Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#561 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений
  • Байк:Yamaha XTZ 750 Super Tenere, Kawasaki KLX 450

Отправлено 13 мая 2015 - 14:23

Сука, возьму с собой седня GBB Glock, буду пешиков с дороги сгонять шариками в ухо.

Вадик, у меня почти каждый день на Мечникова есть желание отстреливать из травматики носящихся дебилов на отсечке. По тихому, блин, частному сектору! Ну вот какого йуха так носиться, здесь школы, садик, магазины.. Везде деревья, никакой реакции не хватит, если кто выскочит.

• 2

#562 OFFLINE   ВоДаешь

ВоДаешь

Новичок

• users
  • 179 сообщений
  • Байк:GSX-R K8

Отправлено 13 мая 2015 - 14:55

Конечно же, парня жаль, но: 60 км/ч в городе - это МАКСИМАЛЬНАЯ разрешенная скорость. А БЕЗОПАСНАЯ скорость - это та, при которой ты не убьешь, не покалечишь никого и сам не убьешься. Хоть 5 км/ч, хоть пешком толкай. Неадеквата на улицах полно, а могут быть еще дети и кошки с собаками. Про случай с бабкой а Азове года 2 назад все уже забыли???
Можете бросать в меня шапками.

Получается что сейчас в городе максимальная разрешенная 80, превышение до 20км не наказывается никак вроде
  • -2

#563 OFFLINE   Gidobes

Gidobes

Новичок

• users
  • 181 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:00

Внучка погибшей бабули пишет что как ей сказали следователи из прокуратуры что мотоциклист ехал 150км\ч, хз откуда эти цифры. Бабуле было 76лет.

• 0

#564 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:03

Про случай с бабкой а Азове года 2 назад все уже забыли???

Это была женщина!!! а не бабка! 

Пилот был пьян!!!!!!!!!!!!!

Как он разгонялся по этой улице слышали многие !!!!!!!!!!!!!!

ПИЛОТ БЫЛ НЕПРАВ 

ПЬЯНЫЙ МУДАК УБИЛ СЕБЯ, ЖЕНЩИНУ, И ДЕВУШКУ НАЖОПНИЦУ!!!

Да , там до светофора не так уж и близко.

• 2

#565 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:04

Какую нажопницу?

• 0

#566 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:04

Получается что сейчас в городе максимальная разрешенная 80, превышение до 20км не наказывается никак вроде

Не наказывается, но превышением считается, и если что случись, будешь не прав!

• 2

#567 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 13 мая 2015 - 15:05

Жаль парня....

Бабушку тоже жаль, но не очень.... :(

Земля им пухом....

• 0

#568 OFFLINE   StatuS

StatuS

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 358 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:08

Какую нажопницу?

Он девочку подвозил с слета на павлоче домой.... девочка приехала лицом о бордюр в модуляре... последствия понятны..

• 0

#569 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2015 - 15:09

Какую нажопницу?

это история про Азовскую трагедию

• 0

#570 OFFLINE   vanes

vanes

Активный участник

• users
  • 970 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:DragStar 650-> Suzuki "Зимородок"-> ИЖ П-2К

Отправлено 13 мая 2015 - 15:14

*неадекватным кеглям. *

*Сука, возьму с собой седня GBB Glock, буду пешиков с дороги сгонять шариками в ухо.*

То есть это адекватная реакция?

Еще бывают и несмышленные или не наученные родителями\школой дети. Металлический шар в ухе ребенка сразу сделает его прозорливым и мудрым?

Я категорически осуждаю пешеходов, прущих напролом где попало, но такие методы никакого отношения к соблюдению ПДД и культуре вождения не имеют. Неужели больше негде самоутвердиться? Давай стреляй по голубям, собакам, бомжам тогда, чего уж...

• 0

#571 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:30

....Такое может случиться с каждым.....
С тобой уже случилось,вечный ОФФ,И как я проглядел,что ты до сих пор без мото и ФК.
  • 0

#572 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:36

То есть это адекватная реакция?

во-первых, с чего ты взял, что я под кеглями имею ввиду детей? Дети и собаки в городе - существа самые милые и подконтрольные. ребенок - за руку, собака - на поводке. Там, где это правило нарушается - наказывать виновных стоит уже не из воздушки, и не шариками.
во-вторых шары там пластмассовые.

и в-третьих. специально пока щас ехал - посчитал. насчитал четыре кегли, которые перлись через дорогу на свой красный либо в неположенном месте, и еще один кегльбан из бап, которые топтались в ожидании светофора стоя на проезжей части дороги в метре от тротуара. 

Еще один такой мудак сбил меня в прошлом году на красноармейской, выскочив из-за маршрутки в 50 метрах от перекрестка со светофором и зеброй.
И да, это адекватная реакция. Если на дороге творится беспредел, которым не занимаются менты - я имею моральное право отстаивать собственное право на жизнь и здоровье и неприкосновенность имущества любыми средствами.

• 2

#573 OFFLINE   Novs

Novs

Новичок

• users
  • 142 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:38

Слов нет, ппц просто. 

Одно из самых скверных последствий - это молва. "Вы мотоциклисты все тупые смертники и убийцы". 

В любом случае, нас не воспринимают, как нормальных. Как на войне, блин ( 

• 0

#574 OFFLINE   Gidobes

Gidobes

Новичок

• users
  • 181 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:41

Сегодня ехал по максима горького, тупорылый пьяный кегель перся на красный, хотя все люди стояли и ждали зеленый, я начал сигналить он как шел так и шел, только руку поднял в мою сторону, что было делать? остановиться набить лицо?, так потом заявит....

• 0

#575 OFFLINE   BratAleks

BratAleks

Активный участник

• users
  • 535 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 15:47

Если на дороге творится беспредел, которым не занимаются менты - я имею моральное право отстаивать собственное право на жизнь и здоровье и неприкосновенность имущества любыми средствами.

Согласен с тобой!

Но,когда соберёшься пострелять по "кеглям",задумайся вот над чем: Человек,в которого ты попадёшь,заметит что это сделал мотоциклист.Вывод,о том что не нужно бродить или стоять на проезжей части не сделает (потому как мозгов мало),а вот злобу затаит. Причём не конкретно на тебя,уносящегося в даль,а на всех двух-колёсных. А у нас и так репутация не белых и пушистых. Про то,что от сильной обиды он может задумать акцию возмездия (аля трубой из-за угла по шлему) я вообще молчу. 

• 2

#576 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:03

Внучка погибшей бабули пишет что как ей сказали следователи из прокуратуры что мотоциклист ехал 150км\ч, хз откуда эти цифры. Бабуле было 76лет.

через час следователи уже и прям из прокуратуры? не из отдела? и вот так выдали экспертное заключение сделанное экспертами?  -ничё не смущает нет?

• 0

#577 OFFLINE   vanes

vanes

Активный участник

• users
  • 970 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:DragStar 650-> Suzuki "Зимородок"-> ИЖ П-2К

Отправлено 13 мая 2015 - 16:05

и в-третьих. специально пока щас ехал - посчитал. насчитал четыре кегли, которые перлись через дорогу на свой красный либо в неположенном месте, и еще один кегльбан из бап, которые топтались в ожидании светофора стоя на проезжей части дороги в метре от тротуара. 

Еще один такой мудак сбил меня в прошлом году на красноармейской, выскочив из-за маршрутки в 50 метрах от перекрестка со светофором и зеброй.
И да, это адекватная реакция. Если на дороге творится беспредел, которым не занимаются менты - я имею моральное право отстаивать собственное право на жизнь и здоровье и неприкосновенность имущества любыми средствами.

Это борьба с ветряными мельницами. Всех не расстреляешь, а злости к себе и другим мотоциклистам с их стороны прибавишь.

И да, это твое право.

• 0

#578 OFFLINE   Gidobes

Gidobes

Новичок

• users
  • 181 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:11

через час следователи уже и прям из прокуратуры? не из отдела? и вот так выдали экспертное заключение сделанное экспертами?  -ничё не смущает нет?

Да я хз от куда эта инфа, в ВК мелят уже что он еще и пьяный был, видимо не стоит читать муйню что там пишут.....

• 0

#579 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 16:19

Да я хз от куда эта инфа, в ВК мелят уже что он еще и пьяный был, видимо не стоит читать муйню что там пишут.....

ВК....  мне в вк уже стрелу пытались набить. вот реально некайф сидеть, такбы сьездил ( а играть в дартаньяна перестал давно, тем более в качалку врач не разрешает восстанавливать до сих пор)

• 0

#580 Гость_Ксю_*

Гость_Ксю_*
  • Гости

Отправлено 13 мая 2015 - 16:24

Азов, Кавасаки R6 вроде, вметелился в ауди. Пассажира мота выкинуло, водитель в больнице поломанный. Подробности выяcню, напишу.

Сообщение отредактировал Ксю: 13 мая 2015 - 16:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных