требования к пилотам - не меньше 195 см и 110 кг, стаж кат. А сколько-то-там лет. я сейчас веду переговоры написать продолжение про них - у нас же в РО тестили эти махины
Видали мы этот западный Казахстан!
#41 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 11:38
#42 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 12:01
Не завидую водителям. Эта махина весит под 300 кило, так еще оборудование навесили.
Да, и после того, как его навесили, внезапно, изменилась развесовка etc.
Разговаривал с пилотом МЧС возле дачи Путина , он рассказывал пару историй, как в поворотах народ цеплял навесным и немножко падал.
Ну и ворочать эту штуку - это для гераклов.
#43 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 12:09
Однако какая разруха в Казахстане.На самом деле, красивая и интересная страна. У нас тоже в каком нибудь Новоебенево, еще и хуже будет.
#44 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 12:38
Я не думаю что Атырау сравнима с Новоебенеево.
Отлично помню Алматы, когда мне было 6-7 лет. Хороший, чистый город.
Интересно как там сейчас?
#45 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 13:40
Разговаривал с пилотом МЧС возле дачи Путина
На ЮМЭКСе стенд МЧС был рядом с нашим. Сидел,счупал,разговаривал, помогал ворочать его.
Не для дрыщей он. Но и дрыщу сопсна что делать в МЧС? Разве что в форточки лазить,двери открывать изнутри.
#46 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2017 - 20:35
С большим удовольствием прочла...
путь был не лёгок...главное дома!!!
#47 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2017 - 19:43
вот вы монстры )))
умудрились собрать самые "вкусные" выезды и въезды в Казахстан )))
Про выезд на САратов я вроде писал даже - НЕ НАДо туда ехать...
P.S. пока читал и смотрел фотки - в голове крутилось только вот это ->
#48 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 08:00
#49 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 10:51
писал - это хорошо, только ж мы особо не читали нас хватило только на подбор маршрута внутри, чтоб с Атыраю на Актюбе прямиком не сунуться по регионалке. Что придется эвакуироваться из Уральска никто не предполагал до последнего )))
#50 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2017 - 11:44
После посещения гробницы Тутанхамона, слесарь Иванов частенько повторял:
"Я видал в гробу вашего Тутанхамона!!!" ))))
Сообщение отредактировал Ocean: 19 мая 2017 - 11:47
#51 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 12:54
Все будут ездить на турэндуро
Кто ездит не только по федералкам центральным
А как показывает практика, все ништяки и красоты вдали от главных дорог.
Вывод
Не нуна в лаковых туфлях, ходить копать червей в камыши
Хорошо, что всё более-менее обошлось.
Но надо делать выводы по поводу класса мотоциклов
Понты или путешествия, вот в чОм вопроссс?
Сообщение отредактировал Shadow: 22 мая 2017 - 12:54
#52 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 13:09
Чисто формально должна возразить - до Байконура доезжается и на дорожниках, и на спорт-турах и даже на голдах.
Вопрос выбора дороги.
Но так-то да, на тяжёлой турынде ехать было бы менее затратно по нервам. Если ехать через Самару - Оренбург - Актобе - Карабутак - Аральск, то дорога там 50/50 (отличнейшая/пипец+внезапные ямы). Грунта нет вообще, есть 40км грейдера из камней+остатки асфальта. И то, как нам сообщили местные жители, дорогу обещают построить в ближайшие год-два, по этому маршруту планируют пустить магистраль до Китая.
#53 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 14:23
Понты или путешествия, вот в чОм вопроссс?
Дядька, ну елки, ну где мы, а где понты ну не наше это - заборы ваши высоченные. Сгоняла на днях в МЧС, померяла еще раз Выфера - ниче не изменилось, не то...
И то, как нам сообщили местные жители, дорогу обещают построить в ближайшие год-два, по этому маршруту планируют пустить магистраль до Китая.
что интересно, про магистраль до самого Пекину нам говорили раза три, с называнием тех же сроков, шла она и через Уральск, и через Атырау, и вообще с нуля поперек страны... вероятно, таки, национальная идея
#54 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 14:45
ну не наше это - заборы ваши высоченные.Приобретайте второй мот, у тебя муж высокий. На дальняк на "заборе", по месту на драге нынешней.
#55 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 15:28
отличный отчет!
никогда туда не поеду! : ))))
#56 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 16:32
Нам российские местные, из Акбулака, говорили, и мы там даже строительную технику видели Ну и большая часть М5 сейчас расширяется/ремонтируется, только Мордовия, как и следует из её названия, остаётся тёмным пятном на просторах нашей Родины. Ну и Самарская область немношк. Так что я надеюсь, что в следующий раз я поеду вообще как королевишна, по 4х-полосному автобану.
#57 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 18:18
а я вас еще зимой предупреждал-просто не будет.
и это.... если на Актау кто посоветует- посылайте лесом ( пока мот не поменяете)
#58 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2017 - 21:53
Приобретайте второй мот, у тебя муж высокий. На дальняк на "заборе", по месту на драге нынешней.
Тём, "по месту" - это по улице у нас
или по улицам ростова?
и это.... если на Актау кто посоветует- посылайте лесом ( пока мот не поменяете)
Ну ты понимаешь, что это звучит как провокация, да?
#59 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2017 - 18:07
ну есть доля подначки, я то уже там был )))))))))))))))))))))
Темы с аналогичным тегами поездка, казахстан, нуегонах
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
Шымкент мотонашествие 23-25 июня. КазахстанАвтор Чёрный , 05 июн 2017 фест, мото, слет, казахстан и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Аральское море. Казахстан и Узбексистан. Кто там бывал?Автор Тимурыч , 28 июл 2016 мечта, мотопутешествие, арал и 3 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Уходим морем, Западный Казахстан-Азербайджан-ГрузияАвтор Most , 19 мая 2016 Мангистау, Баку, Паром, Тбилиси и 1 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Уральские каникулыАвтор BelkaJul , 03 авг 2015 Калмыкия, Казахстан, Башкирия и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных