Зачет!

Опять мини-пробег. Донецк-Луганск-Краснодон.
Отправлено 30 июля 2015 - 17:15
Отправлено 30 июля 2015 - 18:33
Я в Горловке прожил 18 лет с самого рождения, у меня там была куча родственников и друзей.
31 июля 2014 года после первого арт обстрела ко мне домой приехало 27 человек оттуда,
И что там сейчас происходит, я знаю из первых уст.
Никто по доброй воле туда не возвращается.
А вы давайте и дальше подбивайте девочку на такие подвиги своими "круто", "молодец".
Девочку никто не подбивал, у девочки своя голова на плечах. А у вас бомбит что ли? Вы и на предыдущие вопросы не ответили.
Отправлено 30 июля 2015 - 18:46
Было интересно почитать и фотки посмотреть, спасибо за отчёт!
Отправлено 30 июля 2015 - 19:24
Ну ты авантюристка!!! )))
Было интересно почитать и фотки посмотреть, спасибо за отчёт!
Да не за что. Обращайтесь))
Отправлено 30 июля 2015 - 19:49
И все-таки для меня остался неразгаданным такой выбор мотоцикла. При имении годного дорожника, пересаживаться на псевдочопер, чтоб колесить по не самым лучшим дорогам? Ты точно не имеешь отношения к БДСМ культуре?
Тигран, нинада Стидку 600-ю обижать, годный мот )
По поводу поездки Дарики..., не знаю, то ли похвалить, то ли пальцем у виска покрутить )
Отправлено 30 июля 2015 - 21:27
Тигран, нинада Стидку 600-ю обижать, годный мот )
По поводу поездки Дарики..., не знаю, то ли похвалить, то ли пальцем у виска покрутить )
И к чему ты больше склоняешься?)))
Гость_Ксю_*
Отправлено 30 июля 2015 - 22:15
Таких даже пули не берут )))
По сабжу-очень интересно, круто, молодец!!!!
Со второй попытки всё таки добралась )))
Сообщение отредактировал Ксю: 30 июля 2015 - 22:17
Отправлено 31 июля 2015 - 10:25
Дарика, ты чумачечая девчонка)
Таких даже пули не берут )))
По сабжу-очень интересно, круто, молодец!!!!
Со второй попытки всё таки добралась )))
Ну да, первый раз не получилось, забыла ген.доверенность сделать.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:35
Отправлено 31 июля 2015 - 12:59
Молодец,хорошо прокатилась! Да и отчет хороший и полезный (так сказать с места событий). Один вопрос, ну зачем так рисковать?) И как Витя тебя отпустил)
Да нет там никакого прям особенного риска, если на передовую не лезть, люди то живут там как-то.
Ну как отпустил? Я вроде девочка взрослая, волновался конечно, но я старалась на связь выходить регулярно, благо с wi-fi ни в Донецке, ни в Луганске проблем никаких нет, он есть в любой гостинице или кафе.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:42
Мне давно было интересно, что происходит на Донбассе и вот ..... Есть время, любопытство и мотоцикл.
Безумству храбрых, хотяяяя нет - скорее любопытных поём мы песню. Главное, чтобы не частушку не сложили.
Этож чего же ты наделала то? Этож теперь мужчины с ущемлённым ЧСД - на перегонки помчатся в Донбас...
В общем - НЕ молодец, что не нашла других интересных маршрутов, коих только на Кавказе "мильёны", но Молодец, что осталась жива, здорова и со взглядом с места событий, но НЕ молодец, что просквозила по-быстрому и взгляд глубоко не прочуствованный, но Молодец, что не стала долго задерживаться. Вот тебе ребус
За отчет Спасибо! Думал, там всё много хуже..
Сообщение отредактировал Douglas: 31 июля 2015 - 13:44
Отправлено 31 июля 2015 - 14:06
Безумству храбрых, хотяяяя нет - скорее любопытных поём мы песню. Главное, чтобы не частушку не сложили.
Этож чего же ты наделала то? Этож теперь мужчины с ущемлённым ЧСД - на перегонки помчатся в Донбас...
В общем - НЕ молодец, что не нашла других интересных маршрутов, коих только на Кавказе "мильёны", но Молодец, что осталась жива, здорова и со взглядом с места событий, но НЕ молодец, что просквозила по-быстрому и взгляд глубоко не прочуствованный, но Молодец, что не стала долго задерживаться. Вот тебе ребус
Все я прочувствовала, просто писать об этом не стала, чтобы холивар не разводить. Мне уже сказали, что отчет получился суховатый.
А что до ущемленного ЧСВ, так это их проблемы, вон фест в Донецке 8 августа, едь не хочу.
Отправлено 31 июля 2015 - 14:17
Аналогично, значит можно все таки ехать. Я сам двадцать лет в Горловке прожил. В позапрошлом году последний раз был ) скучаю сцуко
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 июля 2015 - 14:25
Аналогично, значит можно все таки ехать. Я сам двадцать лет в Горловке прожил. В позапрошлом году последний раз был ) скучаю сцуко
А чего нельзя то. Если хочется, надо ехать, первая заповедь дальнобойщика)))
Отправлено 31 июля 2015 - 14:36
А чего нельзя то. Если хочется, надо ехать, первая заповедь дальнобойщика)))
Да, еще, гринкарта нужна сейчас?
Отправлено 31 июля 2015 - 14:39
Да, еще, гринкарта нужна сейчас?Год назад не нужна была, да и сейчас наверное тоже.
Отправлено 31 июля 2015 - 15:16
Да, еще, гринкарта нужна сейчас?
Теоретически нужна, стоит 350 рублей. Фактически, на нее давно забили.
Отправлено 01 августа 2015 - 06:38
и пиши еще, очень интересно получается

Сообщение отредактировал ellin: 01 августа 2015 - 06:40
Отправлено 01 августа 2015 - 09:10
Хороший прохват! Очень интересно было прочитать взгляд от первого лица, что там и как! Смелая девушка, молодец!
Отправлено 01 августа 2015 - 09:46
Смело, конечно.
Знаешь анекдот про ворону?
Объясни только ЗАЧЕМ?
Там боевые действия, не дай бог что то случиться, как и кто оттуда забирать будет раненного или тело для похорон?
О родственниках и друзьях не думаем- каково это потом?
Посты на рб- давайте соберем на операцию, на протез, на похороны?!
Все это смело и отважно до первых проблем, там все тюрьмы открыли и выпустили даже рецедивистов.
Глупо так рисковать.
Смахивает на: "И чего вы ездите на этих мотоциклах, это же очень опасно! А когда разобьетесь потом родственникам вас хоронить. Все плакать будут. Вот нафига вы на них ездите??!!". Честно ощущение от автора, как будто мимо деда на лавочке возле подъезда прошел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных