Романтизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехатькуда делся твой романтизьм?!

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:07
Романтизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехатькуда делся твой романтизьм?!
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:18
Toxer сразил наповал! Неожиданно!Весело было у Чунга-чанги, хорошо у костра
Мега-респект всем играющим на гитаре у костра!
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:19
Не обязаны и даже больше скажу. Здравые организаторы будут только благодарны за обоснованную критику! Просто надо отделять мух от котлет. Неоправданные ожидания от реальных недоработок.
Человеку из "касты" мотоциклистов не надо объяснять многие элементарные вещи, а очередному обывателю из "касты" пешеходов после 48 вопроса "Сколько жрет? Сколько прет?" хочется ответить нецензурное. Может поэтому? Это же все таки БАЙК-фестиваль. Хотя хамство в любой ситуации не приятно!
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:21
Извини, низкие трансы не выпускаютРомантизмъ есть, тока у V-твина Транса на 70 км\ч забавные вибрации, от них тело горит огнём и начинает тошнить если долго ехать
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:41
Именно в таком виде он и снялся в ШЕДЕВРЕ! Действительно красивое НЮ получилось, но Борисыч его не выложилА разве голый Самовар не шедевр?
Во-первых, Самовар РАЗРЕШИЛ! И там нет ничего пошлого! Даже эротики.Э,Шад! Остальные фотки про Самовара я постеснялся публиковать.А Петрофф,гат,видел в моём фотоаппарате.
Да пиздите вы все, батенька! Тока в интернетах своих и можете пафосы разводитьЯ там где мне интересно
![]()
Кучковаться из чувства локтя не кучкуюсь.
Свободная птица летит куда хочет
Да это телефон гавно! Пели отлично!!! ДУШЕВНО!!!О ужас! Когда мы горланили "Не стреляй", я думал, что мы нормально пели)))). Поржал от души))))))
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:52
Многое выше написал. Остальное могу при встрече, а то трудно через монитор разговаривать. И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни. По моему мнению и мнению тех, кто ездит на них не первый год, это один из лучших!Если в моих постах сквозят неоправданные ожидания-буду благодарна за аргументированное тыканье носом.
Это пусть лучше организаторы прокомментируют.Проблема была обрисована четко и трезвым человеком. "Приехали товарищи из нашей компании, приехали на мото, все наши на территории, а их не пускают, помогите". .....
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:03
и ЧСХ, отрицательные отзывы от тех, кто впервые попал на фест. В лучшем случае, первый год.
Вы думали, на кремлевский прием едите?! С чем вы сравнивали?
Праздник должен быть внутри вас, а не на сцене. Тогда будет все хорошо.
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:07
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:10
Сообщение отредактировал Julee RUSH: 26 сентября 2011 - 00:13
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:11
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:28
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:33
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:00
Позволю, конечно.И маленький совет, если позволишь, не спеши делать выводы. Побывай на других фестах и сравни.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:56
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:04
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:48
мущина,найдите мне ресторан,где разливное пиво по 50 руб продается, а не шняжная балтика по 120 руб. кружкани чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.
странно, большую часть этих людей,я реальне был рад видеть.вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.
вот хрен его,мы охраннига моей дудкой разбудили,пустили наамана,не без косяков правдо.но пустилиребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.
как правило,фраза,мужики,поставьте чонить еще,срабатывает в 99% случаевмузыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!
Сань,вот как раз угАдить всем легкодолжны понять что всем не угадишь!!!!!
энеее чувак,это лузерские объянения. Взялся за гуж,не говори,что не дюжвот сами попробуйте сделать такое поймёте.
понятно что немного в минус получилось!!!
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:20
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:46
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:50
Да виделись вродеПля..., мы точно все на одном фесте были?
Может на соседней базе тоже что-то проходило? и кто-то попал нетуда....
ИМХО одно из лучших мероприятий в нашем регионе.
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных