Обсуждение ДТП 2015-2024
#41 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 18:52
#42 Гость_wildheart_*
Отправлено 25 марта 2015 - 21:24
Из личного опыта. В это воскресенье упал на моте,благо в шлеме(имхо головой об асфальт ударился хорошо). + куртка хоть и не для мото(но смягчает,так сказать,удар от ножа,прочная она). И так вот, пока не упадет человек, он не задумается,как ездить,в чем, где можно притопить и при каких условиях,а где нельзя. Благо я ни в кого не влетел. После субботней поездке по трассе, где выжимал за 180+(пустая же была). меня видимо расслабило. Вот и результат, сейчас дня три было очень не привычно после падения ездить, и стал в разы аккуратнее. Сегодня я видел много людей на спортах\классиках которые даже без шлемов ездят. ну как так можно!!!
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 26 марта 2015 - 00:51
#43 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 21:25
А если победитель на РБ незарегистрирован? Полдня бегать, чтобы фотографию отдать?
насильно регистрировать будем...
#44 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:28
Из личного опыта. В это воскресенье упал на моте,благо в шлеме(имхо головой об асфальт ударился хорошо). + куртка хоть и не для мото(но смягчает,так сказать,удар от ножа,прочная она). И так вот, пока не упадет человек, он не задумается,как ездить,в чем, где можно притопить и при каких условиях,а где нельзя. Благо я ни в кого не влетел. После субботней поездке по трассе, где выжимал за 180+(пустая же была). меня видимо расслабило. Вот и результат, сейчас дня три было очень не привычно после падения ездить, и стал в разы аккуратнее. Сегодня я видел много людей на спортах\классиках которые даже без шлемов ездят. ну как там можно!!!
кстати сегодня мы с тобой очень цивилизованно прокатились!прям по правилам и неспеша!))лепота!)
Сообщение отредактировал Ростбайкер: 26 марта 2015 - 00:51
#45 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:29
И так вот, пока не упадет человек, он не задумается,как ездить,в чем, где можно притопить и при каких условиях,а где нельзя.
Есть такие кому и нескольких падений мало для того чтоб задуматься как, в чем и где.........
#46 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:32
как волнами какими то коричневыми был
На сидении?
#47 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:42
Есть такие кому и нескольких падений мало для того чтоб задуматься как, в чем и где.........
у меня кстать рекорд, 2 встречи с асфальтом за 30 минут,по трезвому. Я был весьма шокирован этим)))
#48 Гость_wildheart_*
Отправлено 25 марта 2015 - 22:43
кстати сегодня мы с тобой очень цивилизованно прокатились!прям по правилам и неспеша!))лепота!)
это да)выехали в 4ом, и нас осталось 2е)))
осталось починить левый задний поворотник, и зеркало правое намутить. вот тогда заживем. а то бошкой не удобно вертеть чтобы повернуть(((
#49 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:50
#50 Гость_wildheart_*
Отправлено 25 марта 2015 - 22:52
Разнежелись... Зеркала им нужны!зеркала,поворотники и шлема портят антураж пилото-мотоциклетной конструкции!)))
а сам то)))ни разу не видел, что бы поворотники не включал,и в зеркала не смотрел)))
#51 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 22:57
Коля прости,жена попутала возить ее на моте.все забыл и только щас вспомнил!
#52 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2015 - 00:29
Крадусь седня по пробке на вятской. С пассажиркой сзади. На первой, аккуратненько, придушивая задней тормозилкой пробираюсь. Слышу - сзади газанул гоночный мотоцикл! Смотрю - "о, братишка на спорте, да в комбезе" По глазам видно,что не ненамного старше меня, максимум 30 лет. Я крадусь, он сзади. Чувствую его нервное дыхание в спину. И тут опа! Только щель открывается - он ныряет наперерез мне в нее и пошел по междурядью ускоряться с буксами , виляя задом (я окуел). Думаю, 60-80км\ч в той стоячей пробке он выжал.
Так вроде бы спорт литровый, кожаный комбез, наверно опытный чувак. Неужели чувство самосохранения так притупляется с годами?
Обогнал я того парня, когда он на заправке стоял.
#53 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2015 - 07:51
Взбзднул, чо сказть....
#54 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2015 - 10:13
, как впервые поехал на собственном Д-6
О, у мну точно такой же был! ))
ехал ехал...и вдруг ..еблыкс..каааак расхуярил!
Ребятушки тема вроде про ДТП, а вы её постоянно апаете...Или давайте Ваши ДТПы на обсуждение, или нуего, а то эти трогательные синтементальные воспоминания...чёта...как-то...того
#55 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2015 - 10:34
Ребятушки тема вроде про ДТП, а вы её постоянно апаетеА в бан захотели.Идите вр флуд.
#56 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2015 - 05:55
нет, боковой пластик.На сидении?
#57 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2015 - 02:13
Андрей,а как это произошло с Димой?
#58 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2015 - 02:37
Ехала мимо ДТП на развязке в Батайске около 15-16 часов, фура встала под мостом (направление - на Ростов из Азова) и моц влетел сзади в левую сторону фуры. У фуры не был выставлен знак, она была плохо заметна за поворотом и в тени моста. Возле машины ДПС стояли парень с девушкой, я подумала, что это пилот с пассажиром и у них все ок, поэтому не остановилась. Мот не сильно был поврежден на первый взгляд. Теперь узнала, что пилот в реанимации... Скорой на месте уже не было. Впредь буду останавливаться
#59 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2015 - 02:53
У водителя фуры ножки не дрожали? Это ж уголовка...
#60 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:18
Пока ждали эвакуатор гайцы позвонили в больницу, там сказали что Дима умер.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 12 апреля 2015 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)