А кто в курсе когда в ГАИ начинают принимать первые экзамены по вождению в сезоне?
С15 апреля
Отправлено 01 марта 2015 - 08:07
А кто в курсе когда в ГАИ начинают принимать первые экзамены по вождению в сезоне?
Отправлено 01 марта 2015 - 10:22
повезло тебе видать )
я знаю кучу людей, которые готовились, принципиально хотели сами сдавать...один уже пару лет сдает
Даже хуй знает, чё ответить и на первое и на второе.
Лично меня убило, когда Хвост , девочка, объясняла перед экзаменами взрослым мужикам, в том числе и инструктору, принцип прохождения восьмёрки.
Отправлено 01 марта 2015 - 10:25
В прошлом году открывал себе А.
Сдавал в Шахтах.
Площадку ездили на ушатанном восходе то как некоторые ездят на экзамене лучше промолчу у них наоборот права забрать надо.
В 15-00 уже мне права выдали.Приехал как и все страдальцы к 8.
Отправлено 01 марта 2015 - 10:59
Отправлено 01 марта 2015 - 11:11
Ну как можно придти сдавать экзамен на оценку!!!
И не уметь толком трогаться с места!!
Не иметь представления вообще о том как это необходимо делать.
Отправлено 01 марта 2015 - 11:15
Ну как можно придти сдавать экзамен на оценку!!!
И не уметь толком трогаться с места!!
Не иметь представления вообще о том как это необходимо делать.
Да ладно тебе, на литроспорте потом научится, всего делов то.
Отправлено 01 марта 2015 - 11:43
Отправлено 01 марта 2015 - 11:54
Сообщение отредактировал Frost: 01 марта 2015 - 11:55
Отправлено 01 марта 2015 - 11:58
Надо уметь на любом г.....не чего угодно изобразить. Сам когда то сдавал на убитом минске.
Отправлено 01 марта 2015 - 12:10
к сожалению не все от рождения семи пядей во лбу )
Отправлено 01 марта 2015 - 12:47
я теорию сдала,а на минске так и не дали "прокатиться" ,сказали убьёшься и поставили зачёт
Отправлено 02 марта 2015 - 21:12
https://vk.com/stkliga
В описании группы есть телефоны. Звони.
Может я не там смотрю, но не увидел там вообще телефонов. Это мотошкола с "правом выдачи прав"?
в группе есть отсыл на прохождение теории в школе *ОПТИМИСТ* который в этом году обучением на А не занимается ...
Сейчас сотрудничаем с другими автошколами.
Отправлено 03 марта 2015 - 20:32
С15 апрел
с фига???у меня экзамен 17 марта
можно на своем сдавать надо только все документы на него иметь и подать заявку..
Отправлено 03 марта 2015 - 21:16
Отправлено 03 марта 2015 - 21:41
с кем посотрудничать чтоб С открыть без гемора? АВ есть
очень RAM хочется
Отправлено 04 марта 2015 - 17:20
с кем посотрудничать чтоб С открыть без гемора? АВ есть
очень RAM хочется
автопрестиж на горького (слышала разговор директора по поводу С)
Отправлено 04 марта 2015 - 17:33
С15 апрелс фига???у меня экзамен 17 марта
.
В этом году в смысле? Или был в прошлом?
Отправлено 04 марта 2015 - 17:52
А вообще было бы не плохо, если б разрешали на своей технике сдавать. Спрашивали много раз, в разных конторах - везде инспектора смотрят с вылупленными, озлобленными глазами и отправляют в известном направлении
и правильно что отправляют) моты у всех разные, попробуй на тяжёлом двухлитровом круизере сделать ту же восьмёрку и в тех же рамках что и на лёгенькой сибихе
Отправлено 04 марта 2015 - 17:56
А вообще было бы не плохо, если б разрешали на своей технике сдавать. Спрашивали много раз, в разных конторах - везде инспектора смотрят с вылупленными, озлобленными глазами и отправляют в известном направлении
и правильно что отправляют) моты у всех разные, попробуй на тяжёлом двухлитровом круизере сделать ту же восьмёрку и в тех же рамках что и на лёгенькой сибихе
+100000000000
Отправлено 04 марта 2015 - 17:59
Ну так то оно может и так, но если ты собираешься ездить на этом двухлитровом круизере, то должен уметь выполнить на нем все нормативы по сдаче экзамена на вождение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных