Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:12

Мое мнение, не претендующие на правдивость,
Стрелков- один из бессребников, воевал за идею, в какой то момент там решили, что он стал слишком популярным и потому может быть опасен, и тихо его сдвинули в сторонку.
По отзывам о нем в онлайн рациях ополченцев был крут справедлив боролся за идею.
  • 2

#562 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 22 января 2015 - 17:13

По отзывам о нем в онлайн рациях ополченцев был крут справедлив боролся за идею.

его бы грохнули как бэтмэна. а так он нашел молодую жену из Ростова и не напрягается.
  • 1

#563 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:18

Одно время слушал, потом надоело

У человека много ниточек, смотря за какую потянули

его бы грохнули как бэтмэна. а так он нашел молодую жену из Ростова и не напрягается.

Может и его то роль от а до я прописана была, кто знает? Но риторика по Новороссии с весны к осени сменилась очень сильно, и поспрашивайте знакомых, у кого они там есть, что сейчас происходит там

А американцы тупые ( Задорнов)
Негров убивают
Несовершеннолетних
В Фергюсоне
  • 0

#564 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:23

Пардон, не три дня, сутки.
Вот видеообращение Турчинова.
  • -2

#565 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 22 января 2015 - 17:24

Может и его то роль от а до я прописана была, кто знает? Но риторика по Новороссии с весны к осени сменилась очень сильно, и поспрашивайте знакомых, у кого они там есть, что сейчас происходит там

А американцы тупые ( Задорнов)
Негров убивают
Несовершеннолетних
В Фергюсоне

разобраться в вопросе с украиной недельное время, вводятся миротворцы наши с оружием и строят новую китайскую стену. Дальше проводится голосование и идет присоединение к РФ. А те пусть и дальше скачут на том что осталось.

Суть в том что лидеры развлекаются, а люди это пушечное мясо, но у людей свое мнение, они за идею или за деньги, не осознавая что с 2х сторон марионетки, и то что они не свой дом защищают, а чужие интересы, а на интересы людей простых положили большой 8=========================Э вот и вся правда жизни.
  • 1

#566 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:27

Такого не будет, новое Приднестровье на востоке Украины нужно обоим лидерам
  • 1

#567 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 636 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:31

Я чуть- чуть повоевать успел. В Баку , на срочной,. И больше не хочу. А тем кто пишет что хорошо, что на Донбассе воюют, надо бы туда съездить повоевать. А то на диване смелые .

Не понял, за что этому посту минусуют? Плюсую. Имхо, вялотекущие боевые действия там искусственно поддерживают.

Кому была выгодна эта провокация, кроме Стрелкова сотоварищи, которые сейчас греют жопу в Москве - вопрос, очевидно, риторический...

Ну охуеть теперь. Так расскажи нам, раз для тебя вопрос риторический. Я вот нихера не понимаю, кому нужно то, что сейчас на Донбассе происходит. Выгодно в том виде, в котором происходит. Или хотя бы ссылку дай на кокой-нить анализ интересный.
  • 0

#568 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 17:32

Тсу, СПС зато мне все предельно понятно.
Неделю назад Generation P перечитал, интересно, что в общем до сих пор актуально как никогда
Если чуть чуть параллели сдвинуть

Сообщение отредактировал franc: 22 января 2015 - 17:34

• 0

#569 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:13

Предприятия шести стран ЕС - Франции, Венгрии, Италии, Германии, Дании и Нидерландов - смогут первыми получить право на поставки свинины в Россию после снятия продовольственного эмбарго
Они к нам еще на коленях приползут, мы их уже победили смотрите, сами наложили эмбарго, сами и снимаем! Ура! Это хитрый тактический ход, мы то уже своей свинины столько производим, что продавай не хочу, а сейчас и Европу обманем, будем у них покупать , а потом раз! И обманем!
Дуглас я правильно пишу?
  • 0

#570 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 22 января 2015 - 19:44

Пиздеж Даладно?

Вик, ты б заканчивал по зиме и холоду ездить. А то окончательно всё выморозишь себе. И так не светочь.
  • 0

#571 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:46

Кста, по нашему местному каналу наш же местный министр сказал, что не стоит беспокоиться по поводу отсутствия украинского сала, мол своего должно бы хватить. Честно говоря, для меня было внове, что в КК значительное количество продаваемого сала было с хохланда. Потом с мужиками поговорил, подтвердили, что правда, т.к. в наших краях нормальных свиней уже почти не держат, в основном "вьетнамцы" в ходу, а с них сала нет практически, а в хохляндии по сей день держат обычных свиней... А я думал, чего это сало по цене нормальной свинины уже, всегда было вполовину, а раньше и вообще в треть.
По сахару похожая хрень. Многие заводы работали на сырце с украины и кубы, когда своя свекла кончалась.
  • 0

#572 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 19:49

Имхо, вялотекущие боевые действия там искусственно поддерживают.

Да так и есть.

По сахару похожая хрень. Многие заводы работали на сырце с украины и кубы, когда своя свекла кончалась.

У вас в КК полей заброшенных дохуища. Свеклой засадить не можете? Или с Кураины дешевле была?

Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 19:50

• 0

#573 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:08

Что то не встречал в Краснодарском крае полей заброшенных, паровые только
  • 0

#574 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 20:13

Ну не знаю. На море еду, поля сорняком заросшие попадаются.Не могу сказать, что много, но есть. И это только вдоль дороги, то что видно.

Ну охуеть теперь. Так расскажи нам, раз для тебя вопрос риторический. Я вот нихера не понимаю, кому нужно то, что сейчас на Донбассе происходит.

Серёг, я ссылку на прошлой странице давал, почитай. Там это немного объясняется.

Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 20:11

• 0

#575 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 21:06

У вас в КК полей заброшенных дохуища. Свеклой засадить не можете? Или с Кураины дешевле была?

"С куя ли баня сгорела?" (с)
Давно южнее тачанки ездили???
У фермеров уже несколько лет как землю изымают, если не обрабатывется. Губера не люблю, но казали по дуроскопу, лично изредка на вертике летает, даже смотрит там чего-то сверху. Как по колхозам - не знаю, но плохо обработанные поля есть в основном в Адыгее. Ну, про РО умолчу скромно.... то-то туда "на донник" и прочий сорняк пчеловоды кочуют.
И кста, в РО нет ни одного сахзавода... чёб не построить побыстрому, а? Или с соседней страны проще сахар возить было? В хохланде сахзавод почти в каждом райцентре...

Сообщение отредактировал CBR: 22 января 2015 - 21:10

• 0

#576 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 21:47

Тсу, вот ещё версия.

http://www.regnum.ru...it/1885515.html

Давно
Или с соседней страны проще сахар возить было? В хохланде сахзавод почти в каждом райцентре...

Два года назад. Попадались пустые. Ну , может ща изменилось что то, спорить не буду. Вам в КК видней.
Да, видимо просто дешевле и выгодней было. Поэтому своим производством не заморачивались.

http://www.agroactua...-10-mlrd-rublej
Вот, озаботились. Причём, судя по дате запуска , ещё до санкций.

Сообщение отредактировал Кошак: 22 января 2015 - 21:50

• 0

#577 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 января 2015 - 21:57

Douglas

Всё один хрен сошло на стёб.

Честно говоря и в мыслях не было стебаться :huh: а что правда сильно похоже на стёб?
  • 0

#578 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 636 сообщений

Отправлено 22 января 2015 - 21:59

Тсу, вот ещё версия.

Ну как я и говорил неоднократно. Гребанные политики играются в войнушки, а люди гибнут не понарошку. И два народа поссорили надолго и всерьез. Суки.
  • 0

#579 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 22 января 2015 - 22:17

Кому была выгодна эта провокация,....- вопрос, очевидно, риторический...

А чего это мы стесняемся раскрыть тему по НАСТОЯЩЕМУ? ;) Не сдерживай свою мысль
ПОка это похоже на хихикающих гимназисток, увидевших раскрытую ширинку у учителя...

одно ясно точно, Американцы умнее Русских, они убирают причину, а не следствие....

Вот так вот пишем, пишем о том, что мэриканци создают именно саму причину (они единственные, кому это выгодно), а тут БАЦ и через год читаешь: " Американцы умнее Русских, они убирают причину," :suicide:

Стрелков- один из бессребников, воевал за идею, в какой то момент там решили, что он стал слишком популярным и потому может быть опасен, и тихо его сдвинули в сторонку.

Дык всё верно...

Дуглас я правильно пишу?

С грамматикой вроде всё нормально. Не хватает одного - тире. :)

Пардон, не три дня, сутки.
Вот видеообращение Турчинова.

Поржал в очередной раз... Где же они это уёбище с оттенком даунизма нашли? :D

И кста, в РО нет ни одного сахзавода...

Нужно узнать-куда эти бедолажные камазики каждый год возят сахарную свёклу? За ними ездить реально страшно
  • 0

#580 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Отправлено 22 января 2015 - 22:19

Кста, по нашему местному каналу наш же местный министр сказал, что не стоит беспокоиться по поводу отсутствия украинского сала, мол своего должно бы хватить. Честно говоря, для меня было внове, что в КК значительное количество продаваемого сала было с хохланда.

Развею миф про Украину - импортёра сала, они сами 40%, закупают... http://ubr.ua/market...port-sala-35700
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных