60 кг с собой, ужас, что ты там набрал?))
ПРО БАГАЖ
Я, разгружая уже по приезду мотоцикл, не поленился пронести всё через домашние весы и записать для интереса:
6.3 кг - Гермомешок 1
4.5 кг - Гермомешок 2
9.3 кг - Баул с оборудованием для лагеря
8.8 кг - Сумка с инструментами в кофре левом
4.3 кг - Сумка с "кухонным" и харчами в кофре левом
8.4 кг - Багаж в центральном кофре
2.4 кг - Навески (каремат, табуретка, бахилы ОЗК)
6 кг - Канистра с бензином
6 кг - Канистра с водой
Итого 56 кг, те самые "около 60".
В гермомешках - шмот (едем на север таки)
Насчёт китайских проблем я про цепь написал, тоже тянулась постоянно и сам мопед требует частого ТО.
ПРО ЦЕПЬ МОЕГО БАЖАЖА
я уже думаю может я криворукий... на бажаже крайне примитивная система выставления "соосности" заднего колеса
будучи помноженной на мой колоссальный опыт в обслуживании цепных приводов (это мой первый цепной мотоцикл) это могло привести к тому, что я там что-нибудь накосяпорил
меня смущает, что я таких отзывов не слышал раньше, ну и у Сани проблем не было с цепью
уже в Мурманске я купил и поставил абсолютно новую цепь, и прям крепко побрейнштормил относительно того, как поровнее всё выставить
и на обратном пути никакого пиздеца с подтягиванием цепи уже не требовалось
поэтому не знаю на кого пенять: таки на цепь, или на себя
ПРО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ ВООБЩЕ
ну а частое ТО - это скорее дань нашей с Саней параноидальности в вопросах обслуживания мотоциклов
скажем, по русскому мануалу масло менять надо раз в 5ткм, а по импортному (испанскому, кажется) раз в 2.5ткм (да, часто!)
и мы в итоге решили уж точно не в 5 менять, а пошли на компромисс
ежевечернее ТО с смазыванием и мойкой цепи, наверное, тоже не все строго бы соблюдали: я слышал мнения "если цепь смазывать то пройдёт 30 ткм, а если нет то 25 ткм", но мне спокойнее сделать и быть уверенным что не подведёт
ну или например после пыли и песка на полуостровах Среднем и Рыбачьем воздушные фильтра не поменять наверное можно было бы, но если поменять - то точно хуже не станет
и т.д.
а так, чего-то экстренного, кроме пробитого колеса (ну и моей цепи) не было, всё планово
ПРО КИТАЙ VS ИНДИЯ
тут мне на личном опыте сказать нечего: на китае не ездил, но общий фон отзывов по "среднему китайцу" и по "среднему индусу" от ездовых пользователей всё же крепко разнятся, как мне показалось