Привет народу) собралась купить байк, какой лучше, ребята?
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:23
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:35
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:39
да уж поняла))вот насоветовали...
то бери или то...
Знакомься с мотоциклистом в этой теме http://rostovbiker.r...topic=8106&st=0
и он тебя ВСЕМУ научит![]()
Спасибо.
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:03
я пааааапрашу птичку нашу не обижать... (с)Бери Драгу,щас это модно

дык бандит-то высокий. чоппер легче поднять. для примера могу сказать, что вальку я вообще без усилий поднимаю, а вот бандита с большим трудом - ноги-с... до земли не дотягиваются, упереться не получаетсяUrsul, у меня девочка знакомая тоже Валькирию хочет, правда я ей дал посидеть на моём бандите, чото охала, тяжёлый сильно! Был дан совет с годик походить в качалку для начала!

Мирослава, привет
Отправлено 14 февраля 2013 - 01:22
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:14
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:26
это та,что сверху...я пааааапрашу птичку нашу не обижать... (с)
или под

Анют...вот за за это я тебя и ЛЮ!!!
Сообщение отредактировал Lastochka: 14 февраля 2013 - 02:27
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:46
Имя то какое красивае!!! славянское прям))))
Соглашусь с народом. Необходимо самой попробовать (лучше в мото школе) разные классы мотоциклов. Думаю что для девушки самым простым вариантом, в управлении, будет драга (ну или любой другой низкий чоппер) с низким центром тяжести. Думаю что первый мот надо брать такой что бы не очень жалко его было, всеравно ронять будешь (имхо)
Но если для тебя спорты тру..... тогда сама выбирай)) и вэлком!!!
Отправлено 14 февраля 2013 - 07:30
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:50

по теме: странным мне кажется тот факт,что советчики даже и не задумываются о том,что прежде всего надо наверное приобрести мотоцикл,на котором уже и учиться ездить!! а не наоборот! ну во всяком случае мне так кажется.
первый блин комом как говориться,но если долго мучаться,что-нибудь получится
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:53
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:58
Одна моя знакомая уже коцнула мот своего любимого и хорошо что живы здоровы остались, а мот жалко...
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:58
Эх, все как везде: советуют или ёбр или драгу... Странно, что сибиху не советовали

Ну а если серьезно, что для начала следует посетить мотошколу: вдруг вождение мотоцикла не твое - тогда не придется судорожно продавать свежекупленный байк. А если школа укрепит желание купить себе собственного железного (ну или пластикового) коня, то тогда уже примеряться и определяться с классом.
по теме: странным мне кажется тот факт,что советчики даже и не задумываются о том,что прежде всего надо наверное приобрести мотоцикл,на котором уже и учиться ездить!! а не наоборот! ну во всяком случае мне так кажется.
Извини, конечно, но это полный бред. Нужно отработать базовые навыки управления мотоциклом, правильную посадку на нем - это лучше делать на учебном мотоцикле, который не жалко уронить. Я учился в мотошколе на ёбре - пожалуй, лучшей учебной парте. После освоения управления легким мотоциклом можно переходить на тяжелые байки.
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:05
1) научит ездить
2)будет мот
3)будет
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:17
во первых- сибиха тяжелая!Странно, что сибиху не советовали
Извини, конечно, но это полный бред. Я учился в мотошколе на ёбре - пожалуй, лучшей учебной парте. После освоения управления легким мотоциклом можно переходить на тяжелые байки.
во вторых-это не бред а мое собственное мнение и часть моей жизни
в третьих-я учился сразу на тяжелом мотоцикле с коляской в12 лет
в четвертых-я согласен о переходе
мы парни сельские,какие нах мотошколы! да,и че там в школе то этой? ну поездит пару недель и че,сразу асс?!
Сообщение отредактировал mr.win: 14 февраля 2013 - 09:21
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:38
Да. Сразу Assсразу асс?!
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:45
во первых- сибиха тяжелая!
во вторых-это не бред а мое собственное мнение и часть моей жизни
в третьих-я учился сразу на тяжелом мотоцикле с коляской в12 лет
в четвертых-я согласен о переходе
мы парни сельские,какие нах мотошколы! да,и че там в школе то этой? ну поездит пару недель и че,сразу асс?!
Колясыч удерживать не нужно - в этом его преимущество. Два колеса - это два колеса, на небольших скоростях его нужно уметь удержать, а 250 килограммовый чоппер не очень подходит для обучения змейке или доске. Как говорится, сначала научись ходить, бегать потом будешь.
А про "ас"-а я не говорил. Легкий мотоцикл - отработка базовых навыков. А как закладывать в затяжных поворотах и "прошивать" пробки можно научиться на своем. У меня было ровно 4-ре часа обучения вождению байка - я не стал асом после этого, но этого вполне хватило для того, чтобы самостоятельно выруливать на дороги общего пользования на своей железке, и продолжать обучение "в полевых условиях")))
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:02

привет!
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:16
Злобные байкеры, сибишку не обижайте. Это самый лучший мот, чтобы понять, что на самом деле нужно.
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных