Реально бюджетно

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )
Отправлено 31 марта 2015 - 15:38
Отправлено 31 марта 2015 - 15:38
Чувааааакк, ты вернулся,давай отчет по ТО и кто кинул идею сбора средств!!! Будь добр!
Сбор "трав" отменяется, тут не тот коллектив, чтобы друг другу доверить бумажки, от которых как многие из вас считают зависит жизнь!
Вот и проверили кто здесь, оказывается большинство просто злых, и не доверчивых людей.
ТО будет зависеть от того к чему мы придём после встречи с Максимом.
Отправлено 31 марта 2015 - 15:40
Дык чего Андрей хоть нашел,предварительный анамнез есть какой то же?
Отправлено 31 марта 2015 - 15:41
Вот и проверили кто здесь, оказывается большинство просто злых, и не доверчивых людейне хрена ты тут так не проверишь "ху из ху" .
Отправлено 31 марта 2015 - 15:42
Дайте беспроцентный займ!))
В очередь !$
Сообщение отредактировал P.Ro.V: 31 марта 2015 - 15:43
Отправлено 31 марта 2015 - 16:10
"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности."
.....интересно про кого это?
Отправлено 31 марта 2015 - 16:37
"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности."
.....интересно про кого это?
Про каждого второго
Отправлено 31 марта 2015 - 16:54
Не примазывайся,латентный индурист :mad:
Отправлено 31 марта 2015 - 16:56
Отправлено 31 марта 2015 - 18:31
А много парней хороших, но только стоит одному гадость написать и все как вороны слетаются)))))))
По мотору 2 клапана зажато сильно, может уже быть дырочка, а дальше видно будет!
Отправлено 31 марта 2015 - 18:38
Так, ты всех одним мерилом не меряй...хотя есть тут один ненадежный, но это точно не Конь
Отправлено 31 марта 2015 - 18:44
У него два легендарных эндуро от двух легенд Ростбайкера, и те в бетон вросли...
Ложь и провокация. На одном в том году катал несколько раз, второй периодически по гаражу переставляю
Но, можете меня потроллить. Успехов
Отправлено 31 марта 2015 - 18:52
есть очень интересное предложение по поводу КАССЫ взаимопомощи!
Но считаю идея очень полезная
Взял попкорн.
Васин, ты прям кладезь ГЕНИАЛЬНЫХ идей.
куда нести денюжки?
Можешь мне. Тоже, штоль, кассу захуячить? Будим с Васиным канкурентами
Отправлено 31 марта 2015 - 18:55
А идея хорошая, если кто дружит с совестью и имеет единомыслие со мной(доверчивым идиотом) то буду рад пообщаться. Если нас станет хотя бы 2 ое, там и трое и остальные тогда проситься будут!
Нас УЖЕ двое, друх! Ты дирехтор и подписи в корешках ставишь, я бабки собираю
Осталось остальных просящихся подтянуть!
Отправлено 31 марта 2015 - 18:58
почему
почему почему почему почему
Знаю, что тут много людей на много поумнее меня.
Потому что, там , где ты учился, многие тут преподавали
Первая здравая мысль из всех твоих опусов
Отправлено 31 марта 2015 - 19:14
Васин ,ты так и не понял куда ты попал??? это форум друзей. тут нет ботов,а ебланы долго не держаться
Ваще пять.
О времена, о нравы!
Жестокости, цинизма и неверия!
Не сберегли! Не удержали Мото-друга, да че уж там...мото-брата!
А ведь могли бы вместе
Отправлено 31 марта 2015 - 19:32
может ненадо гадости говорить? Логично что если ты скажешь кому то чето в кругу где все знают друг друга, будучи новичком тебе сразу всем коллективом и ответя. Так во всех притертых коллективах это норма. Давай я ща пиздану че нить на друзей твоих которых ты лет 5 знаешь? Ты мне ниче не ответишь разве?А много парней хороших, но только стоит одному гадость написать и все как вороны слетаются)))))))
Сообщение отредактировал KoHb: 31 марта 2015 - 19:33
Отправлено 31 марта 2015 - 20:15
Отправлено 31 марта 2015 - 21:03
почему нет доверия среди единомышленников?
почему все не верят друг другу? почему отношение на форуме сведено на такую шутливую-оскорбительную форму общения? почему люди перестали пытаться сделать что то хорошее друг для друга? почему даже здесь, где есть одно и тоже увлечение чем то, и тут мы всего опасаемся?
Разочарование в моих глазах получает общество в котором мы живём, получаю богатый опыт ЗЛА !
"Как страшно жить"
Отправлено 31 марта 2015 - 22:26
Не примазывайся,латентный индурист :mad:
Да вот еще , почитаешь тут вас и страшно становится , вдруг таким же стану
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных