а что если у подъёбошного масла, появился свой отдельный бренд? ))))
#41 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 17:37
#42 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 20:01
Уважаемый друг , в рамках выше произошедшего разговора, где можно ознакомиться с техническим описанием на данные продукты ? Конкретно интересуют физико-химические характеристики , такие как индекс вязкости , температура вспышки , зольность , щелочные числа...... про спецификации и одобрения можете не трудиться рассказывать ...
Пиши адрес эл.почты и какой продукт интересует, отправлю тебе PDF файл с описанием продукта и указанными в нем характеристиками.
#43 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 20:08
а что если у подъёбошного масла, появился свой отдельный бренд? ))))
интернет в помощь,
у подЪебошного масла не будет столько информации на просторах,
так же не будет спонсорских контрактов с командами в мотоспорте.
и почти столетней истории.
Я вообще не представляю, кому придет идея в голову подделывать мотомасло, объемы его продаж значительно меньше автомасел.
#44 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 20:14
Пиши адрес эл.почты и какой продукт интересует, отправлю тебе PDF файл с описанием продукта и указанными в нем характеристиками.
Зольность и щелочных чисел в описании продуктов не будет
Как вариант, по ссылке можно посмотреть паспорт безопасности
https://www.motonet....-en-00004-2.PDF
Сообщение отредактировал Velons: 28 мая 2021 - 20:32
#45 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 20:45
вот описание всей линейки PRO
Прикрепленные файлы
#46 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 22:11
интернет в помощь,
у подЪебошного масла не будет столько информации на просторах,
так же не будет спонсорских контрактов с командами в мотоспорте.
и почти столетней истории.
Я вообще не представляю, кому придет идея в голову подделывать мотомасло, объемы его продаж значительно меньше автомасел.
Я здесь пытался предлагать корейские, итальянские, американские масла по хорошим ценам. Нихера не вышло. Большая часть любит Мотюль и Ликвимоль. Самые подделываемые бренды. Не трать свое время.
#47 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 22:30
Справедливости ради , это было не сильно активно и убедительно .
Народ наверно и не откликнулся , так бывает .
Не стоит обобщать ))
ТС неплохо ведет тему , я тоже заинтересован .
#48 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 22:58
Ну собственно естественно, что Мотюль вложил немалые средства в маркетинг, и теперь все его любят и многие готовы покупать за бешенные бабки.
Тем более, что настолько же раскрученного в РФ бренда нет. За этот ход им большой и жирный плюс - поработали отлично.
Касательно вопроса названий основы продуктов: синтетика , фулли синтетика и прочее - для меня лично абсолютно пофиг как будет называться масло на этикетке, просто как видно из постов, все форумчане имеют разного уровня познания в смазочных материалов,
И есть те, кому слово гидрокрекинг покажется вообще непонятным. Поэтому наверное и проще для всей аудитории говорить синтетика, полусинтетика, минералка - это в принципе знакомо большинству пользователей техники.
Плюсы и минусы есть у каждого продукта, минеральное масло обеспечивает лучшие смазывающие свойства, синтетика при этом исправляет все "косяки" минералки, такие как зависимость изменения вязкости при изменении температуры, стойкость к окислению, низкотемпературные св-ва и прочее.
Опять же, если углубляться в химию, то наверное ни один продукт нельзя назвать полностью синтетическим, так как пакеты присадок тоже могут давать "минеральный"след, ведь присадки необходимо как-то растворить в базовом масле.
Да, здесь на форуме активности большой нет, но наверное это и логично:
кто-то уже в начале весны поменял масло и до конца сезона ему может не потребуется замена
кто-то предпочитает пользоваться конкретным брендом и менять на что-то еще не готов
В любом случае, дискуссии это всегда интересно и полезно.
#49 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 08:55
Всё видно , спасибо.
#50 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 12:34
Я здесь пытался предлагать корейские, итальянские, американские масла по хорошим ценам. Нихера не вышло. Большая часть любит Мотюль и Ликвимоль. Самые подделываемые бренды. Не трать свое время.
В данном случае цена не просто хорошая, а даже с учетом подорожания на 10% это будет чуть ли не в два раза ниже, чем можно найти на ebay и ozon. Кстати, для меня загадка почему. Ну не суть. Почитал буржуйские форумы и там ставят этот бренд в один ряд с redline, который я себе и лью. Только вот цена у redline порядка 1.700 за кварту. Свою канистру от ТС я получил, так что планирую сдать отработку на анализ, как я это когда-то делал с redline. Там сразу все станет понятно.
#51 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 14:59
В прошлом сезоне взял полусинь 10w40 ликвимоли в одном очень крупном магазине. И вот как то раааньше это масло лучше себя вело в моём моторе. В итоге опять рейнол залил и радуюсь.
#52 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 20:55
Готов поднять цену до уровня ebay и ozon, только скажите
Кстати, по анализу, где сейчас в Ростове делают спектрадьный анализ? Или будешь в МИЦ ГСМ отправлять?
#53 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 23:08
Кстати, по анализу, где сейчас в Ростове делают спектрадьный анализ? Или будешь в МИЦ ГСМ отправлять?
Нигде, отправлять надо. Несколько лет назад в плм делал, точно не помню.
#54 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 23:51
#55 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2021 - 12:37
Поэтому наверное и проще для всей аудитории говорить синтетика, полусинтетика, минералка - это в принципе знакомо большинству пользователей техники.
Вот тут согласен. Я, например, лью синтетику
Не трать свое время.
Наоборот. Пусть человек тратит. Поездим на неподдельном масле хоть до тех пор, пока он марку в России не раскрутит)
Свою канистру от ТС я получил, так что планирую сдать отработку на анализ, как я это когда-то делал с redline. Там сразу все станет понятно.
Ты же и нам здесь сделай понятно, плз. Очень интересно!
#56 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2021 - 17:16
Нигде, отправлять надо. Несколько лет назад в плм делал, точно не помню.
Все верно, так и осталось: ПЛМ и МИЦ ГСМ
#57 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2021 - 17:24
SILKOLENE COMP 4 20W-50 4л 2200руб20w50 в какую цену канистра и есть ли 1л на всякий случай?
SILKOLENE 20W-50 V-TWIN 4л 2200руб (минералка для харлеев и японских тяжеловесов)
В наличии,
Литрушки этих продуктов я не завозил,сорян, пока не понятен для меня спрос на эти продукты.
#58 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2021 - 22:45
#59 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2021 - 09:04
Есть, 4л - 2600руб10w-60 есть?
#60 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2021 - 11:04
10w-60 есть?
BMW рекомендует 15w-50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных