Ну самопальное, не подходящее по стилю - это колхоз. Ты какое-то другое понятие вкладываешь?
Как фирменные кофры рекомендуемые к определенным моделям могут быть колхозными?
Или ты только самопошитые видел? Что-то не верится...
Отправлено 18 октября 2015 - 18:24
Ну самопальное, не подходящее по стилю - это колхоз. Ты какое-то другое понятие вкладываешь?
Как фирменные кофры рекомендуемые к определенным моделям могут быть колхозными?
Или ты только самопошитые видел? Что-то не верится...
Отправлено 18 октября 2015 - 18:46
Ну покажи мне фото с текстильными боковыми кофрами на турэндуре )
Отправлено 18 октября 2015 - 19:02
Созвонитесь с Kali
Сообщение отредактировал tsu: 18 октября 2015 - 19:02
Отправлено 18 октября 2015 - 19:23
Ну покажи мне фото с текстильными боковыми кофрами на турэндуре )Да, таки сколько угодно.
Практически у каждого производителя, туристического снаряжения для мотов, есть линейка, как и ящиков, так и текстильных сумок. Я вообще с велосипедными езжу и не парюсь.
Отправлено 18 октября 2015 - 19:27
Ладно, проехали, хотя даж на этих фотах некоторые смотрятся колхозно, а самые кайфовые явно не из простой материи.
Отправлено 18 октября 2015 - 19:29
смотрятся колхозноТак ты объясни, как это смотрятся колхозно? Тебе на них надо смотреть, или в них, что то везти???? Подозреваю, что мои. Ну так мне на них любоваться не надо, да и как то пох, что так, кто то про них скажет.
Отправлено 18 октября 2015 - 19:32
Мне в первую очередь важен функционал, но и эстетическая составляющая имеет место быть.
Сообщение отредактировал Bogdanych: 18 октября 2015 - 19:32
Отправлено 18 октября 2015 - 19:34
Вообще, ящики и сумки, это вера каждого, с чем ездить. По функционалу одинаковы, примерно. Везде есть свои плюсы и минусы. Для себя я пока не вижу смысла выкладывать минимум 100т.р. на ящики. Я лучше на эти деньги куда нибудь съезжу с сумками.))))
Отправлено 19 октября 2015 - 09:57
Созвонитесь с Kali
Интересный вариант, яркий, заметный.
У текстиля плюсов всяко больше.
Но, кто мешает наколхозить и попробовать оба варианта, выбрав для себя единственно верный?
Я лучше на эти деньги куда нибудь съезжу с сумками.))))
АднАзнАчнА.
Но, если карман позволяет и кофры и поездку, то, почему бы и нет?
Хотя, кому карман позволяет, тот эти вопросы не обсуждает
Отправлено 19 октября 2015 - 09:59
Хотя, кому карман позволяет, тот эти вопросы не обсуждает+1
Интересный вариант, яркий, заметный.Но на них цена, что на 20% меньше, чем на туратечевские ящики.
Отправлено 19 октября 2015 - 10:14
Но на них цена, что на 20% меньше, чем на туратечевские ящики.
Ага, уже погуглил, цена в рублях от производителя 16 тысяч русских пиастров за пару боковых. Жесть.
Судари, а что, по поводу "ударопрочных" пластиковых боковых кофр?
Насколько они ударопрочны?
Не думаю, что при малейшем падении они рассыпаются в дребезги.
А ваще надо не париться и кожанные чопперные вешать - легки, крепки, солидны
Отправлено 19 октября 2015 - 10:21
Судари, а что, по поводу "ударопрочных" пластиковых боковых кофр? Насколько они ударопрочны?Ну на месте или на малой скорости, ничего не будет. На высокой, уже не до них будет. У них там достаточно пластичный пластик, не хрупкий.
А ваще надо не париться и кожанные чопперные вешать - легки, крепки, солидныКто то и так ездит, и не париться.
Отправлено 19 октября 2015 - 11:04
Паша ставь пластиковые ))))
Отправлено 19 октября 2015 - 11:06
И в белий покрасить?)
Отправлено 19 октября 2015 - 11:53
Паша, у меня один знакомый ездил с вот такими, очень хвалил прочность кофров.
Отправлено 19 октября 2015 - 11:59
И в белий покрасить?)
ну само собой)
Отправлено 19 октября 2015 - 12:11
Паша, у меня один знакомый ездил с вот такими, очень хвалил прочность кофров.
Интересный вариант, но, почему-то в цене дороже алюминиевых. Того же производителя.
С чего бы это?
Отправлено 19 октября 2015 - 12:13
Но на них цена, что на 20% меньше, чем на туратечевские ящики.
В том -то и дело, что кайфовые кофры из материала, судя по всему, не простого, стоят уже близко к люминиевым вариантам, в этом случае, уж лучше люминий)
Ага, уже погуглил, цена в рублях от производителя 16 тысяч русских пиастров за пару боковых. Жесть.
Судари, а что, по поводу "ударопрочных" пластиковых боковых кофр?
Насколько они ударопрочны?
Не думаю, что при малейшем падении они рассыпаются в дребезги.
Имел счастье видеть в эксплуатации комплект из трех фирменных (черных пластиковых) БМВшных кофров. Ну что сказать..., боковым отказать в пользу люминия, верхний попреть, т.к. после небольших прикладываний или скользячки есть вероятность смещения геометрии боковых кофров. после чего процесс их закрывания превращается еще в тот аттракцион )
Отправлено 19 октября 2015 - 12:17
смещения геометрии боковых кофров. после чего процесс их закрывания превращается еще в тот аттракцион )
Думаешь с люминием такого не будет?)
Отправлено 19 октября 2015 - 12:19
Легко такое и с люминием может случится, тут уже вопрос ремонтопригодности выходит на первый план.
Объявления →
Продажа →
Запчасти →
Продаю боковые кофры Givi TPH01Автор Dept , 05 апр 2016 кофры, боковые кофры, Givi |
|
|
||
Объявления →
Магазины-товары и услуги →
Сумки на дуги GIVIАвтор ash , 12 мар 2016 givi, сумки |
|
|
||
Объявления →
Продажа →
Запчасти →
рамки для боковых кофров givi/kappaАвтор Kirichok , 11 мар 2016 givi, kappa, plx, рамки, кофры и 2 еще... |
|
|
||
Объявления →
Покупка →
Куплю кофры на интрудер 750Автор evocha , 27 июл 2013 кофры, покупка продажа |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных