Пока суд не установил виновность, человек еще не уиноватый и соответственно нечего чернить его ФИО)
Угнали квадроцикл на прицепе
#41 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 15:03
#42 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 15:12
Есть канал управления внешним устройством, хочешь по команде бензонасос отключи, хочешь сирену включи, ну или самоуничтожение
А как эта приблуда с нашим законом о шпиенском оборудовании дружит?
#43 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 15:13
Ну, она ведь в свободной продаже в РФ. Ты ведь ее не с Али заказывать будешь.
Уоткнул в мот и кто там тобой заинтересуется?
#44 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 15:15
Пока суд не установил виновность, человек еще не уиноватый и соответственно нечего чернить его ФИО)
Ну так квадрик изъяли у конкретного ФИО.
Пусть даже если не он спиздил - тогда как минимум этот замечательный человек прикупил спизженное ТС, имхо страна должна знать таких героев......
Уоткнул в мот и кто там тобой заинтересуется?
Паранойа - лучший друг
#45 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 15:29
Или враг
#46 OFFLINE
Отправлено 24 января 2022 - 16:15
в России сертифицировано, знач похер. Встрять можно 5сли ты незаметно это кому-нибудь установить и будешь следить
#47 OFFLINE
Отправлено 25 января 2022 - 11:46
Можно долго обсуждать, но лучше что то сделать, у меня на 18 транспортных средствах они установлены и отлично работают.
Батарейка в постоянном онлайн режиме держит всего 2 дня, в основном трекер постоянно подключен к бортовой сети. Если нет сотовой сети, он записывает треки во внутреннюю память, потом, когда сеть появляется они доступны.
Сообщение отредактировал Dron540: 25 января 2022 - 12:05
#48 OFFLINE
Отправлено 25 января 2022 - 12:26
Это ж он я так понимаю?
Прикрепленные файлы
#49 OFFLINE
Отправлено 25 января 2022 - 14:30
у нас теперь многие задумались о треккере,
но нужно понимать специфику квадра: часто в воде плаваем, в грязи, на стоянке массу отключаем.
то есть нужна влагозащита и автономность
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 25 января 2022 - 15:09
Для аиртега необходимо наличие других устройств аппле рядом, он не автономный совсем
#52 OFFLINE
Отправлено 25 января 2022 - 23:15
воот его как раз обсуждаем, для тех конечно кто с яблофонами ходит
#53 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 00:11
Можно долго обсуждать, но лучше что то сделать, у меня на 18 транспортных средствах они установлены и отлично работают.
Батарейка в постоянном онлайн режиме держит всего 2 дня, в основном трекер постоянно подключен к бортовой сети. Если нет сотовой сети, он записывает треки во внутреннюю память, потом, когда сеть появляется они доступны.
Главное не заказать с ебея или али экспресс подобное устройство. Можно встрять на уголовку легко. Только покупать в РФ в магазинах с сертификатами местными. В целом согласен крайне нужное устройство на любом транспортном средстве. Касаемо прицепа я бы еще рекомендовал замок на сцепное устройство и хорошей цепью привязывать к столбу или забору.
Сообщение отредактировал Mikki: 26 января 2022 - 00:11
#54 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 02:26
воот его как раз обсуждаем, для тех конечно кто с яблофонами ходит
Уточню, что с яблофонами должны ходить воры. С включенными функциями Геолокации и Локатора.
#55 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 09:56
привет,
4 дня поисков, почти круглосуточно
нашли в Элитном, это поселок рядом с новым ростовским кладбищем
Пока еще не всех воров взяли, но это дело времени.
Они уже в день угона катались по своему поселку
отследили их путь по камерам, в основном по частным или камеры заправок.
практически прошерстили несколько поселков вдоль и поперек
это первая кража квадра в ростовской области, и надеюсь последняя.
Молодцы, прям, красавцы, не опустили руки и не понадеялись на нашу полицию. Я тоже свой угнанный аппарат искал сам и в итоге нашёл. Но "виноватых нет", да полиция приехала, изъяла мой мотоцикл, да уголовное дело завели, но... виноватых нет. Никто не осуждён, дело висяк, преступника не нашли. Так что в нашей стране не удивлюсь если никого не осудят. Если те найдут деньги откупиться то всё у них будет хорошо.
#56 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 14:48
Главное не заказать с ебея или али экспресс подобное устройство. Можно встрять на уголовку легко. Только покупать в РФ в магазинах с сертификатами местными. В целом согласен крайне нужное устройство на любом транспортном средстве. Касаемо прицепа я бы еще рекомендовал замок на сцепное устройство и хорошей цепью привязывать к столбу или забору.
Были у меня и китайские трекеры, но у них плохая реализация программного обеспечения и карт, в общем Starline оказался лучшим, он конечно не без косяков, но идеального нечего нет.
#57 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 19:44
Так что в нашей стране не удивлюсь если никого не осудят.
Думаешь только в нашей?
Наивность - вторая религия
#58 OFFLINE
Отправлено 26 января 2022 - 19:46
А если немногА подумать и подальше
Ну, осудят их и что?
Выйдут они через три, пять, да хоть десять
Изменятся?
Ага, как же
Выйдут ещё более матёрыми и обученными
Вся система неправильная
Уот в чОм проблема
#59 OFFLINE
Отправлено 27 января 2022 - 05:50
А если немногА подумать и подальше
Ну, осудят их и что?
Выйдут они через три, пять, да хоть десять
Изменятся?
Ага, как же
Выйдут ещё более матёрыми и обученными
Вся система неправильная
Уот в чОм проблема
Это да. Вместо исправления люди выходят еще более матерыми и дикими
#60 OFFLINE
Отправлено 27 января 2022 - 13:42
Вы так рассуждаете, как будто там бывали. Главное не сколько сидеть , а как сидеть...
Знаю многих, кто туда больше не хочет, работает честно и ни дай бог ... Даже штрафов от ГИБДД старается не получать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных