1. краску снимать до пластика
2. могут обнаружиться трещинки на пластике внутри, учитывай это.
Также видно что полосы не стыкуются, восстанавливать крепления пластика и все подгонять надо.
3. пока будешь возить туда-сюда и все это чтобы не покрылось пылью - ну хз, да и вообще какие-то пляски с бубном
может стоит поискать более квалифицированного мастера, который все сделает сам и нанесет краску под наклейки?
4. Полировать детали удобнее в снятом виде
5. Я хз что такое жидкое стекло, наклей лучше бронирочную пленку, поцарапалась, ободрал и прилепил новую.
на истину не претендую, чисто личные соображения
Саня привет. Спасибо за дельные советы.
1. Ну да краску снимать полностью.
2.Внутри посмотрел, не чего критичного, одна трещинка пропаяю ее и проклею, пластик по стыкам и креплениям стоит четко, это просто с окрасом кто то промахнулся.
3. Да мне в кайф заморочиться ))
4. Дельный совет, я почему то думал что установленный пластик удобней, что бы он не бегал по столу а был зафиксирован на раме.
5. Ну жидкое стекло это типа защитной палерольки, а пленки да буду клеить на бока бака, бак остается в оригинале просто полируется.
может еще подумать о акваприте?
если пластик целый, а по птс он у тебя бело синий, то можешь любой рисунок в этих цветах выбрать. на вфр клабе тема есть.
смотрится как аэрография, выглядит очень круто.
Спасибо за предложение, но хочется все же сохранить Юбилейный окрас, уж очень сыкаюсь от него.