Спасибо девочкам, что собрали нас! Фест прошёл на все 100! Надо будет на следующий год приехать на недельку, чтоб ещё помотаться по Крыму.
Фотки сбросил в Одноклассниках, в нашей группе " Тёмные ".
Отправлено 29 мая 2016 - 11:32
Спасибо девочкам, что собрали нас! Фест прошёл на все 100! Надо будет на следующий год приехать на недельку, чтоб ещё помотаться по Крыму.
Отправлено 29 мая 2016 - 13:51
Ухтыж, там даже есть мой довольный фейс на обратном пароме)http://ok.ru/motoklubte
Отправлено 01 июня 2016 - 10:49
Стас , тебя не хватало с гитарой))
Гена, мы бы оттуда еще неделю не уехали бы. А уж когда мы вернулись бы в номер, то я вообще боюсь предполагать, что сделали бы с гитарой)))
ps
Майка "ищу работу", Вовка проникся и нашел нам работу)))
ps
Всем спасибо. СашА, я даже не знаю, ты употребляла мельдоний?
Отправлено 01 июня 2016 - 11:50
Отправлено 01 июня 2016 - 12:53
Отправлено 01 июня 2016 - 13:08
Сначала нам придется столько же выпить. Так же, желательно, чтобы рядом не было ценителей качественного исполнения или ценителей спокойного сна. А то мы Голденом можем увлечься и спеть весь альбом. Я не готов отвечать за эту жесть)))))
Отправлено 01 июня 2016 - 13:25
Golden и tsu, обещали спеть "она не любит мужчин, ......"
...в стороне от общего веселья, в темноте,на краю лавочки сидят двое уставших и явно опечаленных мужчин... слышен тихий диалог: "Ну что? Братуха и тебя тоже?..
.Ага...
И меня..."...
Солнце уже давно село и всё погрузилось в темноту...Тишину возникшей паузы нарушали галдёж безудержного общения и общего веселья...Слышался смех множества женщин...
"Кажется я всё понял "- в печальном взгяде появилась хитрая искринка - "Она просто не любит мужчин..."
"Фуххх ёпт - Точно!" "Пойдём ка нальём и уыпьем за любофь!"
Два друга одновременно подскачили с лавочки и обнявшись поспешили к застолью, слегка покачиваясь, но старались идти чётко "в ногу"...
Сообщение отредактировал Douglas: 01 июня 2016 - 13:51
Отправлено 01 июня 2016 - 13:32
Отправлено 23 июня 2016 - 22:58
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
20 мая 2017 года Крым в лице мото-девушек снова ждет в гости!Автор D_W , 23 апр 2017 Крым, Дорога длиною в жизнь, слет и 2 еще... |
|
|
||
Мото раздел →
Жизнь на двух колесах →
Отчеты о поездках →
Письма из КрымаАвтор Dept , 01 июл 2015 Крым, Баланово, мото-поездка |
|
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2015 →
23-24 мая 2015 года солнечный Крым в лице мото-девушек приглашает друзей!Автор D_W , 19 апр 2015 баланово, мотослет, дочери ветра |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных