Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Наш форумчанин Степан Малышев"StэP" попал в ДТП. Нужна ПОМОЩЬ!

Сбор средств на лечение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 OFFLINE   Valei

Valei

Юниор

• Неактивированные
  • 241 сообщений

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:58

Напоминаю - выздоравливай !!!
  • 0

#42 OFFLINE   Stэp

Stэp

Новичок

• users
  • 191 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 10:28

Спасибо! Уже все легче. Но ногой не двигаю - она вся в туторе, стопа отекает так, что офигеть, ночью просыпаюсь по 2-3 раза. На ночь когда таблеток напьюсь, разговариваю, как Брежнев)))))). Днем таблетки три раза в день по 6-8 штук, а стоят они!!! Я б харлей бы починил за такие деньги.
Но это всё фигня. Я дома. Воспринимаю это, как сплошное воскресенье. На костылях выхожу во двор, подолгу сижу на крыльце. Дом построил, теперь можно сидеть, любоваться и гордиться)))))). А тож когда на него смотреть-то.
Отдельный прикол - выпивка. Лёгкие-невесомые дозы можно. Выпил пива раз. Выпил на другой день. И тут сообразил - нога сильнее болит, от пива ещё больше отекает. Так что теперь только крепкие напитки в строго умеренных количествах.
Постоянно делаю упражнения - не работает стопа на подъём, повреждён седалищный нерв. ,
Главное - не унывать. Вовремя делать то, что назначают врачи, делать упражнения, без них нельзя. Даже если будут ещё операции,ерунда, прорвёмся! Мы ж байкеры!))))
А на мотоцикле всё равно ездить буду!!!!!!!!!
  • 0

#43 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 18:32

Держись! Все заживет!
  • 0

#44 OFFLINE   catrys

catrys

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 039 сообщений

Отправлено 14 июля 2025 - 14:33

Многие знают Степана, вицепрезидента Drifters MCC (Красный Сулин), как хорошего друга и отзывчивого человека! Всегда готов прийти на помощь! У него случилось несчастье, в дтп погибла жена Маша...
Сам Стёпа с поломаной ногой лежит в больнице!
Стёпа не справился с управлением на Урале с коляской и влетел в отбойник под Суздалью.
Предстоят похороны, и куча дополнительных расходов. Давайте поможем мотобрату кто чем может!
Карта сбербанка привязана к номеру телефона Степана +79281315760, получатель Степан Сергеевич Малышев.
  • 1

#45 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 871 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 15 июля 2025 - 13:52

Админы стеснительные?

ну ок, я напишу…

По моточатам гуляет видео с регистратора машины, которая ехала за ними.

Всё в этом видео прекрасно. 

Сплошная, люлька, перебор со скоростью и закрытый правый поворот
Ебанулись со сборами? 
Он тупо убил свою бабу, по нем тюрьма плачет

• 0

#46 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 15 июля 2025 - 14:17

Ебанулись со сборами? 

Нет. Я лично не ебанулся.

Стёпу знаю давно. Знаю лично.  Не один десяток лет.

И если ДТП произошло по его вине, это не значит, что ему в очень трудную ситуацию не нужно помочь, а нужно гнобить, и писать что "там всё прекрасно".

Ошибка, которая стала ценой жизни близкого человека.

С этим ещё надо как-то научиться жить. 

Других слов, чтобы объяснять что-то ещё у меня нет.

• 1

#47 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 706 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 14:23

Это речь про вот это ДТП?

https://idiod.video/x4iqor.mp4

• 0

#48 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 871 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 15 июля 2025 - 14:25

Женя, помогай, конечно , никто не вправе тебе запрещать. Но, размещая информацию в соцсетях, и организовывая срочно сборы, наверное есть смысл описывать ситуацию полностью, с прикрепленным видео и не обтекаемыми жалостливыми формулировками? 

• 0

#49 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 228 сообщений
  • Байк:honda vtx 1800, Harley Davidson Sportster 1200 XL

Отправлено 15 июля 2025 - 14:25

Да. Оно. Жесть...

• 0

#50 OFFLINE   Саша_79

Саша_79

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 788 сообщений
  • Байк:Honda Steed 400

Отправлено 15 июля 2025 - 14:52

Ссылка не открывается

• 0

#51 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 15 июля 2025 - 15:57

жалостливыми формулировками

Когда в беду попадает знакомый человек, даже по своей фатальной ошибке, моей формулировкой не будет " в этом видео всё прекрасно".

На этом закончим.

• 0

#52 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 706 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 16:04

Ссылка не открывается

видимо, не у всех открывается, но другого видеохостинга быстродоступного я не знаю, у Радиатора вон открылось

• 0

#53 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 842 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 17:06

по нем тюрьма плачет

Скорее всего это тюрьмой и закончится, судя по нарушениям, которые видно на видео, и печальным последствиям этих нарушений...

Сообщение отредактировал Бирюк: 15 июля 2025 - 17:06

• 0

#54 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 17:15

судя по нарушениям, которые видно на видео

А что там за нарушения такие?

Ну возвращается через сплошную (не сказать, чтобы прям очень сплошную), потом не справляется с управлением и уезжает на встречку в отбойник. По видео понятно, что туда он ехать не собирался. Скорость определить тоже затруднительно. Плюс, всегда можно сказать, что проблемы технические возникли.

Так что я не в качестве докапаться, а действительно не понимаю, что там на видео с точки зрения суда можно увидеть. Что могло бы являться доказательствами преступления, а не поводом поохать и поахать

• 0

#55 OFFLINE   Портос

Портос

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 022 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 17:44

Да вроде ни как многостраничные тирады и не писал, написали как есть ,по сути.

Я отчасти конечно с тобой согласен, но все же думаю не место для выливания желчи, случилось что случилось, -1 человек и его не вернуть.

• 0

#56 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 842 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 17:50

А что там за нарушения такие? Ну возвращается через сплошную (не сказать, чтобы прям очень сплошную), потом не справляется с управлением и уезжает на встречку в отбойник. По видео понятно, что туда он ехать не собирался. Скорость определить тоже затруднительно.

То что видно сразу - выезд на встречную полосу, в месте где это запрещено (сплошная линия). Но для привлечения к ответственности актуальны нарушения ПДД, которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП. В данном случае на мой взгляд сам по себе выезд на встречку через сплошную не имеет причинно-следственной связи с ДТП, за это могут отдельно лишить прав или оштрафовать.

Здесь скорее всего к ДТП со смертельным исходом привели нарушения типа "...не выбрал безопасную скорость движения, не учел при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения..." ну или типа того

Плюс, всегда можно сказать, что проблемы технические возникли

Сказать то можно, но дело о смертельном ДТП, поэтому в рамках уголовного дела все это проверят экспертным путем. Ну и опять же, если не залезать в дебри, "техническая проблема", которая может уменьшить или вообще исключить вину водителя, это заводской брак какой-либо оригинальной заводской детали мотоцикла, типа "разрушение карданного вала из-за нарушения технологии его изготовления на заводе-производителе", но не такие, что спустило колесо, разлетелись дешманские китайские тормозные колодки или еще чего, за чем должен следить водитель

Ебанулись со сборами? Он тупо убил свою бабу, по нем тюрьма плачет

Тут наверное каждый сам выбирает помогать или нет человеку в такой ситуации... Если бы это, не дай Бог, случилось с моим товарищем, я бы помог, будь он хоть сто раз виноват в смерти своей жены, ибо же он  убил ее по неосторожности, а не специально

Сообщение отредактировал Бирюк: 15 июля 2025 - 17:53

• 3

#57 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 17:57

Здесь скорее всего к ДТП со смертельным исходом привели нарушения типа "...не выбрал безопасную скорость движения, не учел при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения..." ну или типа того

возражений не имею, но разве наш гуманный суд это квалифицирует по тяжкой статье? У нас остановки сносят с пешеходами и на пару лет на поселение и снова за руль

Сказать то можно, но

понял, это я в штангу уебал

зы

Если что, я не оппонирую, а спрашиваю

• 0

#58 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 822 сообщений
  • Байк:BMW F700GS '15

Отправлено 15 июля 2025 - 18:27

Полистала "могучий  интернет" на тему.
Если ближайшие родственники жены (в т.ч. родные братья и  сестры) будут настроены так же категорично, как "200 коняшек",  то адвокату Степы придется ужом извернуться, чтобы сохранить двум дочкам папу на свободе :(
Т.е. с родней всё же лучше прийти к мировой, хотя бы на тему "дочкам лучше с папой, а не в детдоме" (утрирую, но смысл понятен).

Так же, наличие несовершеннолетней дочки (младшей примерно 7-8 лет) - это реальный повод сдвинуть наказание до её совершеннолетия.

Степе сил пережить эту роковую ошибку. Надо будет ещё как-то суметь объяснить дочурке, почему мама будет её обнимать только в её снах  :(

• 0

#59 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 842 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 18:48

но разве наш гуманный суд это квалифицирует по тяжкой статье?

Если формально, то есть как тяжесть этого преступления определяет уголовный закон, то это преступление "средней тяжести". Но это если у него есть право управления мотоциклом и в крови нет алкоголя или еще чего-нибудь запрещенного.... А если в этой же ситуации, но без прав или бухой, то тут уже "особо тяжкое" преступление

сли ближайшие родственники жены (в т.ч. родные братья и сестры) будут настроены так же категорично, как "200 коняшек", то адвокату Степы придется ужом извернуться, чтобы сохранить двум дочкам папу на свободе :(

Если признает вину, то в его ситуации мало вероятно попасть в тюрьму, скорее условно или более мягкие виды наказания, но если бухой - тюрьма на 99%

• 0

#60 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 662 сообщений

Отправлено 15 июля 2025 - 19:02

Ну я так примерно и полагал. Просто в первом твоем сообщении так уверенно про тюрьму, вот я и уточнил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных