Ребят, извиняюсь, что своевременно не ответил на все вопросы, попробую в одном сообщении максимально подробно ответить.
Мото драгом я увлекаюсь 3 года уже. В Москве по мото-драгу серьезной тусовки как это ни странно нету, общаюсь с ребятами со всего снг по мото драгу.
В Москве зато есть крутые кольцевики, но это отдельный и совсем другой разговор.
1.Делать заезды негде, делать это на допах у самого нету никакого желания, пытаешься сосредоточится на оборотах старта и том как травить сцеплением
(первые 18 метров определяют эффективность заезда) а тут еще отвлекают факторы в виде трафика. Итого старт не получается.
Я человек совсем не богатый, сейчас уже долгое время как безработный, поэтому ехать за 600-1000км за круглую сумму чтобы сделать 10 заездов не могу себе позволить. У нас несколько футбольных стадионов, зато дрэг стрипа нету, видимо ненужен он нам. ( с зоной торможения нужна прямая желательно 1км и более)
Честно последние заезды были все-же довольно опасные, в то место больше не поеду.
Да и энтузиазма поубавилось. Данный результат - 9.45сек на 402 метра на сток моторе, сток маятнике и покрытии без клея для р1 которой 14 лет от роду это более чем достойно, двигаться дальше - нужны уже крупные финансы - паленные сцепления и покрышки один за другим, закись азота итд. Данную Yamaha R1 поставил продаваться за 550тр, если кому понравился забирайте пока не передумал.
https://www.avito.ru...ssii_1962685970
Сообщение отредактировал Mikki: 08 июля 2020 - 02:41