привет,
тему запулил я, поэтому отвечу
Все войска естественно обеспечиваются едой и питьем, и всем необходимым. Армия все-таки регулярная.
Помощь, которую мы отправляем - не входит в сухпайки или другое обеспечение.
Когда парни по несколько дней или недель в полях, им так или иначе нужно подкрепится, поменять носки и тд. Приобрести это на месте они не могут - валюта не та.
Поэтому в состав гумконвоя входит:
шоколадные батончики и прочие сладости, носки, сигареты, умывальное, энергетики, газбалончики, некоторые медикаменты.
Кто служил и знаком с этой кухней - поймет почему именно такой список.
Деньги собираем на приобретение всего этого, потом наша инициативная группа едет по базам и закупает это все. Это как раз гарантирует то, что все отправленное нормального качества. Также мы на 3х точках в городе собирали указанные выше вещи, для тех, кто имеет возможность их привезти самостоятельно.
Эти точки продолжают и сейчас сбор, кому интересно, пишите в личку дам адреса.
Все эти мероприятия организованы ростовским квадроциклистами, наши квадробратья сейчас находятся там на передовой, и мы именно через них организуем согласованную поставку. По всем сборам желающим будет предоставлен отчет.
Это мероприятие абсолютно добровольное, никого никто не заставляет, если нету доверия - не помогайте и не отправляйте ничего.
Видео и фото по сбору предыдущему есть, по разгрузке и погрузке у адресатов.
есть также видео от парней, со словами благодарности, за посылки.
К сожалению, не все из них смогли получить посылки из дома, и теперь уже никогда не получат...
На точках сбора также постепенно наполняется продукция, можете подъехать посмотреть, фото и видео также могу показать, но лично. выкладывать здесь не буду
мой контакт 9281789513, все участники сбора абсолютно реальные люди, многие так же катают на двух колесах