Тык а ко мне даже неподошел, вроде на одинаковых мотах катаемся.У тя же тоже супер, тока бордовый металик?Врать не буду уехал еще до открытия : территория - конц.лагерь(200 метров огороженные забором без тени зато с огр.количеством пыли),Только один плюс встретил знакомых.
"DANGER" собирает друзей
#41 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 12:18
#42 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 12:44
Уехал даже не заходя на территорию
#43 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 12:50
Прокатились?Прокатились!Пообщались?Пообщались!Спа-си-бо!Вот фотки,вывалил всё:
http://photofile.ru/...iker/115791297/
#44 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 13:51
#45 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 15:43
к колонне и сбору денег вопросов нету, это четко организовалихорошо организованы были:колонна и сбор стольников,отстой,уехали до окончания сего мероприятия
#46 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 16:00
А кому такие номера достались?Избранным?до десяти попарился и стартанули.Обидно за Ростов.Обкакались пепред Пензой,Белореченском итд...Аркадий ОРГАНИЗОВАЛ.И спасибо ему.Без бюджета красивую жизнь не закажешь.
Прокатились?Прокатились!Пообщались?Пообщались!Спа-си-бо!Вот фотки,вывалил всё:
http://photofile.ru/...iker/115791297/
#47 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 17:48
подтверждаю!такая же ерунда!!!Быдлопати
Уехал даже не заходя на территорию
#48 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 17:55
что-то вот не слыхала о том, чтобы в Пензе и Белореченске проводились ХОТЬ КАКИЕ-ТО байк-мероприятия, а также было бы интересно знать, какие мероприятия посещали товарищи из Пензы и Белореченска (с чем они сравнивали), прежде чем считать кого-то обкакавшимся, огаОбидно за Ростов.Обкакались пепред Пензой,Белореченском итд...
#49 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 18:12
#50 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 18:32
да нет ты не прав!нужно делать что то стоящее или вообще нечего не делать!колонной хорошо прокатились только это мне и понравилось!А я считаю что лучше такое мероприятие чем никакого. Никто никого не заставлял туда ехать. Для меня главное дорога. Я получил удовольствие. И к тому-же в Таганроге очень красивые девчёнки которые не давали мне заснуть до 6 утра
#51 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 18:53
да нет ты не прав!нужно делать что то стоящее или вообще нечего не делать!колонной хорошо прокатились только это мне и понравилось!
я со многим соглашусь из написанного выше: сисек типа не было- сиськи были просто вы не там искали . площадка типа отстой- а я по асфальту в городе катался. туса типа до 23 00- а я до утра тусил! главное что собрали нас всех вместе, а там уже как удовольствие получить каждый решал для себя. например нажраться в хлам и кататься по пыльной площадке люди больше пазитива
#52 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 19:34
Серега, да оно и понятно, что можно везде получать пазитифф! Мы его и нашли! Только организаторами было другое обещано, знали бы прокатились колонной и пошли на танцпол жечь. Ада че говорить! Кайфова все равно все было!!!)))) А чик там и правда хватает!!я со многим соглашусь из написанного выше: сисек типа не было- сиськи были просто вы не там искали . площадка типа отстой- а я по асфальту в городе катался. туса типа до 23 00- а я до утра тусил! главное что собрали нас всех вместе, а там уже как удовольствие получить каждый решал для себя. например нажраться в хлам и кататься по пыльной площадке люди больше пазитива
#53 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 20:09
в общем я доволен,прокатился,пообщался,отдохнул!чё ещё надо?!
#54 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 21:12
Нет, не избранным. Просто по опыту мероприятий, уже известно, что когда в одно место съезжаются люди в большом количестве, никто никого за ручку не водит и не расселяет. Всего лишь один телефонный звонок на базу "Адрия", и номера на 4 семьи были забронированы заранее.А кому такие номера достались?Избранным?
Приехали в пятницу вечером и понеслась.....Спать лёг в субботу часов в 8 утра.Много встретили друзей.Жарили шашлык на берегу, пытались искупаться, но не рискнули. Pablo Eskobaro , огромный превед и спасибо за виноградный самогон. Он то меня и убил в ночь с субботы на воскресенье.
На само шоу попали, походу, в 22-55 . Потому что сразу всё стихло и было темно. Потом встретил ещё много товарищей...потом ничего не помню... Проснулся утром в номере(спасибо супруге). Короче, мне мероприятие понравилось .
#55 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 21:20
#56 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 21:39
Короче, нах такие гостиницы не впали, лучше в частном секторе или в палатке. Хотя прохлада в номере всё же была кстати, да и пивко из морозилки радовало с утра.
#57 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 21:52
#58 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 22:01
Пензинцы звонили еще в начале мая, когда планировали приехать.Организаторы сказали что беспокоиться не стоит, места под палатку, суперномера в гостиницах итд.,бронировать ничего не надо.НИКТО из организаторов мероприятия толком неответил где размещаться, куда ставить палатку.Встретили короче гостей....
#59 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 22:35
#60 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2010 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных