у нас не все так одназначно... никто не хочет санкций...

Отправлено 15 декабря 2014 - 12:45
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:48
Это слишком тонко для негоу нас не все так одназначно... никто не хочет санкций...

Сообщение отредактировал tsu: 15 декабря 2014 - 12:54
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:52
Ну я наблюдал что некоторые орали мол ПОХ нам санкции, мы шапками пендосов закидаем.у нас не все тако одназначно... никто не хочет санкций...
Так может все таки лучше дружить с миром то сильным? А шапками если позакидывать кто-чо хочет , так вона Кремль рядом -)))) про москалей вспомнили .... теперь они во всем виноваты ... в кране же нет воды.
Газпром думал турки дадут южный поток вести, а турки подумали и решили что с Азербайджаном как-то стабильней и спокойней, а то эти русские еще шапками закидать захотят. Или парад своих войск провести в Анкаре, а народ-то за! -) Вот и реакция рынка - утрЯшняя
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:55
конечно стоит дружить... Наверно мы будем дружить с Индией и Китаем... у них очень перспективная экономика и развитие... в кране есть вода... и газ в трубе по 5 рублей... и затраты в месяц на дом 140м2 летом 1500руб, зимой 3000руб в месяц...Ну я наблюдал что некоторые орали мол ПОХ нам санкции, мы шапками пендосов закидаем.
Так может все таки лучше дружить с миром то сильным? А шапками если позакидывать кто-чо хочет , так вона Кремль рядом -)))) про москалей вспомнили .... теперь они во всем виноваты ... в кране же нет воды.
газпром не думал... он уже давно с китаем подписал договор... думать потом будут в европе как трубу до сша вести..Газпром думал
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:58
в сша тоже не все однозначно... там нигеров стреляют... и военные в жопы друг друга япут, согласно последнему отчету...Скинемся и купим пендосовский Детройт. Как вам ААААА
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:01
Давайте к фактом.
И так я родом из промышленного городка Сальска.
Так вот Сальск был в СССР одним из крупнейших производительных городов. (завод КПО, Винзавод. Спирт завод. Мебельная фабрика. Швейная фабрика. Мясокомбинат и дахера всего.))) Один из крупнейших в СССР подземной военный аэродром!!!!! Что мы имеем сейчас аэродром растащили по домам (плиты, блоки, железо) Производства нет.
Не все так просто... В СССР не было элементарной модели экономики и конкуренции. Был план и все ходили во всем одинаковом. После открытия границ все ахнули, как много всего прекрасного в мире. Все мовременные технологии были закрыты и использовались только в оборонке. В конце 70-х начали строить буран используя при облицовке его керамические плитки. Технология пропуска тепла в одном месте стекла, и обратное действие в другом - проще - пример плиты стеклянной панели - где надо греет, где нет , не греет. Это все было давным давно известно. Только там за бугром все использовалось для народа, а в ссср для военных. Для армии и государства. Это одна из причин того, что в России и сегодня не ценят человеческую жизнь и меряются трупами. Наших вон мол сколько полегло, деды кровь проливали и если нашей крови больше, то мы мол и правы .... рассуждение на уровне первобытно общинного...
в сша тоже не все однозначно... там нигеров стреляют... и военные в жопы друг друга япут, согласно последнему отчету...
В США Есть интернет и общественное мнение, в США можно выйти и об этом сказать . Вы знаете о том что есть в США только благодаря СМИ независимым. Что Вы знаете о России? Сколько детей погибло в прошлом году в больничках??? Я перерыл интернет и не нашел ничего. Об Америке вы можете найти все это. Улавливаете разницу???
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:04
СССР было не так все однозначно... Люди жили дружно и друг другу помогали... И за справедливость и долг перед страной могли жизнь отдать... И квартиры на работе давали... Все работали... И было образование...Не все так просто... В СССР не было элементарной модели экономики и конкуренции. Был план и все ходили во всем одинаковом.
только по той причине что русские стали слабые... им танки подавай онлайн и пиво...voodu191 у нас тоже селения вырезают, только это не афишируют, да и заднее приводных дахера . Пропаганда бл.....
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:04
в сша тоже не все однозначно... там нигеров стреляют... и военные в жопы друг друга япут, согласно последнему отчету...
Вы можете мне сказать сколько Чеченцев и Дагестанцев избито в Москве за год ? Они не люди? Они кто ? Россияне
Мы тут живя в России про негров больше знаем, чем про своих! Вам не кажется это ненормальным???
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:06
не все так однозначно... только обычно южане убивают жителей нашей славной родины...Вы можете мне сказать сколько Чеченцев и Дагестанцев избито в Москве за год ? Они не люди? Они кто ? Россияне
Мы тут живя в России про негров больше знаем, чем про своих! Вам не кажется это ненормальным???
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:07
СССР было не так все однозначно... Люди жили дружно и друг другу помогали... И за справедливость и долг перед страной могли жизнь отдать... И квартиры на работе давали... Все работали... И было образование...
Идеология была прекрасная. Прокачивали нам мозги конкретно. Согласен. Нам не показывали как пьяницы валялись по дворам и затухали колхозы и совхозы. Экономическая модель - от каждого по способностям, каждому по потребностям оказалась утопической.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:08
да, прокачали мозги... что лучшие математики из ссср... прокачали мозги что нужно учиться и работать... а еще... а еще кучу стран прокачали... настроили им всего...Идеология была прекрасная. Прокачивали нам мозги конкретно...
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:09
Я понимаю Ваше отношение к этому. Я сам в 90-м году, когда выводили войска из Афганистана думал - Куда же я пойду воевать и где я буду долг родине отдавать?!?! Я же прошел 8 парадов на красной площади и меня учили убивать из всех видов оружия, на лучшей базе тогдашнего СССР.не все так однозначно... только обычно южане убивают жителей нашей славной родины...
Но это утопия. Военные и полицейские и прокуратура должны так думать. Они должны быть пистец какими патриотами, но мы то путешествуем по миру и немного по-другому должны все это видеть.
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:11
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:12
Вышла тогда БМП-3. Засекреченная. Мы ее изучали изучали и восхищались новинками техники. в 91-м я залез под мерседес, которому было лет шесть- семь и увидел что в нем уже есть и пневмоподвеска и независимые дифференциалы .... вот Вам и СССР.... с 61-го года и запуска человека в космос СССР никогда не выходило вперед в экономике....(да, прокачали мозги... что лучшие математики из ссср... прокачали мозги что нужно учиться и работать... а еще... а еще кучу стран прокачали... настроили им всего...
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:15
зато дети были здоровые... и не ели гмо... и полицейские из овд первомайского р-на девушек не насиловали и наркотики в подвале для продажи не хранили... не все так однозначно...с 61-го года и запуска человека в космос СССР никогда не выходило вперед в экономике....(
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:19
А теперь давай это все переведем в русский язык и немного другую плоскость -)))Andre в чем то я с тобой согласен. Но не забывай что в СССР было равенства и небыли ОГРОНОЙ завести.
Сегодня в России огромная пропасть между богатыми и бедными - раньше это была партийная верхушка сидящая в Москве и ты ее не видел. Но она была! Я ее видел! Именно это и ненормально. Когда так скажем - средний работник КГБ становится приемником президента и богатеет за несколько лет до уровня.... мне трудно назвать уровень. 28 дворцов огромных выложены на сайте Навального. Это ненормально - когда 110 человек страны - являются владельцами 45 процентов это страны .... вдумайся.
Я приезжаю в Швейцарию я и там вижу здоровых детей. И в Европе что бы получить сертификат качества и начать продавать твою продукцию, ее всю вывернут наизнанку. В России - не приносит вреда?! продавай! Вода тоже безвредна. Поэтому и продается вазелин как крем супер пупер увлажняющий.зато дети были здоровые... и не ели гмо... и полицейские из овд первомайского р-на девушек не насиловали и наркотики в подвале для продажи не хранили... не все так однозначно...
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:21
не все так однозначно... люди хотят бухать и покупать айфоны... когда я предлагаю людям 40-50тыс в месяц.. не хотят работать... бедные не хотят работать и учиться... кто тупому будет платить... а инфинити фх-35 стоит 500тыс руб.... за 1 год может ездить на премиум паркетнике.... который в хлам разнесет любую новую машину по всем статьям...Сегодня в России огромная пропасть между богатыми и бедными
я думал мы про ссср говорим... а теперь про Россию...В России - не приносит вреда?! продавай! Вода тоже безвредна. Поэтому и продается вазелин как крем супер пупер увлажняющий.
Гость_Andre_*
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных