Романтизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехатькуда делся твой романтизьм?!

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:07
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:18
Toxer сразил наповал! Неожиданно!Весело было у Чунга-чанги, хорошо у костра
Мега-респект всем играющим на гитаре у костра!
Второй парень тоже красавелла! Откуда он, кстати?
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:19
Не обязаны и даже больше скажу. Здравые организаторы будут только благодарны за обоснованную критику! Просто надо отделять мух от котлет. Неоправданные ожидания от реальных недоработок.
Если в моих постах сквозят неоправданные ожидания-буду благодарна за аргументированное тыканье носом.
Человеку из "касты" мотоциклистов не надо объяснять многие элементарные вещи, а очередному обывателю из "касты" пешеходов после 48 вопроса "Сколько жрет? Сколько прет?" хочется ответить нецензурное. Может поэтому? Это же все таки БАЙК-фестиваль. Хотя хамство в любой ситуации не приятно!
Проблема была обрисована четко и трезвым человеком. "Приехали товарищи из нашей компании, приехали на мото, все наши на территории, а их не пускают, помогите". На что был получен ответ: "иди нахер мальчик, ты вообще пешесдох, пусть ко мне подходят мотоциклисты и говорят тоже самое".
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:21
Извини, низкие трансы не выпускаютРомантизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехать
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:41
Именно в таком виде он и снялся в ШЕДЕВРЕ! Действительно красивое НЮ получилось, но Борисыч его не выложилА разве голый Самовар не шедевр?
Во-первых, Самовар РАЗРЕШИЛ! И там нет ничего пошлого! Даже эротики.Э,Шад! Остальные фотки про Самовара я постеснялся публиковать.А Петрофф,гат,видел в моём фотоаппарате.
Во-вторых, я снял с экрана твоего фотоаппарата.
Да пиздите вы все, батенька! Тока в интернетах своих и можете пафосы разводитьЯ там где мне интересно
![]()
Кучковаться из чувства локтя не кучкуюсь.
Свободная птица летит куда хочет
Раз так, то и сиди без подарка
Да это телефон гавно! Пели отлично!!! ДУШЕВНО!!!О ужас! Когда мы горланили "Не стреляй", я думал, что мы нормально пели)))). Поржал от души))))))
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:52
Многое выше написал. Остальное могу при встрече, а то трудно через монитор разговаривать. И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни. По моему мнению и мнению тех, кто ездит на них не первый год, это один из лучших!Если в моих постах сквозят неоправданные ожидания-буду благодарна за аргументированное тыканье носом.
ЗЫ И не ровняй байк-фест с таможней. Там свои законы, здесь свои. Если надо, то и ключи заберут и в морду дадут, если за дело. А потом еще свои добавят
Это пусть лучше организаторы прокомментируют.Проблема была обрисована четко и трезвым человеком. "Приехали товарищи из нашей компании, приехали на мото, все наши на территории, а их не пускают, помогите". .....
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:03
и ЧСХ, отрицательные отзывы от тех, кто впервые попал на фест. В лучшем случае, первый год.
Вы думали, на кремлевский прием едите?! С чем вы сравнивали?
Праздник должен быть внутри вас, а не на сцене. Тогда будет все хорошо.
ни чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.
на мой взгляд, у вампиров в багаевке было всё в сто раз лучше.
на этом фесте единственное что понравилось - посидеть на берегу подальше от всего того безобразия что там творилось.
вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.
бля, хорошо, что получилось загнать моц внутрь.
ребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.
музыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:07
по-моему, наша маленькая колонна поставила новый рекорд - от Ростова до Цимлянска за 10 часов
ребят на скорости 40-50 видимо укачивало, они так и норовили заснуть. а я наконец-то не чувствовала себя тормозом, не отставала и ехала с ностальгической скутеристской скоростью - красота)
по фесту - твердый незачет. аргументирую:
- музыка опечалила качеством исполнения и...эмнмнэээ... одухотворенностью текстов. особенно запомнилась песня, припев которой состоял только из истерических воплей псевдосолиста "г*вно! г*вно! г*вноооооо!". очень талантливо, дорогу молодым группам, ога.
- шашлык холодный, дорогой и невкусный.
- парковка мотов дело конечно хорошее, но факт бросания техники фактически на произвол судьбы и утаскивание тяжеленного рюкзака на 25 литров со стоянки в неизвестные ебеня, по темноте, чтобы отыскать место ночлега не прибавил хорошего настроения. спасибо хоть колясыч пропустили, иначе одним заходом мы бы все не перетащили.
- "повышение тарифов". нет, мне не жалко эти проклятые триста рублей, которые в общем-то даже и не я заплатила, но сам факт. зачем обозначать одну цену, а на въезде хлопать глазами и менять правила? думаю, никто не обеднел, но вышло некрасиво. напоминает лоховской развод.
- пьяные тела на пластиковых бензопилах, которые пытались либо выбить страйк из живых кеглей, либо потравить всех паленой резиной. на площади реально СТРАШНО было находиться, может потому что я трезвая была. это нормально? куда смотрела охрана?
- редкостный свинарник утром. мы выезжали по битым стеклам и прочему мусору, который никто даже и не собирался убирать.
и да, кстати. праздник таки мы делаем себе сами. на посиделках у костра был просто мега-аццкий отжиг, спасибо Сане и неизвестному пареньку (блин спрашивала же еще имя, но из головы вылетело), которые поддерживали настроение и виртуозно играли на гитаре. ребят, вы реально офигительные молодцы, спасибо вам. порадовали знакомые и новые лица, общение было теплым и душевным, пиво вкусным, а костер уютным. в общем, выходные удались, хоть по организации это был один из самых наиболее паршивых фестивалей, которые я видела. ничего личного, без обид
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:10
Сообщение отредактировал Julee RUSH: 26 сентября 2011 - 00:13
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:11
я считаю было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))
а те кто недоволен музыкой и оганизацией должны понять что всем не угадишь!!!!!
вот сами попробуйте сделать такое поймёте.
понятно что немного в минус получилось!!!
но всёже многие встретелись напильсь отдахнули разве мы не за этим приезжаем на мероприятия?
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:28
Гость_dozor_*
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:33
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:00
Позволю, конечно.И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни.
Блин, ты таки подбиваешь меня ехать в Пятигорск.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:56
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:04
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:48
мущина,найдите мне ресторан,где разливное пиво по 50 руб продается, а не шняжная балтика по 120 руб. кружкани чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.
странно, большую часть этих людей,я реальне был рад видеть.вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.
вот хрен его,мы охраннига моей дудкой разбудили,пустили наамана,не без косяков правдо.но пустилиребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.
как правило,фраза,мужики,поставьте чонить еще,срабатывает в 99% случаевмузыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!
Сань,вот как раз угАдить всем легкодолжны понять что всем не угадишь!!!!!
энеее чувак,это лузерские объянения. Взялся за гуж,не говори,что не дюжвот сами попробуйте сделать такое поймёте.
понятно что немного в минус получилось!!!
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:20
если пиво - да хоть в osterbrau сходи.
я про людей и не говорю, я говорю про фест (его организацию). и как понятно, многие тоже были рад видеть людей, а не мероприятие.
поставьте че-нить - это хорошо, но не в пять утра, сука... да еще одно и тоже раз двадцать.
где то вдали пел парень под гитару, его приятно было послушать.
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:46
Может на соседней базе тоже что-то проходило? и кто-то попал нетуда....
ИМХО одно из лучших мероприятий в нашем регионе.
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:50
НезачОт.
ЗЫ: И не нада про другие фестивали, плавали - знаем
Да виделись вродеПля..., мы точно все на одном фесте были?
Может на соседней базе тоже что-то проходило? и кто-то попал нетуда....
ИМХО одно из лучших мероприятий в нашем регионе.
Только дорога, да встречи с друзьями и скрасили сие действо!)
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта