), да и вообще первый раз была в Волгодонске (Цимлянске) :god:
:lol:

Сообщение отредактировал Julee RUSH: 26 сентября 2011 - 00:13

• 0

#550 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:11

Читаю тему и аж как-то не верится что столько негатива у людей по оставалось после Цимлянска.
я считаю было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))
а те кто недоволен музыкой и оганизацией должны понять что всем не угадишь!!!!!
вот сами попробуйте сделать такое поймёте.
понятно что немного в минус получилось!!!
но всёже многие встретелись напильсь отдахнули разве мы не за этим приезжаем на мероприятия?
  • 0

#551 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:28

Та хватит вам уже гундеть, я он работал пятницо-субботу и выезжал тока по ночам прокатиться в ОДИНОЧКУ блеа,т.к. все на фесте бфли. И я бы с удовольствием там потусил та мяса испорченного поел,все ж лучше чем "балду гонять" в городе :lol:
  • 0

#552 Гость_dozor_*

Гость_dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:33

Петров молотка видео заснял Этот кастёр и колектив около него было самым приятным!
  • 0

#553 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 26 сентября 2011 - 01:00

И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни.

Позволю, конечно. :lol:
Блин, ты таки подбиваешь меня ехать в Пятигорск. :god: :lol: Побывать и сравнить. Посмотреть закрытие в другом регионе и сделать выводы. Ежели не околею от холода, то выживу. :)
  • 0

#554 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 26 сентября 2011 - 06:56

ВСЁ ПРОШЛО ОХУИТЕЛЬНО.правда второй день я смутно помню.а отдыхали все как хотели,с кем хотели и где хотели.а нытьё что что то не так,просто заебало :lol:
  • 0

#555 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 021 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:04

Борису +1!
  • 0

#556 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 856 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:48

ни чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.

мущина,найдите мне ресторан,где разливное пиво по 50 руб продается, а не шняжная балтика по 120 руб. кружка

вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.

странно, большую часть этих людей,я реальне был рад видеть.

ребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.

вот хрен его,мы охраннига моей дудкой разбудили,пустили наамана,не без косяков правдо.но пустили

музыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!

как правило,фраза,мужики,поставьте чонить еще,срабатывает в 99% случаев

должны понять что всем не угадишь!!!!!

Сань,вот как раз угАдить всем легко

вот сами попробуйте сделать такое поймёте.
понятно что немного в минус получилось!!!

энеее чувак,это лузерские объянения. Взялся за гуж,не говори,что не дюж
  • 0

#557 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:20

говоря про цены, я имел ввиду мясо.
если пиво - да хоть в osterbrau сходи.
я про людей и не говорю, я говорю про фест (его организацию). и как понятно, многие тоже были рад видеть людей, а не мероприятие.
поставьте че-нить - это хорошо, но не в пять утра, сука... да еще одно и тоже раз двадцать.

где то вдали пел парень под гитару, его приятно было послушать.
  • 0

#558 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:46

Пля..., мы точно все на одном фесте были?
Может на соседней базе тоже что-то проходило? и кто-то попал нетуда....
ИМХО одно из лучших мероприятий в нашем регионе.
  • 0

#559 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:50

В пиве кстати зачатки вкуса были, правда после нормальных сортов оно показалось каким-то разбавленным:lol: по жаре такое не плохо, но уже не лето. Все остальные недостатки озвучены выше:lol:
НезачОт.
ЗЫ: И не нада про другие фестивали, плавали - знаем:)

Пля..., мы точно все на одном фесте были?
Может на соседней базе тоже что-то проходило? и кто-то попал нетуда....
ИМХО одно из лучших мероприятий в нашем регионе.

Да виделись вроде:god:
Только дорога, да встречи с друзьями и скрасили сие действо!)
  • 0

#560 OFFLINE   Stepasava

Stepasava

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 332 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:57

Кто хотел отдохнуть, тот отдохнул, а минусы скоро забудутся и запомнится только хорошее. Остался доволен. Санек Metall огромное спасибо тебе и родителям за гостепреимство и за крышу над головой. Все было ХОЛОСО :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)