Да в курсе мы.
Я ещё весной отметил, что там контингент Москва, подмосковье и Питер.
А в Цимлу еду я, Металл и тот бородатый дядька на мопэде Honda Super Cub.
Отправлено 09 сентября 2016 - 08:44
Да в курсе мы.
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:07
Да в курсе мы.
ИМХО попэд "Емаха"
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:22
Йа тоже еду.
Отправлено 09 сентября 2016 - 18:26
ИМХО попэд "Емаха"
Именно. Причём с карданом
Да и не дядька он вовсе, лет ему мало... просто выглядит так
Сообщение отредактировал CBR: 09 сентября 2016 - 18:27
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:55
Та и я наверно поеду))))0
Отправлено 10 сентября 2016 - 01:41
ИМХО попэд "Емаха"
Точно Имахо. Сегодня видел его, и обсчался на движухе ХД.
И да, оно у него с карданом.
Отправлено 10 сентября 2016 - 08:16
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:55
В Ростовской области немного другая ситуация с доходами...
Так никто про 2тыр не говорит. Ну чутка можно поднять ради музыки. Тем более, фест в Цимле уже реально известный и хороший.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:52
В Ростовской области немного другая ситуация с доходами...
Саня, дело даже не в доходах, а в ростовском менталитете..........все хотят чтоб было шикарно и за копейки и это касается не только фестов. Машин в городе меньше не стало и не станет, все катают, бенз заправляют, в кабаках сидят.............а бля как за вход на фест 300р отдать так все нищебродами сразу становятся..........смешно.
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:56
Вот именно!бля как за вход на фест 300р отдать так все нищебродами сразу становятся..........смешно.
Отправлено 11 сентября 2016 - 22:50
Вроде на 300 никто не ругался, только 2 рубля и их было не переубедить.
Отправлено 12 сентября 2016 - 02:29
Интересные люди....
Их зазывают на фест за 300 рупий, а они: "Чё так дёшево? Чё не по 2000?"
Были ж на таманях ))))
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:22
Вы можете мне не верить, но даже при цене в 300р. находится много людей, которые задают вопросы - "А что так дорого?" или "А что входит в данную большую сумму?".
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:38
Мы не только верим, но уверены, что и при 100 руб такие найдутся. Об том и грустим.Вы можете мне не верить
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:29
Вы можете мне не верить, но даже при цене в 300р. находится много людей, которые задают вопросы - "А что так дорого?" или "А что входит в данную большую сумму?".
на голдах люди, наверное, приезжают? : ))
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:01
Вроде на 300 никто не ругался, только 2 рубля и их было не переубедить.
Леха, дело в том что если вход на фесть 300р то ненадо удивляться и вонять что музгруппы заезженные, что можно было бы что то новенькое и интересное притащить. Притащить то можно но ценник за вход будет не 300р.
Мое мнение, пусть вход будет 2000р НО чтоб фест был ахуенен просто улет.
Отправлено 12 сентября 2016 - 12:04
Ты не поверишь...на голдах люди, наверное, приезжают? : ))
Отправлено 12 сентября 2016 - 14:42
Леха, дело в том что если вход на фесть 300р то ненадо удивляться и вонять что музгруппы заезженные, что можно было бы что то новенькое и интересное притащить. Притащить то можно но ценник за вход будет не 300р.
Мое мнение, пусть вход будет 2000р НО чтоб фест был
ахуененпросто улет.
К сожалению, как показывает практика, пока что такая цена входа будет крайне не оправданна. Приедет/придет очень мало людей и фестиваль не окупится (даже при высокой цене). А уж "попадать" ну очень не приятно... Шкурного вопроса тут нет, только голые цифры и опыт. И да, всегда есть риск не договориться с погодой. И тогда уж хоть 5000р. будет цена, риск просто огромный. Все же своими силами. Спонсоров бы нам)))) Вот тогда был бы совсем другой разговор.
Мы само собой учли ваши пожелания и приняли к сведению. Будем работать в правильном направлении. Тем более что все уже распланировано.
А пока, давайте забудем обо всем, ведь впереди фест, приятный прохват и встреча с братьями. Воспоминания о минувшем сезоне, поездках, впечатлениях и рассказами на манер рыбаков какой у кого длинный.... маршрут)))) А какое небо звездное ночью над цимлянским водохранилищем.... В общем ждем всех и всем будем рады!
Отправлено 12 сентября 2016 - 15:17
Мое мнение, пусть вход будет 2000р НО чтоб фест был
ахуененпросто улет.
С теми кто митингует дороха, спорить бесполезно.
Кому-то важней компания и по поводу программы они сильно не переживают.)
ПыСы Жаль что не получилось в этом году заценить фест за 2000р
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных