Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#561 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:35

Хотите верьте хотите нет, а кроме умения, мастерства и случайностей есть еще что то. Не знаю как это назвать, но этот 3-ех километровый участок от соленого до авиагородка очень опасный, хотя вроде бы прямая дорога, что там такого. Ан нет. Только за этот год минимум четыре жизни, в прошлом году во время ремонта авиагородского моста несколько страшнейших аварий со смертельными исходами. Может кладбище у дороги как то влияет. Есть такие места, где кроме всего нужно еще и просто быть внимательней что ли, ведь ровная дорога, хороший асфальт, кажется что можно крутануть как следует, но нельзя. Извините за мистику, но это мои мысли. С не согласными спорить не буду.
  • 0

#562 OFFLINE   AXXIS

AXXIS

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 083 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 13:36

Господа, Я не говорю что это он отжигал, Я не видел. Я слышал peв мотора за пару часов до аварии, примерно в том же районе, причем мотоцикл пролетал много раз.
  • 0

#563 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 05 августа 2014 - 13:41

Я слышал peв мотора за пару часов до аварии....

Там все время РЕВ МОТОРА, живу рядом и трассу слышно отлично. Хватит уже перемалывать тему, парня не вернуть, тупых не вразумить, мотоциклы не запретить...
  • 0

#564 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:00

Что то мне кажется после 40 спорты уже не актуальны !

Ага щазззз...Так и перестали мотосалоны продавать самую востребованную(прибыльную) технику...А после 40-ка "криветки" и нах не нужны :slow:

Ну как бы я это и имел ввиду.
Если я скажу прямо - что спорты надо запретить, меня просто тут закидают тапками.
  • 0

#565 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 15:04

ни хера подобного
смерти пойдут на убыль когда люди перестанут ездить на мотоциклах,а это не возможно

Чегой то невозможно ? Запретить спорты надо! Ограничить кубатуру мототехники 250 кубами и на ДОПы - ни-ни!
По теме - всегда виноваты мотоциклисты! Уже тем, что сели на мот! имхо..

Вот, кстати, согласен. У меня всегда дискомфорт от Соленого до Авиагородка... Там тихо надо ездить..Кладбище рядом..
  • 0

#566 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 05 августа 2014 - 15:10

Вот, кстати, согласен. У меня всегда дискомфорт от Соленого до Авиагородка... Там тихо надо ездить..Кладбище рядом..

Странно, но я никогда там дискомфорта не ощущала... Хотя во всякое такое верю.
Но вчера когда уезжали с места ДТП, заметила буквально метрах в 50-100 от места аварии на отбойнике совсем свежий венок...
  • 0

#567 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 05 августа 2014 - 22:17

Можно хотя бы соблюдать скоростной режим, дистанцию, адекватно оценивать состояние дорожного покрытия и помнить ППВЛ?..
  • 0

#568 OFFLINE   СашА

СашА

Дальнобойщик

• users
  • 752 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:31

метрах в 50-100 от места аварии на отбойнике совсем свежий венок...

на днях были поминки мальчика, что вылетел там на авто на встречку и въехал в камаз. видимо его... 21 год парню был
  • 0

#569 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 06 августа 2014 - 06:36

заметила буквально метрах в 50-100 от места аварии на отбойнике совсем свежий венок...

27 числа где-то в 23.00 парень на мазде 3 влетел под фуру, где то в тех местах. От согоражников слышал. "Хорошо", что был один. Че то место становиться каким-то.....

Сообщение отредактировал Ursul: 06 августа 2014 - 06:38

• 0

#570 OFFLINE   2WD

2WD

Активный участник

• users
  • 748 сообщений
  • Байк:Knaus Deseo

Отправлено 06 августа 2014 - 08:21

Да, венок того парня на мазде.
Рёв мото, это обычный звук трассы, я живу рядом с этим участком и привязать рев к кому-то конкретно - это не очень умно. Если не видел, не надо писать.
  • 0

#571 OFFLINE   Stranger

Stranger

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 08:47

Вчера возвращаюсь из Шолоховского, за Б.Калитвой участок отремонтированной дороги без разметки. Иду спокойно в своей полосе 110-120. Смотрю на встречке иномарье выходит на обгон автобуса. Дорога узкая, так что не разьедемся, но чел прибавляет газу, я скидываю чуток - вроде расходимся, и тут за ним выскакивает другой. т.к. я выше сижу я его увидел а вот он (второй) увидел меня только когда первый обогнал автобус. В итоге идем лоб-в лоб расстояние метров 40-50 наверное и жутко быстро сокращается. Уходить мне на обочину не варик - на обочине пыль, камни песок, буду лететь дальше чем видеть учитывая моц и скорость. У водятла глаза размером с лобовое стекло, начинает петлять по дороге, но потом принимает единственно правильное решение - он уходит на мою обочину. на момент его ухода расстояние между нами было метров 5.

Вот так вот вчера мне повезло! :)

Сообщение отредактировал Stranger: 06 августа 2014 - 09:00

• 0

#572 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:11

Ну так с Днем Рождения! Уходить на встречную обочину - это жесть жестяная. Повезло тебе.
Только с расстояниями ты немного напутал ;)
  • 0

#573 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:17

Рёв мото, это обычный звук трассы

На ремонтном участке дороги? с ограничением в 40? я пластиковых наблюдаю практически каждый день , когда еду на работу и с работы Азов-Ростов-Азов . У людей нет совсем чувства самосохранения! И не нужно мне плести про супер реакцию и высокую карму! проходили... знаем...
  • 0

#574 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 06 августа 2014 - 09:25

Надеюсь водятел на обочине ходовую с порогами хоть немного покоцал.
  • 0

#575 OFFLINE   118

118

Новичок

• users
  • 151 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:26

И вытрусил из штанов потом....
  • 0

#576 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:28

Ну тогда и я напишу.

Вчера на повороте Ашхабадский - Ленина (налево в сторону площади) какой-то уникальный товарисч начал переходить дорогу на свой красный свет, причем смотрел не по сторонам, а на свою собаку влево-назад-вниз. Я не ожидал такой прыти. Ну объехал, чуть плечом не задел хлопца. Думал еще может леща отпустить, да был вариант, что не очухается после леща на скорости...

Я еще успел посмотреть на его светофор - точно пешеходам красный горел.
  • 0

#577 OFFLINE   Stranger

Stranger

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:34

Ну так с Днем Рождения! Уходить на встречную обочину - это жесть жестяная. Повезло тебе.
Только с расстояниями ты немного напутал ;)

Вполне возможно напутал, поверь я тогда особо расстояния не мерил, на кирпичах сидеть не удобно... затоуспел попрощаться со всеми и попросить прощения у всех за те мгновения. Вся жизнь в башке пронеслась - последнее что подумал - надо встать на подножки и оттолкнуться если других вариков не будет. учитывая голдовский экип - это самое меньшее из зол было бы!
  • 0

#578 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:40

Да я не намекал ни в коем случае, что умышленно "напутал". Просто за 50 метров никуда бы автомобилист не успел убраться. Понятно, что когда скорость сближения овер 200км/ч кажется, что близко! На кирпичах сидеть не удобно. Но у тебя хоть в кофры их можно потом сложить и продать по приезду )))
  • 0

#579 OFFLINE   Stranger

Stranger

Юниор

• users
  • 247 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:25

Да я не намекал ни в коем случае, что умышленно "напутал". Просто за 50 метров никуда бы автомобилист не успел убраться. Понятно, что когда скорость сближения овер 200км/ч кажется, что близко! На кирпичах сидеть не удобно. Но у тебя хоть в кофры их можно потом сложить и продать по приезду )))

Это точно, но самое прикольное, что после этого инцидента я даже не остановился.. видать в шоке.... км чер 30 только отошел слегана... Так и пер пока до заправки не докатился - остановился только на первом лукойле, после поворота на M4
  • 0

#580 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:04

В Вс возвращался из Вёшенской.Дорога пустая,не доезжая Кашар наблюдаю как впереди,по обочине,катит местный паренёк на "яве". Дорога там двухполоска,узкая,края асфальта каждой полосы обгрызены. Собираюсь обогнать "чудо байкера в тапках", тут это чудо чуть ли не под самым носом начинает разворачиваться и останавливается на осевой.Я ху..ю с таких мудаков людей.....у меня визг тормозов...уход на обочину.....в его адрес непереводимый диалект.Стоит трясётся,спрашиваю, на ..уя так сделал. Парень говорит что не видел меня,хотел развернуться,а когда разворачивался "ТАПОЧЕК" слетел и он остановился его поднять. Хотелось сбросить его коня вместе с ним с бугра,а потом подумал что оплакивать если что родителям,вот пусть его и учат...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных