а у меня уже есть однотонный))) такшо - вочередь
Отправлено 20 августа 2018 - 01:25
а у меня уже есть однотонный))) такшо - вочередь
Отправлено 20 августа 2018 - 01:28
Девку-коучера надо было трахнуть!
во-первых не коучер,а коуч. во-вторых коучинг это учить жизни, а Стас сам кого хошь научит. ну и в третьих, мсье, в какой казарме Вас воспитывали???
Отправлено 20 августа 2018 - 09:49
Ну, вот ты понял о чем речь? Понял!))) И Стас понял.... Там шла речь про отомстить ваще-то...))))
Отправлено 20 августа 2018 - 12:13
Там жена почитывает форум, так что вы аккуратно тут с предложениями. Стасу в бельдяжки нельзя!
Отправлено 26 августа 2018 - 22:39
Отправлено 26 августа 2018 - 22:57
Отправлено 26 августа 2018 - 23:13
Нужно поближе посмотреть. Пока вроде ничего страшного. Давай восстановим
Отправлено 26 августа 2018 - 23:13
ну ваще,при повреждениях скорлупы,шлем стоит поменять. Ну так то каждый сам оценяет стоимость своей головы
Отправлено 26 августа 2018 - 23:23
Классические слухи от маркетологов.
Отправлено 26 августа 2018 - 23:25
ну,судя по стесаному слою на бороде,не только декоративное
Отправлено 27 августа 2018 - 21:43
ну,судя по стесаному слою на бороде,не только декоративное
куда и когда подъехать?Нужно поближе посмотреть. Пока вроде ничего страшного. Давай восстановим
Отправлено 27 августа 2018 - 21:48
Отправлено 04 сентября 2018 - 18:38
Что-то выпал немного из контекста из-за вот такой уронётой аб рэльсы, помятой, исцарапанной милоты-карамельки
"Vespa LXV 125 ia"
Сообщение отредактировал Douglas: 04 сентября 2018 - 18:40
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:05
Исправить в оригинал? Да не вопрос.. За сколько сделаешь по времени?
Нууу... дня за три-четыре, думаю управлюсь...
Ага ... Щазз.. Онаж, блин, вся железная, а вмятинки такие противные и в самых "рёбрах" и всё вообще такое махонькое...Ну да ладно...
И Челентану ставил ей и Феличиту пел.. и Рафаэлкой называл... первые три дня
На четвёртый, когда многие важные другие дела совсем ушли в "параллельность", впервые очень громко прозвучало: Слышь ты Кончита ёпарный балет!!! и что-то тяжёлое полетело куда-то в угол гаража...
Следом подтянулись соседи и начали свои традиционные: "А вот была у меня когда-то там Вятки... Электроны... Симсоны.. Вот то была техника, не то что эти новоделы... и прочие бла бла бла...." Правда, уловив мой взгляд решили быстро удалиться...
У Веспы, как и у большинства мотороллеров весь кузов есть рама и чтобы подлезть к большому "хлопуну" на борту нужно немного разобрать не запланированное. В общем ещё и воздухан почистил и постирал поараллельно..
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:34
Дальше многослойное, занудное вышлифовыние... шлифование... вание... и всё это в эту грёбаную жару..
Команда болельщиков из соседей каждое утро и вечер заходили и спрашивали - как дела? А что ты там всё вышкуриваешь?
Да вот видишь воооот тут просад не большой появился? Где? Да ты гонишь...
Фразу: Ты какой-то перфекционист! - было странно услышать от бывшего прапорщика. Так и не понял это он меня пытался похвалить или всё-таки обидеть?
Да! Оказывается Перфекционист!... И оно, блять, того стОило! Особенно когда увидел счастливое лицо хозяина мопеда, а я знаю, что он мега-педант! Он же так и не разрешил хоть немного его раскрасить, поэтому странное ощущение себя авто-маляром не покидало довольно долго ибо мазоли натираются не совсем в тех местах.
Но ободок фары всё-таки "отвоевал" (он был сильно ободран в одном месте) и таки хоть флажок на фоне карамельки сделать удалось
Хороший опыт получился, однако. Какая никакая, а всё-таки легенда..
Отправлено 05 сентября 2018 - 12:26
Отправлено 21 октября 2018 - 21:20
Отправлено 22 октября 2018 - 19:04
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:23
Немного о трудах праведных....
Не кастом конешна, но тоже интересный опыт в ремонте всяких ободрышей, обломышей, херпоймичемпокрашенышы
Буду делать по типу было/стало
Тыгыдым. Ободрана сторона. Цвета с подбором
Сообщение отредактировал Douglas: 14 ноября 2018 - 08:26
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:25
Диверсия 900.
Скользячка. Выломан и потерян кусок пластика. Стёсана вся выступающая сторона. Длинные трещины
Сообщение отредактировал Douglas: 14 ноября 2018 - 08:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных