Реально бюджетно

Выбор кросс/эндуро (помощь в выборе мотодруга :) )
Отправлено 31 марта 2015 - 15:38
Отправлено 31 марта 2015 - 15:38
Чувааааакк, ты вернулся,давай отчет по ТО и кто кинул идею сбора средств!!! Будь добр!
Сбор "трав" отменяется, тут не тот коллектив, чтобы друг другу доверить бумажки, от которых как многие из вас считают зависит жизнь!
Вот и проверили кто здесь, оказывается большинство просто злых, и не доверчивых людей.
ТО будет зависеть от того к чему мы придём после встречи с Максимом.
Отправлено 31 марта 2015 - 15:40
Дык чего Андрей хоть нашел,предварительный анамнез есть какой то же?
Отправлено 31 марта 2015 - 15:41
Вот и проверили кто здесь, оказывается большинство просто злых, и не доверчивых людейне хрена ты тут так не проверишь "ху из ху" .
Отправлено 31 марта 2015 - 15:42
Дайте беспроцентный займ!))
В очередь !$ ![]()
Сообщение отредактировал P.Ro.V: 31 марта 2015 - 15:43
Отправлено 31 марта 2015 - 16:10
"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности."
.....интересно про кого это?
Отправлено 31 марта 2015 - 16:37
"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности."
.....интересно про кого это?
Про каждого второго
![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 16:54
Не примазывайся,латентный индурист :mad:
Отправлено 31 марта 2015 - 16:56
![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 18:31
А много парней хороших, но только стоит одному гадость написать и все как вороны слетаются)))))))
По мотору 2 клапана зажато сильно, может уже быть дырочка, а дальше видно будет!
Отправлено 31 марта 2015 - 18:38
Так, ты всех одним мерилом не меряй...хотя есть тут один ненадежный, но это точно не Конь
Отправлено 31 марта 2015 - 18:44
У него два легендарных эндуро от двух легенд Ростбайкера, и те в бетон вросли...
Ложь и провокация
. На одном в том году катал несколько раз, второй периодически по гаражу переставляю![]()
Но, можете меня потроллить
. Успехов![]()
![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 18:52
есть очень интересное предложение по поводу КАССЫ взаимопомощи!
Но считаю идея очень полезная
Взял попкорн.
Васин, ты прям кладезь ГЕНИАЛЬНЫХ идей.
куда нести денюжки?
Можешь мне
. Тоже, штоль, кассу захуячить? Будим с Васиным канкурентами![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 18:55
А идея хорошая, если кто дружит с совестью и имеет единомыслие со мной(доверчивым идиотом) то буду рад пообщаться. Если нас станет хотя бы 2 ое, там и трое и остальные тогда проситься будут!
Нас УЖЕ двое, друх! Ты дирехтор и подписи в корешках ставишь, я бабки собираю![]()
Осталось остальных просящихся подтянуть!
Отправлено 31 марта 2015 - 18:58
почему
почему почему почему почему
Знаю, что тут много людей на много поумнее меня.
Потому что, там , где ты учился, многие тут преподавали![]()
![]()
Первая здравая мысль из всех твоих опусов![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 19:14
Васин ,ты так и не понял куда ты попал??? это форум друзей. тут нет ботов,а ебланы долго не держаться
Ваще пять.
О времена, о нравы!
Жестокости, цинизма и неверия!
Не сберегли! Не удержали Мото-друга, да че уж там...мото-брата!
А ведь могли бы вместе
![]()
Отправлено 31 марта 2015 - 19:32
может ненадо гадости говорить? Логично что если ты скажешь кому то чето в кругу где все знают друг друга, будучи новичком тебе сразу всем коллективом и ответя. Так во всех притертых коллективах это норма. Давай я ща пиздану че нить на друзей твоих которых ты лет 5 знаешь? Ты мне ниче не ответишь разве?А много парней хороших, но только стоит одному гадость написать и все как вороны слетаются)))))))
Сообщение отредактировал KoHb: 31 марта 2015 - 19:33
Отправлено 31 марта 2015 - 20:15
Отправлено 31 марта 2015 - 21:03
почему нет доверия среди единомышленников?
почему все не верят друг другу? почему отношение на форуме сведено на такую шутливую-оскорбительную форму общения? почему люди перестали пытаться сделать что то хорошее друг для друга? почему даже здесь, где есть одно и тоже увлечение чем то, и тут мы всего опасаемся?
Разочарование в моих глазах получает общество в котором мы живём, получаю богатый опыт ЗЛА !
"Как страшно жить"
Отправлено 31 марта 2015 - 22:26
Не примазывайся,латентный индурист :mad:
Да вот еще , почитаешь тут вас и страшно становится , вдруг таким же стану ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта