похер. Накидной там тем более не влезет
Текут карбы mikuni диверсия 600s
#41 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2021 - 21:45
#42 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2021 - 22:23
если аккум сел в 0 да, карб в такой ситуации тоже врядли заведется. По своему опыту могу сказать, бензонасос накачивает бенз и при 10в. Именно в такой ситуации оказался в Геленджике и прекрасно все завелось с толкача.
вся мякотка в том, что во всех карбовых мотах что у меня было, нет заводского топливного фильтра, кроме сеточки на кранике,которая как правило еще и не заменяемая,кроме как в сборе с краном.
Если аккум успел разрядиться, но еще не выпал в осадок - нормально заведется с лапки. В конце концов, можно заводить вообще без аккума, но реле-регулятор этого не одобряет, хотя многим владельцам дрыганых "альф" сие неведомо, но они таки ездят.
По своему опыту могу сказать, что той самой сеточки вполне достаточно, особенно, если бенз идет в карб самотеком. Фильтр в этом случае может вообще мешать нормальному поступлению бенза. Вообще, кран в сборе (с новой сеточкой) стоит в пределах цены воздушного фильтра, но, блин, не проще тот же бак раз в сезон промыть, чем копить там говно, которое одинаково хреново что для карба, что для инжа?
#43 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2021 - 00:28
Фильтр в этом случае может вообще мешать нормальному поступлению бенза
Используйте нормальные фильтры, например у Pingel есть линейка фильтров для самотёка.
#44 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2021 - 17:26
Используйте нормальные фильтры, например у Pingel есть линейка фильтров для самотёка.
Если бензин норм и бак не ржавеет, то, кмк, фильтр нахрен не упал.
А если в баке ржавчина горстями или из бензина овно в осадок выпадает горстями же - то нужно чистить бак и/или сменить заправку.
Тем паче, что марганцевые присадки, которыми балуется один очень дешевый бренд в Ростове, проходят через все фильтры и оседают один хрен уже на потрохах карба.
#45 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2021 - 09:33
От ты вредный)))
Не мешай людям брендовыми фильтрами себя баловать
Тёти себя радуют тупыми покупками и шоппингами
И дяди тож зачастую себя радуют
Самооценка она такая, такая хитрая штука
Сообщение отредактировал Shadow: 13 августа 2021 - 09:34
#46 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2021 - 10:25
#47 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2021 - 10:30
ДействительнА, чО я парюсь
Пойду возьму три
#48 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2021 - 16:36
Там всего то баксов 60 фильтр стоит.
Если в топливной системе мусор, то надо лечить причину, а не симптомы.
#49 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2021 - 09:27
Давайте поднаброшу
На инжекторе форсунки еще ломаются. Бывают - забиваются, бывают - льют. Во!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных