#41 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 17:18
#42 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 17:51
Ок
#43 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 17:54
Мне одному кажется,что есть форум КТМводов,и я думаю там ребята сталкивались с такой проблемой.Не легче там вопрос задать?
А вообще это роды по телефону..пусть один кто-то возьмется и решит вопрос,кто соображает.
#44 OFFLINE
Отправлено 19 июня 2015 - 20:06
Не легче там вопрос задать?
- "А поговорить?")))))
#45 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 08:37
22 мая написал что нужно проверить сетку))) 19 июня, продолжаем искать проблему не сделав это... ну ну)
я писал уже, что после советов посмотреть сетку в баке, я отогнал мот к дилеру и просил его проверить и насос, и топливные фильтра. дилер проблем не выявил и предложил разбирать двигатель.
в общем проблема была действительно в топливном фильтре (сетки в бензонасосе были замусорены очень сильно). вот уже вторые сутки катаю, после очистке (кстати, огромное спасибо тохе) в разных режимах и все гуд.
всем спасибо за советы и предложенную помощь.
тему можно считать исчерпанной. и закрыть.
#46 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:24
Как правило, если на холостых до отсечки без проблем, а при движении не тянет, то проблема с подачей топлива, сетка в баке( если есть) топливный фильтр, бензонасос(если есть). Я бы с бака начал. Игорь И правильно писал.
Давление, создаваемое насосом, и расход топлива( то есть количество топлива, прокачиваемое в единицу времени) разные вещи, давление в статике меряется, то есть зажигание включил, он накачал давление, как будто все нормально, и при к примеру, забитом бензоприемнике давление в норме будет, а вот расхода может не хватать, писали же уже, начни с проверки подачи Бенза в баке. Пробовал такому совету последовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных