Но мы же не ищем легких путей)).
а мы, соответственно, поняли это гораздо раньше, чем ты написал
Отправлено 10 октября 2016 - 20:52
Но мы же не ищем легких путей)).
а мы, соответственно, поняли это гораздо раньше, чем ты написал
Отправлено 10 октября 2016 - 21:35
Если в одном месте удачно собрались время, деньги и желание, почему бы и нет.
ну нет так нет
Отправлено 10 октября 2016 - 21:53
"Их, богатых, не понять" (с) ))))
Почему бы и не "да", если бабки есть и делать нехер )))
Отправлено 10 октября 2016 - 22:16
"Их, богатых, не понять" (с) ))))
Денег по предварительным расчетам планирую потратить не много.
и делать нехер )))
Мысли и хлопоты о мотоцикле, о его выборе, покупке, продаже, модернизации, вытесняют из головы другие менее приятные мысли о проблемах на работе и т.д. и т.п.
Отправлено 11 октября 2016 - 00:21
Так чо останавливатся на карбе, даешь паровой мот!
Отправлено 11 октября 2016 - 00:49
Точно!!!
Отправлено 11 октября 2016 - 08:08
Так чо останавливатся на карбе, даешь паровой мот!
Паровая машина - галимый хайтек. Даешь конную тягу!
Отправлено 11 октября 2016 - 09:41
Денег по предварительным расчетам планирую потратить не много.
То-есть будешь торговаться до-последнего....
А зная нелюбовь ростовчан платить деньги вообще.то совет напрашивается простой....
Купи старый карбовый Спорти или БигТвин и потихоньку фаршируй ..
Отправлено 11 октября 2016 - 10:50
То-есть будешь торговаться до-последнего....
Нет торговаться не буду, ибо не умею и не люблю. Мастер мне обозначил цену за свою работу по снятию моих деталей и установке "карбюраторного комплекта", на мой взгляд вполне себе адекватную, я согласился.
Что касается деталей, то выше я писал, что меняюсь комплектами деталей с владельцем карбюраторного Спорти из далекого Барнаула. Поэтому в этой части расходы на пересылку, плюс что-то по мелочи докупить, выточить.
Сообщение отредактировал Бирюк: 11 октября 2016 - 10:51
Отправлено 11 октября 2016 - 10:54
О. Барнаульцу повезло! И дилеру тоже. Продаст тебе ремкомплект на карбюратор.
Сообщение отредактировал Bob: 11 октября 2016 - 10:55
Отправлено 11 октября 2016 - 10:55
О. Барнаульцу повезло!
В смысле с инжекторным комплектом?
Отправлено 11 октября 2016 - 10:58
Отправлено 11 октября 2016 - 11:05
В смысле с инжекторным комплектом?
Ну вот ты подумай, зачем барнаульцу при исправно работающем моте (как часы) снимать с него детали и дрочиться? У него стопудово карб ковырял мозг. Чел поставит твои детали и будет улыбаться. А ты с его деталями - ебаться. Но у дилера ремкомплекты есть, продадут, поставят, настроят. Всего 3900 за нормочас. Так шо не бзди.
Отправлено 11 октября 2016 - 11:11
Ну вот ты подумай, зачем барнаульцу при исправно работающем моте (как часы) снимать с него детали и дрочиться?
Ну я же это делаю при исправно работающем инжекторе . Почему бы ему это не делать при исправном карбюраторе? По его информации инжектор ему предпочтительней в связи с его стабильной работой при различной температуре воздуха, так как он ездит почти круглый год.
Но у дилера ремкомплекты есть, продадут, поставят, настроят. Всего 3900 за нормочас.
Делать мотоцикл у офдилера это удел вас, богачей. Мы простые парни обходимся мотосервисами попроще .
Сообщение отредактировал Бирюк: 11 октября 2016 - 11:12
Отправлено 11 октября 2016 - 11:21
Мы простые парни обходимся мотосервисами попроще
А Хомяк вообще сам все делает.И ему это -в-кайф!
Харли,как Урал,покупается не для езды ,а для рукоприкладства!
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 11 октября 2016 - 11:22
Отправлено 11 октября 2016 - 11:21
Делать мотоцикл у офдилера это удел вас, богачей. Мы простые парни обходимся мотосервисами попроще .
К слову, про оф.дилера. На спорти не смогли сами снять передний шкив. Брызгали всем, чем можно, дя съема делали ебунячий рычаг - нифига. Как прикипел. Пришлось ехать к официалу. Итог: минус 4,5 рубля!! К слову, на выродке шкив сами меняли за 15 минут.
Отправлено 11 октября 2016 - 12:41
Ну я же это делаю при исправно работающем инжекторе . Почему бы ему это не делать при исправном карбюраторе? По его информации инжектор ему предпочтительней в связи с его стабильной работой при различной температуре воздуха, так как он ездит почти круглый год.
Чотта трындит он по полной, ибо в Барнауле с ноября по апрель снег лежит плотненько так и до -47 морозы бывают, по крайней мере, плюсовой температуры и оттепелей, как у нас, точно нет
Отправлено 11 октября 2016 - 13:00
Охренеть, у нас в Новочеке лежит 2(два) комплекта для свапа на спорстер,хоть в инжектор,хоть в карбюратор. Барнаул оно конечно ближе.
Отправлено 11 октября 2016 - 13:03
тебе же сказали - легкий путей не ищем
Отправлено 11 октября 2016 - 13:07
Тады ой))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных