Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошёл 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 627

#561 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:13

на королева,4 - эту яму сегодня уже делают.
  • 0

#562 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:39

Блин, товарищи модераторы, эту картинку со шлемом надо где-нить прибить на сайте навечно!
Пусть народ смотрит периодически.
Для профилактики B)
  • 0

#563 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:25

Я думаю, этот шлем надо выуцпить и поставить где-нить в ХХХ как музейный экспонат!
  • 0

#564 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:29

бгыг... а где те "лица не русские" которых узрел Ромзес?

Глупый вопрос!

Номер АУДИ Q7 о380оо 61

Шлем лежит у нас в мастерской, у меня кстати точно такой же...
  • 0

#565 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:49

что значит глупый вопрос?
Звонит Ромзес, даёт информацию, просит разместить на этом форуме.
В итоге оказывается, что информация не соответствует на 100% реальности.
Преднамеренная дезинформация? Искаженное восприятие действительности? Просто перепутали?

пункт правил про разжигание межнациональной фигни помним? ;)
Извольте предъявить обозначенных лиц или хотя бы поясните почему "мимо-проходящих мирных гостей" приписали к данному ДТП.
  • 0

#566 OFFLINE   SpitFire_61rus

SpitFire_61rus

Активный участник

• users
  • 513 сообщений
  • Байк:Desperado-400, Super Magna V45, Z750 2004, Buell FireBolt

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:16

что значит глупый вопрос?
Звонит Ромзес, даёт информацию, просит разместить на этом форуме.
В итоге оказывается, что информация не соответствует на 100% реальности.
Преднамеренная дезинформация? Искаженное восприятие действительности? Просто перепутали?

пункт правил про разжигание межнациональной фигни помним? ;)
Извольте предъявить обозначенных лиц или хотя бы поясните почему "мимо-проходящих мирных гостей" приписали к данному ДТП.

Какая дезинформация???

За рулем АУДИ девАчка Армянка лет 19-20, пассажиры ещё две девушки и парень Армян... На место ДТП приехал папа девачки, тож далеко не русский, вместе с сотрудником ГАИ... Мне ГАИшник пытался угрожать, когда я снимал на фото место дтп!!! Правда был послан на ...!
  • 0

#567 OFFLINE   Uragan

Uragan

Активный участник

• users
  • 693 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 18:24

кто вчера оторвал дверь автомобилю на перекрестке Ворошиловский/Красноармейская ?
По словам очевидцев, мот двигался по Красноармейской в сторону Ворошиловского по разделительной и упорол в приоткрытую дверь авто, стоящего в крайнем левом ряду (то ли поплевать решил водитель, то ли поблевать).
Итог. Дверь вывернута и частично сорвана с петель, мот улетел в сторону остановки через встречную полосу. Пилот мота ходил своими ногами...
  • 0

#568 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:22

http://161.ru/newsline/336536.html
Авария на Стачках, 14:15 где-то. Без участия мотоциклистов, но все равно жуть. Я мимо проезжала, бардак полный, скорая с сиренами с места происшествия народ увозила.

уважаемая, это МОТО-форум! какого уха тут писать о маршрутках, автобусах и прочем?

зы: это риторический вопрос, отвечать не нужно. за флуд - предупреждение, как и остальным, поддержавшим сие НЕТЕМАТИЧЕСКОЕ направление разговора.
  • 0

#569 OFFLINE   madmax

madmax

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 091 сообщений
  • Байк:MT-11 колясыч

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:51

Что-то я не увидел следов протектора на шлеме. Покажите слепому - это вверху фотографии? Она его переехала или просто уперлась в него колесом?
  • 0

#570 Гость_BAS_*

Гость_BAS_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:16

Что-то я не увидел следов протектора на шлеме. Покажите слепому - это вверху фотографии? Она его переехала или просто уперлась в него колесом?

Прикрепленные файлы

• 0

#571 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:48

меня интересуют 2 других вопроса:
1) что делал мопед в крайней левой полосе?! ведь п. 24.2. ПДД гласит: "Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее." в этом смысле совершенно не удивительно, что водительница его не увидела, его там в принципе не должно было быть!
2) на какой бок упал водитель? теоретически представляю, что на левый, ведь мамзель его снесла справа налево. тогда почему след протектора на левой стороне шлема?
  • 0

#572 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:00

меня интересуют 2 других вопроса:
1) что делал мопед в крайней левой полосе?! ведь п. 24.2. ПДД гласит: "Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее." в этом смысле совершенно не удивительно, что водительница его не увидела, его там в принципе не должно было быть!
2) на какой бок упал водитель? теоретически представляю, что на левый, ведь мамзель его снесла справа налево. тогда почему след протектора на левой стороне шлема?

1) в междурядье тоже ездить нельзя, но ездим же.
2) тут вапще как угодно может быть, если она именно подрезала его, т.е. в заднее колесо упёрлась, то он должен был упасть на правый, и даже если упал на левый он мог уже сам долго кувыпкаться.
Люсь, чуточку добрее)
  • 0

#573 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:07

1) в междурядье тоже ездить нельзя, но ездим же.

Пункт ПДД плис! <_<
  • 0

#574 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:43

п. 9.7. ПДД "Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."

писец, люди не знают правил и ездят по дорогам :blink:

1)Где там написано про "междурядье".
2)По разметке только идиоты ездят, ибо скользско!

Еще попытки будут? :rolleyes:
  • 0

#575 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:54

Люсь, чуточку добрее)

дык я ж разве против? я просто выясняю обстоятельства дела - ОБЪЕКТИВНО.
  • 0

#576 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:08

1) правилами не запрещается поворачивать налево, а это делается с крайнего левого ряда;

ваще-то русским по белому было написано, что он ЕХАЛ, а не поворачивал

правилами не запрещается объезжать препятствие;

машина - не препятствие, а участник ДД - это раз, два: какого уха пытаться объехать машину слева, если твое место справа и объезжать должны тебя?

правилами указано, что такое мопед (до 50 км/ч, до 50 cmm);
Это же элементарно, Ватсон © :rolleyes:

проще всего написать очевидный факт и назвать его элементарным, а между тем, мы не знаем вообще на каком ТС ехал товарищ, ибо было написано, что это скутер (обычно скутер мы приравниваем к мопеду согласно ПДД), но, как мы знаем, скутеры бывают и более 50 км/ч и более 50 ссм. в этом случае он конечно же мог двигаться в левом ряду, однако встает вопрос о наличии у товарища ВУ соответствующей категории.

2) Вообщето, насколько мне довелось видеть, при столкновении пилот двухколесного ТС или пикирует, пока его не остановит перпендекулярное препятствие, либо летит кубарем (кувыркаясь), вдоль параллельного препядствия (дороги), переодически снося собой небольшие перпендикулярные предметы.

и что? это разве как-то связано с моим вопросом? тем более, что в перечисленных тобой случаях пилот вряд ли бы попал под колеса

Кмк, глупый вопрос - с какой стороны отпечаток.

если суть и причина вопроса не ясны, это не значит, что он глупый.
  • 0

#577 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:11

Кстати:

Из "Постановление Правительства Российской Федерации от 10 мая 2010 г. № 316 г. Москва о внесении изменений..."
18) в предложении первом абзаца первого пункта 24.2 слова "по крайней правой полосе" исключить;

Сообщение отредактировал Alex_Sun: 13 ноября 2010 - 12:13

• 0

#578 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:12

Самое смешное, что самы ярые правонарушители потом орут о беспределе на дорогах, когда случись что :rolleyes:
...и поднимают народ с вилами на ополчение :blink:

так вот именно это сейчас и происходит.
а те, кто отдают себе отчет в том, что нарушают, разруливают ситуацию без соплей на форуме типа: все 3,14дарасы, а я - Д'артаньян
  • 0

#579 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:17

Кстати:

Из "Постановление Правительства Российской Федерации от 10 мая 2010 г. № 316 г. Москва о внесении изменений..."
18) в предложении первом абзаца первого пункта 24.2 слова "по крайней правой полосе" исключить;

Все верно, осталось требование "держаться правее"
  • 0

#580 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:17

Кстати:

во-первых, вступит в силу только 17 ноября с.г.
во-вторых, "возможно правее" никто не отменял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных