Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#561 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений
  • Байк:road king

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:01

и ещё,на счёт девочек на колёсиках!!!!вы так кичитесь и гордитесь тем что ездиете за рулём мотоциклов.но сев за руль,вы становитесь равноценными участниками движения и тусовки.так что будте добры и не нойте что с вас тоже берут плату за въезд.ну конечно если вы считаете что вы бесплатное цирковое представление,можете не платить :lol:
  • 0

#562 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:02

Ну а накуа организаторам было говорить обратное?)) Имхо, надо отвечать за свои слова:lol:
  • 0

#563 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:12

Бля...кружку кройки и нытья сказали, что будет утренник в Диснейленде, а отвезли на байк-фест. А там матом ругаются и пьют. Походу, некоторые калиткой ошиблись...

борис: ВСЁ ПРОШЛО ОХУИТЕЛЬНО.правда второй день я смутно помню.а отдыхали все как хотели,с кем хотели и где хотели.

Особенно улыбнуло, когда в субботу днём полицейский тобой был отправлен в пешее эротическое путешествие громко и чётко на всю площадь. :lol:
  • 0

#564 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:18

Пишут все чота, пишут...
Вот когда я мот разложил пару недель назад, я тогда понял, как мне хочется съездить. И реально пофиг уже какой там шашлык и что Шудан выступил "на отъебись".
Зато я туда доехал, пообщался с людьми.

to Shadow
Тебе толпа нужна или костер, ты определись. Нормальный был костер и парень реально жог. Да и Toxer удивил.

to Petroff
Чувак с гитарой был с Таганрога.

зы
И самое главное вернулся своим ходом, хотя радиатор таки потек на въезде в Ростов и тосол бодренько лился мне на ногу.
  • 0

#565 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:21

Читаю и обалдеваю... Там, на фесте, все прыгали довольные наслаждаясь радостью бытия. А здесь пишут, что всё плохо... Не соглашусь. Кто- то выше писАл, что каждый делает себе праздник сам. Я добавлю и какой хочет.
Согласен по стоянке. Хрень полная. Охрану видел только в начале мероприятия. Но отношение было абсолютно нормальное. Мне разрешили заехать, разгрузиться, а потом- уж поставить мотоцикл на стоянку.
Больная тема мясо. :) Не знаю... Два раза покупал и оба раза не досталось ни сала- жира ни костей. Хорошо прожареные мясистые кусочки :god:
По музыке... Ну тут на любителя. Не нравится-- не слушай. Ну я и не слушал. Около нашего костерка концерт был много лучше!
Хорошая компания. Много новых знакомств. Душевная атмосфера. :lol:
P.S. А бухать надо меньше :lol: Всем!!!
  • 0

#566 OFFLINE   Ilich

Ilich

Участник

• users
  • 491 сообщений
  • Байк:KTM350, KTM890AdventureR, BMWF900R

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:34

и ещё,на счёт девочек на колёсиках!!!!вы так кичитесь и гордитесь тем что ездиете за рулём мотоциклов.но сев за руль,вы становитесь равноценными участниками движения и тусовки.так что будте добры и не нойте что с вас тоже берут плату за въезд.ну конечно если вы считаете что вы бесплатное цирковое представление,можете не платить :lol:

чё ж так строго то? это же слабый пол в конце концов....
  • 0

#567 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:38

ну так они же сами доказывают свою равноценность с нами!!!так какого хера?!!
  • 0

#568 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:40

организация ваще не порадовала. шашлык ужасный!

А вот БЕСПРИЗОРНИКИ - эт ваще жестяк)) уже скачала их альбом, музычка опупительная, по утрам самое то!

Жаль,что такая группа тебе понравилась.
Утром,услышав их песню:"...Сучка,падла,соска..."(http://www.a-rock.ru...33-besprizornik),ты бодро идёшь на работу,и те пох,что тебя обложили трёхэтажным и унизили.Странные пошли женщины. :lol: :lol:
  • 0

#569 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:43

Борысыч!!!скажи что мы умеем отдыхать в любой компании :lol:
  • 0

#570 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:46

P.S. А бухать надо меньше :god: Всем!!!

Это точно! Ты очень самокритичен. :D

Борысыч!!!скажи что мы умеем отдыхать в любой компании :lol:

Твоя правда Борюсик! В любой,а куда нах денешься? :) :lol:
  • 0

#571 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:47

Ну короче для ЮБИЛЕЙНОГО феста, получилась лажа.
А вот для рядовой тусовочки местячковой где нибудь в мухосранске уровень нормальный.
Удивляюсь людям которых всё устроило, да вы просто находка для сферы услуг.
Ждём Зелёный и Калитву, мож хоть они не облажаются.
  • 0

#572 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:51

ну так они же сами доказывают свою равноценность с нами!!!так какого хера?!!

:lol: :lol: :god: пропускать женщин на мото бесплатно - традиция, заведенная довольно давно. не потому, что мы особенные, а потому что нас мало. в Багаевке тоже брали деньги за вход, но ОНИ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗАРАНЕЕ. а не поступали по-свински.
п.с. а залить с утра глаза, ничего не увидеть и заявить потом что фест был охуенный... да ради бога, сколько людей столько и мнений.
п.с.с. и кстати да. ненавидеть женщин плохо)

Сообщение отредактировал Шиншилла: 26 сентября 2011 - 09:51

• 0

#573 OFFLINE   БОРИС

БОРИС

Участник

• users
  • 484 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:07

:suicide: :suicide: :suicide: пропускать женщин на мото бесплатно - традиция, заведенная довольно давно. не потому, что мы особенные, а потому что нас мало. в Багаевке тоже брали деньги за вход, но ОНИ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗАРАНЕЕ. а не поступали по-свински.
п.с. а залить с утра глаза, ничего не увидеть и заявить потом что фест был охуенный... да ради бога, сколько людей столько и мнений.
п.с.с. и кстати да. ненавидеть женщин плохо)

для меня не важно качество мяса и музыки.я приехал не на концерт и не пожрать,а встретиться с людьми.а коньяк с утра,даже совсем не плохо.а женщин я просто не умею готовить :rolleyes:

Сообщение отредактировал борис: 26 сентября 2011 - 10:20

• 0

#574 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:11

музыкальную шкатулку с
"выйду в поле с конем..."
хотелось столкнуть с
обрыва!!!

Вот за это меня до сих пор совесть мучает. Надо было мне подойти и попросить выключить, думаю люди-то взрослые, хоть и бухие - поняли бы что многим на утро ехать и далеко. А так - никто не возмущается значит никому не мешает...

Сообщение отредактировал Локсмит: 26 сентября 2011 - 10:15

• 0

#575 Гость_dozor_*

Гость_dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:26

Млядь да хоре засерать фест! Люди правельно сказали "Не место украшает человека, а Человек место! я вот сломался очень сильно, и нечё попереживал в пятнецу вечером чутка, а потом ворвался в массы, слегка подзобыл и мне потом всё понравелось! Но у костра который я так тахнично развёл на прекрасном виде с обрыва. И который поддерживал все три дня понравелся многим. И собсно я приежал не к оргонизаторам, а поведать людей, да себя показать. Отдохнуть от накопившихся проблем. И просто позажегать! В очередной раз найдя куча новых друзей!!!

музыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!

А вот это вы щас про что?

Изображение
Спасибо Борисыч!!!
  • 0

#576 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:35

Это точно! Ты очень самокритичен. ;)

О пьянке. На обратной дороге три раза тормозили. Гибдд было вкурсах о фесте. Все три раза "0". Надо уметь останавливаться :suicide:

Удивляюсь людям которых всё устроило, да вы просто находка для сферы услуг.

Я ехал не омаров с лангустами лопать. И вообще, я еду на три дня привёз с собой :suicide:

На всех фестах одно и то-же. Сосиска, канат, файер шоу, "стриптиз" :suicide:, толкание Опой мотоцикла и т.д и т.п. Ну что нового? Ну чего кто не видел?

У меня основная цель была прокатиться. Пробег по кругу 1114 км. В субботу я покатался по Волгодонску и пока искал базу по Цимлянску. А когда- бы, если- бы не фест я попал в эти края? Обратно 200 км до Сальска шел под дождём, что то- же добавило впечатлений. Критиков почитаешь и выходит: вот ,я князь, приехал, сделал одолжение заплатив аж 300 рублей и развлекаете меня.

Млядь да хоре засерать фест! Люди правельно сказали "Не место украшает человека, а Человек место! я вот сломался очень сильно, и нечё попереживал в пятнецу вечером чутка, а потом ворвался в массы, слегка подзобыл и мне потом всё понравелось! Но у костра который я так тахнично развёл на прекрасном виде с обрыва. И который поддерживал все три дня понравелся многим. И собсно я приежал не к оргонизаторам, а поведать людей, да себя показать. Отдохнуть от накопившихся проблем. И просто позажегать! В очередной раз найдя куча новых друзей

:rolleyes: Спасибо за гостеприимство!
  • 0

#577 Гость_dozor_*

Гость_dozor_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:39

:rolleyes: Спасибо за гостеприимство!

Ой да ладно. Вот место я забил хорошее. Как говорится кто раньше встал того и тапки!
  • 0

#578 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:48

В целом фест прошел хорошо. Встретился и пообщался со знакомыми. Понравилось разливное пиво, цена адекватная. Шашлык не пробовал. Пирожки - нормальные :rolleyes: Покатался немного на треке. Гайдамаки понравились, зажигательно исполняли. Час Пик тоже норма. Остальных не помню. Стриптиз и фаер ничего особенного.

Цена за въезд была больше обозначенной, не конец света, но так делать все таки не правильно.
С парковкой в пятницу не понятно. Кого-то заворачивали на парковку, а кто-то проезжал на территорию. Нужно быть последовательными.

Но эти небольшие "нюансы" быстро забылись. В целом мне понравилось.

P.S. Но вот случаи воровства, это конечно писец товарищи.
  • 0

#579 OFFLINE   mmaster777

mmaster777

Новичок

• users
  • 21 сообщений
  • Байк:Stels 400 GT

Отправлено 26 сентября 2011 - 11:17

Приехал домой и на вопрос жены "Что было фееричное, что вам так обещали?" даже не нашелся что ответить. Та цель, ради которой я ехал (увидеть снова друзей и познакомиться с новыми) - выполнена. Дорога уходящая в горизонт - было. а вот что было СУПЕР - не знаю. Все как обычно.
Если честно, наибольшее впечатления у меня оставили закрытие 2005 г на Черепахе и и закрытие кажется 2007 г. в яхт-клубе и КиШом на сцене (Организация последнего - на +10).
В Цимлянске в "очень очередной" раз расстраивает отсутствие хорошей музыки после выступления групп. Ощущение, что 22:00 это позднее время, горшок просвистел и пора спать. Оба дня гулял до 6:00 но практически в тишине. Почему то магазинчик выполняет роль концертной площадки и старенький муз.центр крутит АРИЮ. а усилки на сцене пылятся и молчат.
Черепаха всегда в этом плане была душевней.
О поездке - не жалею и развлекать за 300 руб меня не надо. Создать хороший фон для тусовки - это всегда сложное занятие, но потом оно окупается благодарностью гостей и желанием приезжать в гости.
С 2005 г. только один раз не смог приехать, и уже строю планы на май что бы приехать на открытие, но организаторам выводы все таки сделать надо, может тогда люди будут отдавать и 300 руб и 500 и еще на чаевые отдавать с превеликим удовольствием. По натуре - я щедрый человек, но люблю хорошее отношение к себе.
И пусть в этот раз я приехал на авто - от этого я не перестаю быть вольной птицей на двух колесах. И таких фраз, что к пешеходам относятся те, кто вообще к байк-культуре не имеет никакого отношения, надо как то придерживаться, а не ставить охрану с четкими инструкциями и каменными физиономиями. Какой то фильтр от желанных гостей получился. "Друг! я приехал к тебе в гости!; - Извини, ты же не на МОТИКЕ. Приезжай другой раз, когда починешся..."
  • 0

#580 Гость_hitun_*

Гость_hitun_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2011 - 11:39

ни чё себе! за ресторанные цены праздник должен быть вокруг.
на мой взгляд, у вампиров в багаевке было всё в сто раз лучше.
на этом фесте единственное что понравилось - посидеть на берегу подальше от всего того безобразия что там творилось.

вывод один - чем больше людей, тем хуже фест.
бля, хорошо, что получилось загнать моц внутрь.
ребята, которых не пускали посреди ночи - я поражаюсь вашей настойчивости. я бы точно развернулся и уехал оттуда.

музыкальную шкатулку с "выйду в поле с конем..." хотелось столкнуть с обрыва!!!

Езди на костровые бухаловки на 10 человек. А ты в ресторане давно был? Цены там видел?

Позволю, конечно. :suicide:
Блин, ты таки подбиваешь меня ехать в Пятигорск. :suicide: :rolleyes: Побывать и сравнить. Посмотреть закрытие в другом регионе и сделать выводы. Ежели не околею от холода, то выживу. :suicide:

Надо бобольше кататься и подальше(не вокруг ростовска) а потом сравнивать и умничать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных