А у меня, а у меня, колесо бахнуло на ходу, ......
Подожди, Паша, чота подзабыл, а у тебя бескамерки?
Отправлено 12 декабря 2019 - 20:59
А у меня, а у меня, колесо бахнуло на ходу, ......
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:04
Деградируешь до эндуро - обсудим.Ну, я б вообще ...
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:13
За все свои 10 мотосезонов , была только одна неприятность , ну как неприятность , скорее очень повезло )))
По пути в Тамань , Юрич ехавший сзади увидел корд на моем заднем баллоне .
photo_2019-12-12_21-07-21.jpg 206,21К 0 Количество загрузок:
Ехать назад на такой резине , я зассал , да и состояние было не очень после трех дней вакханалии )))
Поэтому погрузили мот на эвакуатор , спасибо Коле Лайку и поехал назад с прекрасной девушкой на крузаке , спасибо Алексею 200 Коняшек )))
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:31
на скутере
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:32
О_опоехал назад с прекрасной девушкой на крузаке , спасибо Алексею 200 Коняшек )))
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:34
У меня всякое бывало.
В Австрии спалила сцепление - дотянула буксуя до дилера - там поставили фальш-диск, чтобы доехать до другого дилера, где сцепление в итоге поменяли
в Германии пробила колесо в Киле перед погрузкой на паром. На пароме оказались братья-байкеры, которые договорились за ремонт колеса в Клайпеде на следующий день. Перед выгрузкой с парома колесо качнули, доехала до шиномонтажа - там поставили грибок и я поехала дальше
также колеса были пробиты в Ростове, в Азове, в Риге травил нипель (доехала с ним до Осло - там поставила камеру), в Финляндии в этом году словила шип, а в Норвегии травил обод - все решается при помощи добрых людей, некоторого везения и шиномонтажа.
в России сдох аккум, не доехав до дома 60 км из 1000 пройденных за день - эвакуатор
в Беларуси сгорел стопарь - заменили на новый только в Любеке у официального дилера
в Германии отломилась пружинка, крепящая боковую подставку - также починили в Любеке у дилера
в России еще дважды ломалась пружинка к боковой подставке. один раз я ее потеряла, подставку пришлось подвязать хомутом и не слезать с мотоцикла 500 км. второй раз пружинка отвалилась вместе с подставкой. пружинку нашла, подставку - нет. пока ехала новая подставка - мот ставила облокачивая на стеночку
ну и еще куча всяких мелочей типа отвалившейся клеммы, открутившихся подножек, спинок, текущих сальников, пробитых вилок, заливаемых свечей и т.п.
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:42
Не так уж и много поломок для ХД ящетаю.
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:47
О_о
Вождь то у нас косноязычный
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:48
особенно если принять во внимание, что это почти на 200 000 км пробега
а забыла, еще ремень у меня в Чечне рванул, но это как и со сцеплением - чистый недогляд, пора было менять по нормативу, но думала, что "доходит"
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:49
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:54
а забыла, еще ремень у меня в Чечне рванул
был починен с помощью другого ремня, старого, валявшегося дома, который передали поездом в Грозный, а там чеченские мото-братья заменили рваный ремень на целый
Отправлено 12 декабря 2019 - 21:58
Ну вот, уже чета! А то - читай... кури... )))))
А вот, кстати, несколько раз тут уже было упомянуто пробитие колеса. После чего оное было подкачено и байк дотянут до сервиса.
Не знаю на камерке или на бескамерке, но ежели на бескамерке, а как же пресловутый ремкомплект для таковой?!
Просто не оказалось под рукой, или не шибко работает?!
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:05
у меня с собой всегда ремкомплект для колеса, пригодился пару раз не мне. сама боюсь им пользоваться. там достаточно большая сила нужна. вполне годная вещь (это я о жгутах, баллончики и т.п. не пробовала)
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:07
думаю надо будет помимоэкипа искать большой чумадан кофр! можетдажэ неодин
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:08
Да работает, мб с собой не каждый возит. На трассе еще поймать надо кого нибудь с компрессором после ремонта.
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:14
Ты не прав , тем более зная ситуацию ))
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:17
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:21
ссылку давай
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:40
Отправлено 12 декабря 2019 - 22:46
О Ксяоми, вообще всегда хорошие отзывы.....компрессор на аккуме от Ксяоми , очень хорошие отзывы и весьма компактен . На Али.
Сообщение отредактировал Ocean: 12 декабря 2019 - 23:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных