Отправлено 22 января 2015 - 17:12
Стрелков- один из бессребников, воевал за идею, в какой то момент там решили, что он стал слишком популярным и потому может быть опасен, и тихо его сдвинули в сторонку.
По отзывам о нем в онлайн рациях ополченцев был крут справедлив боролся за идею.
Отправлено 22 января 2015 - 17:13
его бы грохнули как бэтмэна. а так он нашел молодую жену из Ростова и не напрягается.По отзывам о нем в онлайн рациях ополченцев был крут справедлив боролся за идею.
Отправлено 22 января 2015 - 17:18
У человека много ниточек, смотря за какую потянули
Может и его то роль от а до я прописана была, кто знает? Но риторика по Новороссии с весны к осени сменилась очень сильно, и поспрашивайте знакомых, у кого они там есть, что сейчас происходит тамего бы грохнули как бэтмэна. а так он нашел молодую жену из Ростова и не напрягается.
А американцы тупые ( Задорнов)
Негров убивают
Несовершеннолетних
В Фергюсоне
Отправлено 22 января 2015 - 17:24
разобраться в вопросе с украиной недельное время, вводятся миротворцы наши с оружием и строят новую китайскую стену. Дальше проводится голосование и идет присоединение к РФ. А те пусть и дальше скачут на том что осталось.Может и его то роль от а до я прописана была, кто знает? Но риторика по Новороссии с весны к осени сменилась очень сильно, и поспрашивайте знакомых, у кого они там есть, что сейчас происходит там
А американцы тупые ( Задорнов)
Негров убивают
Несовершеннолетних
В Фергюсоне
Суть в том что лидеры развлекаются, а люди это пушечное мясо, но у людей свое мнение, они за идею или за деньги, не осознавая что с 2х сторон марионетки, и то что они не свой дом защищают, а чужие интересы, а на интересы людей простых положили большой 8=========================Э вот и вся правда жизни.
Отправлено 22 января 2015 - 17:27
Отправлено 22 января 2015 - 17:31
Не понял, за что этому посту минусуют? Плюсую. Имхо, вялотекущие боевые действия там искусственно поддерживают.Я чуть- чуть повоевать успел. В Баку , на срочной,. И больше не хочу. А тем кто пишет что хорошо, что на Донбассе воюют, надо бы туда съездить повоевать. А то на диване смелые .
Ну охуеть теперь. Так расскажи нам, раз для тебя вопрос риторический. Я вот нихера не понимаю, кому нужно то, что сейчас на Донбассе происходит. Выгодно в том виде, в котором происходит. Или хотя бы ссылку дай на кокой-нить анализ интересный.Кому была выгодна эта провокация, кроме Стрелкова сотоварищи, которые сейчас греют жопу в Москве - вопрос, очевидно, риторический...
Отправлено 22 января 2015 - 17:32
Неделю назад Generation P перечитал, интересно, что в общем до сих пор актуально как никогда
Если чуть чуть параллели сдвинуть
Сообщение отредактировал franc: 22 января 2015 - 17:34
Отправлено 22 января 2015 - 19:13
Они к нам еще на коленях приползут, мы их уже победили смотрите, сами наложили эмбарго, сами и снимаем! Ура! Это хитрый тактический ход, мы то уже своей свинины столько производим, что продавай не хочу, а сейчас и Европу обманем, будем у них покупать , а потом раз! И обманем!
Дуглас я правильно пишу?
Отправлено 22 января 2015 - 19:44
Вик, ты б заканчивал по зиме и холоду ездить. А то окончательно всё выморозишь себе. И так не светочь.
ПиздежДаладно?
Отправлено 22 января 2015 - 19:46
По сахару похожая хрень. Многие заводы работали на сырце с украины и кубы, когда своя свекла кончалась.
Отправлено 22 января 2015 - 19:49
Да так и есть.Имхо, вялотекущие боевые действия там искусственно поддерживают.
У вас в КК полей заброшенных дохуища. Свеклой засадить не можете? Или с Кураины дешевле была?По сахару похожая хрень. Многие заводы работали на сырце с украины и кубы, когда своя свекла кончалась.
Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 19:50
Отправлено 22 января 2015 - 20:08
Отправлено 22 января 2015 - 20:13
Серёг, я ссылку на прошлой странице давал, почитай. Там это немного объясняется.Ну охуеть теперь. Так расскажи нам, раз для тебя вопрос риторический. Я вот нихера не понимаю, кому нужно то, что сейчас на Донбассе происходит.
Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 20:11
Отправлено 22 января 2015 - 21:06
"С куя ли баня сгорела?" (с)У вас в КК полей заброшенных дохуища. Свеклой засадить не можете? Или с Кураины дешевле была?
Давно южнее тачанки ездили???
У фермеров уже несколько лет как землю изымают, если не обрабатывется. Губера не люблю, но казали по дуроскопу, лично изредка на вертике летает, даже смотрит там чего-то сверху. Как по колхозам - не знаю, но плохо обработанные поля есть в основном в Адыгее. Ну, про РО умолчу скромно.... то-то туда "на донник" и прочий сорняк пчеловоды кочуют.
И кста, в РО нет ни одного сахзавода... чёб не построить побыстрому, а? Или с соседней страны проще сахар возить было? В хохланде сахзавод почти в каждом райцентре...
Сообщение отредактировал CBR: 22 января 2015 - 21:10
Отправлено 22 января 2015 - 21:47
http://www.regnum.ru...it/1885515.html
Два года назад. Попадались пустые. Ну , может ща изменилось что то, спорить не буду. Вам в КК видней.Давно
Или с соседней страны проще сахар возить было? В хохланде сахзавод почти в каждом райцентре...
Да, видимо просто дешевле и выгодней было. Поэтому своим производством не заморачивались.
http://www.agroactua...-10-mlrd-rublej
Вот, озаботились. Причём, судя по дате запуска , ещё до санкций.
Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 21:50
Отправлено 22 января 2015 - 21:59
Ну как я и говорил неоднократно. Гребанные политики играются в войнушки, а люди гибнут не понарошку. И два народа поссорили надолго и всерьез. Суки.Тсу, вот ещё версия.
Отправлено 22 января 2015 - 22:17
А чего это мы стесняемся раскрыть тему по НАСТОЯЩЕМУ?Кому была выгодна эта провокация,....- вопрос, очевидно, риторический...

ПОка это похоже на хихикающих гимназисток, увидевших раскрытую ширинку у учителя...
Вот так вот пишем, пишем о том, что мэриканци создают именно саму причину (они единственные, кому это выгодно), а тут БАЦ и через год читаешь: " Американцы умнее Русских, они убирают причину,"одно ясно точно, Американцы умнее Русских, они убирают причину, а не следствие....

Дык всё верно...Стрелков- один из бессребников, воевал за идею, в какой то момент там решили, что он стал слишком популярным и потому может быть опасен, и тихо его сдвинули в сторонку.
С грамматикой вроде всё нормально. Не хватает одного - тире.Дуглас я правильно пишу?

Поржал в очередной раз... Где же они это уёбище с оттенком даунизма нашли?Пардон, не три дня, сутки.
Вот видеообращение Турчинова.

Нужно узнать-куда эти бедолажные камазики каждый год возят сахарную свёклу? За ними ездить реально страшноИ кста, в РО нет ни одного сахзавода...
Отправлено 22 января 2015 - 22:19
Развею миф про Украину - импортёра сала, они сами 40%, закупают... http://ubr.ua/market...port-sala-35700Кста, по нашему местному каналу наш же местный министр сказал, что не стоит беспокоиться по поводу отсутствия украинского сала, мол своего должно бы хватить. Честно говоря, для меня было внове, что в КК значительное количество продаваемого сала было с хохланда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных